Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 січня, 2016 Железный, ты что ли?!!! 3 fronya40, IRR та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 січня, 2016 за недельку растопила 2 кг. Полет отличный, продолжаю дальше. :smilie_girl_0: 6 Дяна, Izvarina, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 січня, 2016 Юльчик, рада за тебя! Вот бы так каждую неделю, с отвесом таким 4 Сабрина, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 січня, 2016 Дианочка, я бы с радостью!!! Но тока ты ж знаешь, это вначале все так хорошо идет, а потом надо сильно трудиться и потеть! Но ничего, наедала легко, теперь буду пахать. 3 Сабрина, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 26 січня, 2016 А у меня за прошлую неделю вес стоит. Мой жирокомбинат не хочет сворачивать свой беспредел на жиро- фабрике. Но радует то что обмерявшись пузо на 3.5см уменьшилось. Я и без замерок заметила объёмы убавились. Из этого вывод, медленно и на правильном пути. 4 УкраІнка, Юлькин, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 У меня первый день прошел легко. В часов 10 вечера желудок решил со мной поговорить по душам))), такие завывания устраивал)))))). Но я сдержалась и залила его водой. Всю неделю сижу на запаренной гречке и кефире 1%. Дальше планирую что-то более щадящее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 26 січня, 2016 Всю неделю сижу на запаренной гречке и кефире 1%. Оксан,надеюсь эта радикальная моно-диета тебе не навредит. Моё мнение лучше этого не делать. 2 года назад я примеряла на себя эту дурь и за 10 дней ушло 12кг. Потом медленно и по "правилам" спрыгнула с этой иглы. А ещё потом пришло +20кг с которыми теперь тщетно стараюсь растаться. У тебя вес замечательный, я в том смысле что не надо таких крайних мер которые УБИВАЮТ обмен веществ. Потом наладить очень не просто а порой и не возможно. Это только моё мнение и опыт. Подбери что нибудь не вредящее твоему здоровью. 4 УкраІнка, N@T@, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 @Сабрина, Я на ней уже сидела и не раз. Последний раз года 2 назад. Мне она подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 січня, 2016 5 Сабрина, fronya40, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 27 січня, 2016 Специалисты провели исследование, в котором приняло участие около двух сотен студентов. Добровольцев рассадили за столы разных размеров, после чего ученые разместили на них тарелки с разрезанной на куски пиццей. Одинаковые по размеру пиццы разрезали на различное количество кусков: на 8 и 16. В результате выяснилось, что участники, которые обедали за большими столами, отвлекались на его размеры и не замечали большой разницы между кусочками пиццы, разрезанной на 8 и на 16 частей, им казалось, что их размеры примерно одинаковые, тем самым они наедались меньшим количеством еды. А люди, сидевшие за маленькими столиками, съедали намного больше. Авторы исследования утверждают: если вы хотите сбросить лишний вес, подавайте еду в небольших порциях и сидите за большими столами. То есть, как вы понимаете, если сидеть за огромным столом, уставленном едой, меньше вы не съедите. А вот сидя за пустым огромным столом, насытиться скромной порцией будет проще. Вот такой сюрприз от вашего мозга! :) Проверьте при случае! 4 Сабрина, Izvarina, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 січня, 2016 Камон, бейбы!)))) Осторожно! Нецензурная брань! 6 IRR, SanaT, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 січня, 2016 Всем привет! Вот, нашла сегодня случайно мнение Аниты Луценко по поводу необходимого количества воды: 8 fronya40, Izvarina, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 27 січня, 2016 а мой уролог сказал выпивать не меньше 2 л чистой воды. Промываются почки. Так как с возрастом уже там куча песка( я уже молчу , что мне два раза дробили камни...). Когда лежала в больнице- сразу это заметно- кто начинает пить воду(а не чай или настой трав)- начинают бегать в туалет. Ну а по цвету возвратки сразу видно результат. 3 Сабрина, SanaT та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 січня, 2016 я тоже считаю, что 2 л чистой воды в день идут ооочень на пользу. 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 січня, 2016 @fronya40, Мне тоже уролог говорил пить 2 литра обычной воды. Жидкость которая поступает с едой не считается. Ну и в нашем возрасте обычная вода полезна еще и для кожи, волос, ногтей. 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 січня, 2016 9 Юлькин, IRR, Сабрина та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 січня, 2016 @Izvarina, Эх! У меня еще меньше времени. Весной свадьба намечается, сын кума жениться надумал. Поэтому мне нужно в усиленном режиме себя приводить в норму))). 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 січня, 2016 То есть, как вы понимаете, если сидеть за огромным столом, уставленном едой, меньше вы не съедите. А вот сидя за пустым огромным столом, насытиться скромной порцией будет проще. Танечка, мои родители крупного телосложения, и я хочу сказать что как я только не провожу с родителями беседы про питание, про порции еды, цвета и размеры тарелок и другие исследования учёных, статьи, разговоры с нашего форума и т.п. ничего это не помогает. Папа вообще категорически не слушает, мама "слушает да ест" как Васька. Мама, конечно, говорит что она после того как наедается, думает что не надо было столько и так далее. Мама признаётся что может поесть даже когда не испытывает чувство голода, а просто так. Прикидываю если я сейчас родителям про стол задвину . 3 Сабрина, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 січня, 2016 @Qween, У меня с родителями та же песня. Мы с сестрой уже плешь им проели про правильное питание. А толуку?!(((( 3 Qween, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 січня, 2016 Вот, нашла сегодня случайно мнение Аниты Луценко по поводу необходимого количества воды Спасибо, Инночка! Интересно мнение Аниты Луценко! Ещё такое мнение есть (это тренеры как один в спортклубах советуют) - на 1 кг массы тела надо 30 г чистой воды. Мне больше нравится как советует Анита Луценко! Тем более что её мнение совпадает с мнением из разных передач и статей, о том, что просто немеряно пить воды не полезно. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 січня, 2016 Ещё такое мнение есть (это тренеры как один в спортклубах советуют) - на 1 кг массы тела надо 30 г чистой воды. Мне больше нравится как советует Анита Луценко! Тем более что её мнение совпадает с мнением из разных передач и статей, о том, что просто немеряно пить воды не полезно. Да, мнений по этому поводу существует множество. Но я вот посчитала, сколько мне воды надо, если следовать совету Аниты, то такое количество (и даже на пару стаканов больше) я выпиваю за день спокойно, без насилия над собой. А вот 2 литра мне приходится силком в себя заливать. И еще у меня мама - педиатр, заканчивала Одесский мединститут в середине 60-х годов. Так она утверждает, что им уже тогда говорили о 2-х литрах, но не чистой воды, а жидкости вообще. Т.е. в эти 2л входят и чай, и соки, и жидкость из супа... 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 січня, 2016 @Izvarina, Эх! У меня еще меньше времени. Весной свадьба намечается, сын кума жениться надумал. Поэтому мне нужно в усиленном режиме себя приводить в норму))). Та же тема))) Я к 1 мая должна быть как новенькая... на лабутенах...))))) 6 УкраІнка, fronya40, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 27 січня, 2016 Диана ,а что 1го мая на парад пойдёшь?)У меня тоска -тоской весы поломились,сдала в ремонт гарантийный сказали недели две( Но я вчера сподвиглась на диету первый день рыбный голода не было ,но к вечеру начала голова болеть и в конечностях вялость ну и на этом вся диета закончилась( у меня раньше на голодной диете такое было сахар падал,а сейчас чего не понятно.Нада брать себя в руки скоро лето и для здоровья не помешает 4 IRR, Сабрина, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 січня, 2016 Ага, на парад... ))))) побегу... волосы назад)))))))))) 6 Юлькин, Дяна, YNL та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 27 січня, 2016 Несу отчет. Протасить начала с 81.600кг и за неделю стало 78.500 - ушло 3.100. Сегодня уже третий день второй недели. Чувства голода нет, но хочу иногда сладкого и мяска. На первой неделе кушала домашний сыр и творог.Салаты были больше из капусты ,чуток огурца и добавляла замороженный лук и укроп.Был и салат с морской капусты магазинный и квашенная домашняя,но после дельного совета Дианки исключила из рациона.Еще яйцо и зеленые яблоки. 5 Юлькин, IRR, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах