Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

за недельку растопила 2 кг. Полет отличный, продолжаю дальше. :ukr18: :smilie_girl_0: :smilie_girl_0: :smilie_girl_0:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юльчик, рада за тебя! Вот бы так каждую неделю, с отвесом таким  :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Дианочка, я бы с радостью!!! Но тока ты ж знаешь, это вначале все так хорошо идет, а потом надо сильно трудиться и потеть! Но ничего, наедала легко, теперь буду пахать. :biggrin:

Поділитися повідомленням

А у меня за прошлую неделю вес стоит. Мой жирокомбинат не хочет сворачивать свой беспредел на жиро- фабрике. Но радует то что обмерявшись пузо на 3.5см уменьшилось. Я и без замерок заметила объёмы убавились. Из этого вывод, медленно и на правильном пути.

Поділитися повідомленням

У меня первый день прошел легко. В часов 10 вечера желудок решил со мной поговорить по душам))), такие завывания устраивал)))))). Но я сдержалась и залила его водой.

Всю неделю сижу на запаренной гречке и кефире 1%.

Дальше планирую что-то более щадящее.

Поділитися повідомленням

Всю неделю сижу на запаренной гречке и кефире 1%.

Оксан,надеюсь эта радикальная моно-диета тебе не навредит. Моё мнение лучше этого не делать. 2 года назад я примеряла на себя эту дурь и за 10 дней ушло 12кг. Потом медленно и по "правилам" спрыгнула с этой иглы. А ещё потом пришло +20кг с которыми теперь тщетно стараюсь растаться. У тебя вес замечательный, я в том смысле что не надо таких крайних мер которые УБИВАЮТ обмен веществ. Потом наладить очень не просто а порой и не возможно. Это только моё мнение и опыт. Подбери что нибудь не вредящее твоему здоровью.

Поділитися повідомленням

Специалисты провели исследование, в котором приняло участие около двух сотен студентов. Добровольцев рассадили за столы разных размеров, после чего ученые разместили на них тарелки с разрезанной на куски пиццей. Одинаковые по размеру пиццы разрезали на различное количество кусков: на 8 и 16. В результате выяснилось, что участники, которые обедали за большими столами, отвлекались на его размеры и не замечали большой разницы между кусочками пиццы, разрезанной на 8 и на 16 частей, им казалось, что их размеры примерно одинаковые, тем самым они наедались меньшим количеством еды. А люди, сидевшие за маленькими столиками, съедали намного больше
Авторы исследования утверждают: если вы хотите сбросить лишний вес, подавайте еду в небольших порциях и сидите за большими столами.

То есть, как вы понимаете, если сидеть за огромным столом, уставленном едой, меньше вы не съедите. А вот сидя за пустым огромным столом, насытиться скромной порцией будет проще.

Вот такой сюрприз от вашего мозга! :)

Проверьте при случае!

Поділитися повідомленням

Камон, бейбы!)))) 

Осторожно! Нецензурная брань!

2f680237ec87.jpg

Поділитися повідомленням

Всем привет! Вот, нашла сегодня случайно мнение Аниты Луценко по поводу необходимого количества воды:

med_gallery_1343_692_51229.jpg

Поділитися повідомленням

а мой уролог сказал выпивать не меньше 2 л чистой воды. Промываются почки. Так как с возрастом уже там куча песка( я уже молчу , что мне два раза дробили камни...).

Когда лежала в больнице- сразу это заметно- кто начинает пить воду(а не чай или настой трав)-  начинают бегать в туалет.  Ну а по цвету возвратки сразу видно результат.

Поділитися повідомленням

я тоже считаю, что 2 л чистой воды в день идут ооочень на пользу.

Поділитися повідомленням

@fronya40,

Мне тоже уролог говорил пить 2 литра обычной воды.

Жидкость которая поступает с едой не считается.

Ну и в нашем возрасте обычная вода полезна еще и для кожи, волос, ногтей.

Поділитися повідомленням

@Izvarina,

Эх! У меня еще меньше времени. Весной свадьба намечается, сын кума жениться надумал. Поэтому мне нужно в усиленном режиме себя приводить в норму))).

Поділитися повідомленням

То есть, как вы понимаете, если сидеть за огромным столом, уставленном едой, меньше вы не съедите. А вот сидя за пустым огромным столом, насытиться скромной порцией будет проще.

Танечка, мои родители крупного телосложения, и я хочу сказать что как я только не провожу с родителями беседы про питание, про порции еды, цвета и размеры тарелок и другие исследования учёных, статьи, разговоры с нашего форума и т.п. ничего это не помогает. Папа вообще категорически не слушает, мама "слушает да ест" как Васька. Мама, конечно, говорит что она после того как наедается, думает что не надо было столько и так далее.  Мама признаётся что может поесть даже когда не испытывает чувство голода, а просто так. Прикидываю если я сейчас родителям про стол задвину  :confused: .

Поділитися повідомленням

@Qween,

У меня с родителями та же песня. Мы с сестрой уже плешь им проели про правильное питание. А толуку?!((((

Поділитися повідомленням

Вот, нашла сегодня случайно мнение Аниты Луценко по поводу необходимого количества воды

Спасибо, Инночка! Интересно мнение Аниты Луценко!

Ещё такое мнение есть (это тренеры как один в спортклубах советуют) - на 1 кг массы тела надо 30 г чистой воды. Мне больше нравится как советует Анита Луценко! Тем более что её мнение совпадает с мнением из разных передач и статей, о том, что просто немеряно пить воды не полезно.

Поділитися повідомленням

Ещё такое мнение есть (это тренеры как один в спортклубах советуют) - на 1 кг массы тела надо 30 г чистой воды. Мне больше нравится как советует Анита Луценко! Тем более что её мнение совпадает с мнением из разных передач и статей, о том, что просто немеряно пить воды не полезно.

Да, мнений по этому поводу существует множество. :girl_184:  Но я вот посчитала, сколько мне воды надо, если следовать совету Аниты, то такое количество (и даже на пару стаканов больше) я выпиваю за день спокойно, без насилия над собой. :girl-yes:    А вот 2 литра мне приходится силком в себя заливать.  :oops: 

И еще у меня мама - педиатр, заканчивала Одесский мединститут в середине 60-х годов. Так она утверждает, что им уже тогда говорили о 2-х литрах, но не чистой воды, а жидкости вообще. Т.е. в эти 2л входят и чай, и соки, и жидкость из супа...  :neznau:

Поділитися повідомленням

@Izvarina,

Эх! У меня еще меньше времени. Весной свадьба намечается, сын кума жениться надумал. Поэтому мне нужно в усиленном режиме себя приводить в норму))).

Та же тема))) Я к 1 мая должна быть как новенькая... на лабутенах...)))))

Поділитися повідомленням

Диана ,а что 1го мая на парад пойдёшь?)У меня тоска -тоской весы поломились,сдала в ремонт гарантийный сказали недели две( Но я вчера сподвиглась на диету первый день рыбный голода не было ,но к вечеру начала голова болеть и в конечностях вялость ну и на этом вся диета закончилась( у меня раньше на голодной диете такое было сахар падал,а сейчас чего не понятно.Нада брать себя в руки скоро лето и для здоровья не помешает

Поділитися повідомленням

Ага, на парад... ))))) побегу... волосы назад))))))))))

Поділитися повідомленням

Несу отчет.  Протасить начала с 81.600кг  и за неделю стало 78.500 - ушло 3.100.

Сегодня уже третий день второй недели. Чувства голода  нет, но хочу иногда сладкого и мяска.

На первой неделе кушала домашний сыр и творог.Салаты были больше из капусты ,чуток огурца и добавляла замороженный лук и укроп.Был и салат с морской капусты магазинный и квашенная домашняя,но после дельного совета Дианки  исключила из рациона.Еще яйцо   и зеленые яблоки.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз