Дяна 2 788 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Специально для тебя только что сфоткала батон и торт! Спасибо.Анечка! А ты случайно его калорийность не посчитала? Может нам тоже такое можно? 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Ой.у меня есть рецепт вкуснюшей запеки в свч))) Насчет аэрофритюрницы даже не сомневаюсь...зря тогда не купила.а счс у нее наверное цена как моя больная почка... 3 IRR, Сабрина та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Алёночка, так мы ж вприглядку в основном . Не,не, мы еще и в присказку и в обсуждалку 2 Qween та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Ой.у меня есть рецепт вкуснюшей запеки в свч))) Таня, так давай, выкладывай! Чтобы, когда срочно хочется чего-нибудь вкусненького,быстренько сбацать ( и не стрескать какую-нибудь вреднятину) :vkusno 1: 3 IRR, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Просто Надюша вчера хотела фото, а без фото не хотела Иш ты хотела она не хотела, нас енто уже так сказать не огорчает мы решили его завтра пробовать, когда моя мама приедет . Мама это святое!!!!!! И завтра мы разреза ждём и точка !! Он же завтра ваааще будет волшебным. Я своими словами расскажу про то, что внутри тортика : Сварила густой вишнёвый крем........ Да по описанию понятно дело что мой фасончик хачу хачу Спасибо.Анечка! А ты случайно его калорийность не посчитала? Может нам тоже такое можно? Надюша нам теперь всё можно раз эти плохие девочки тащють в эту тему такие гадости сладости и приговаривают ХУДЕТЬ ОНИ СОБРАЛИСЬ! МЫ ВАС ПУХУДЕЕМ!! 3 Дяна, Qween та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 лютого, 2016 творог 150гр. манка 50гр. кокосовая стружка 20гр. Яйцо 2шт. сахар 40гр. сметана 2ст.л. Яблоки кислые средние 2шт. сахар для карамели 3ст.л. слив.масло для карамели 30гр. соль сода 0,5ч.л. В стеклянную форму насыпаем 3ст.л. сахара,наливаем сверху 2ст.л.воды и ставим в микроволновку на 4-5минут.Постоянно поглядывая,что бы сахар стал тёмножёлтого цвета.Выключаем и на эту карамельную смесь разлаживаем кусочки масла. Пока масло тает,займёмся яблоками.Очищаем от кожуры и сердцевины.И нарезаем пластинами 0,5-0,7см.Раскладываем сверху карамельной массы по всей форме. Сверху творожную массу,предварительно ее блендорнуть.Ставим в микроволновку на 7-8минут.Мощность 800вт.Через 7-минут обязательно проверить палочкой на готовность.И если надо,то по немногу добавлять время.Сразу не вынимать.Дать постоять 5минут. Только последи. У меня было,что все сгорелодыма было куча. Особенно эта карамель. А запека это очень вкусная. По минутке смотри. Пока поймешь. 7 Izvarina, fronya40, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 лютого, 2016 М-да! Шо ж вы бесовки творите! Рецепт липидообразующего торта в похудельной теме! Анечка, продолжай, дорогая... не останавливайся...)))))))))))))))))) 6 Джу, Сабрина, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Я писала с телефона,и себе нечаянно лайкнула,и частями его писала. Так уж не сочтите за наглостья такая Ты там пересмотри рецепт,может же сахар чем то заменить. И еще. Я пробовала ее делать в 4 раза меньше,на работе. Вкусно,но не так. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Таня, а карамель куда? липидообразующего торта Тетечка, а чо это вы такое сказали? 4 IRR, fronya40, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @fronya40,Таньк а Таньк, те твоя запеканка так нравиться, что ты сама себе + поставила : :)): Мне тоже очень рецепт понравился и я тоже поставила НРАВИТЬСЯ!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Дяна,Надь,карамель,она внизу- это ж на дне. Сверху творог. Потом перевернешь. И карамель сверху.можешь готовить же без карамели. 2 Сабрина та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @fronya40, я уже посчитала твою запеканку: с карамелью -167 ккал на 100г, а без карамели-125 ккал :10: 5 Джу, Сабрина, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 лютого, 2016 липидообразующего тортаТетечка, а чо это вы такое сказали? Я сказала - жирная ж*па))))))))))) 5 fronya40, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 7 лютого, 2016 я уже посчитала твою запеканку: с карамелью -167 ккал на 100г, а без карамели-125 ккал :10: Как же хорошо когда рядом такие умняшки есть и считать ничего не надо.Одни рецепты несут другие опытом да советами делятся третьи всё подсчитывают и одна я как трутень на всё готовое. Надо подумать как мне это исправить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Я сказала - жирная ж*па))))))))))) Ух ты, век живи- век учись! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 лютого, 2016 А ты случайно его калорийность не посчитала? Может нам тоже такое можно? Надечка, а я не знаю как калорийность считают . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 лютого, 2016 третьи всё подсчитывают Таня, я ж решила попробовать метод похудения по подсчету калорий( меня туда Диана послала), поэтому я теперь все взвешиваю и считаю калории 3 Сабрина, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Надечка, а я не знаю как калорийность считают . Анечка, есть такой сайт http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe , на нем очень удобно и рецепты считать и много уже посчитанных рецептов, и просто калорийность разных продуктов. 6 N@T@, Джу, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 лютого, 2016 а я успешно дурю сейчас организм , чтоб сладкого не хотелось я пью каждый день 1 чай с вареньем черничным, малиновым...медом 2 ч ложки варенья кипятком вроде и залежи варенья уходят и вроде 2 ч ложки сладкого пока помогает это уже 2 недели, ниразу на десерт не соблазнилась 5 IRR, N@T@, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 7 лютого, 2016 липидообразующего торта Тетечка, а чо это вы такое сказали? Я сказала - жирная ж*па)))))))))))Ух ты, век живи- век учись! Прочитав 113 сообщений, которые вы без меня тут настрочили, я открыла для себя два новых слова: "липидообразующий" и "швагро". Но, если значение первого Диана доходчиво объяснила , то второе пришлось искать в Википедии. Зато я теперь на целых два слова умнее! А наржалась-то как в очередной раз! 6 AlenaT, Дяна, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 лютого, 2016 С добрым новогодним утром! 5 Сабрина, УкраІнка, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Всем привет! Я без понедельничного отчета(((( Весы мои действительно глюкнули. Теперь сколько раз становишься на них, столько раз они показывают новую цифру, с разбросом в 1,5 кг, и не повторяются ведь. Нужны новые. Эти своё отпахали.((((( 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 8 лютого, 2016 С добрым новогодним утром! Обезьянка просто чудо! Только не могу не спросить, Надюша ты с какой печки упала и у тебя приветсвие новогоднего утра ?!!! :girl_haha: :girl_haha: Да ладно и тебя с новогодним очень добрым утром : 3 fronya40, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Надюша ты с какой печки упала Здрасти, девушка! Сегодня наступил Новый год по китайскому календарю - год Огненной Обезьяны! Так что я точно не падала! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:А обезьяна мне самой очень понравилась,а тут такой случай прямо в тему! 3 Сабрина, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Здрасти, девушка! Сегодня наступил Новый год по китайскому календарю - год Огненной Обезьяны! Та ты уж прости меня не образованную. Я же в турции живу и на турков походить стала мы дальше своего носа не видем, не слышим ,не знаем. Мы сейчас убытки по туризму подсчитываем,отели пустые и никто к нам не едет 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах