Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Сейчас малой как? Я свою ветрянку хорошо запомнила... капец, чухачка))))) Ленусь, не выбрала присмотрела одни... завтра решу... наверно... еще у меня есть в шкафу одни, новенькие, но они подходят как для зала, так и для улицы, я их под кеды и худи покупала... скорее всего они в зал и пойдут Лен, а ты уже пилатесом сколько лет занимаешься? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Оксана, эта погода уже замучила всех...очень все страдают от головных болей и ревматизма, все мои знакомые жалуются... Уж лучше бы мороз со снегом был. 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Ну сынок сейчас уже ничего. Только голова как у зеленого леопарда. Папаша постарался, тщательно расрасил пока мама работала. Сегодня ходили анализы сдавать, я шепчу - сынок, шапку не снимай. А сынок громко-а зачем, я хочу снять. Действительно, зачем. ,,По улицам слона водили..." так сынок прошелся по поликлинике. Диана, я пилатесом занимаюсь уже три года ровно. Был перерывчик 4 месяца, но только по причине декрета моего тренера.В этом деле главное выбрать тренера по душе. К слову , в нашем клубе пилатес ведут 2 тренера, но как бы направленность разная. А бывали замены, в общем я пилатес пробовала у 5 тренеров. Моя тренер большая умница, мне нравиться её темп занятий, многообразие упражнений. Я не чувствую дискомфорта физически. У меня варикоз вен на ногах,но на занятиях не чувствую дискомфорта в ногах, хотя упражнений на ножки делаем много. У меня приличная растяжка, есть тонус в мышцах (под сальцом) В общем для дам моего возраста - это самое то. Многие любят бодифлекс, а я его не поняла. Не моё...Степы мне противопоказаны, прыжки на батутах тоже, фитнес в темпе до ,,красной морды''я не люблю. В общем занимаюсь регулярно -2-3 раза в неделю, это как карта ляжет, как работа позволяет и врямя свободное. Раньше ещё чередовала пилатес со стрейчингом, было здорово, растяжка была как гимнастки на пенсии, а потом стали суставы побаливать после болезни, оставила стрейчинг. Кстати, при умеренном питании без излишеств и при регулярных занятиях вес уходит и тело хорошо подтягиваеться. 7 fronya40, Сабрина, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мармеладка 4 Опубліковано: 11 лютого, 2016 я считаю, что можно быть стройной и без диет, главное просто кушать в меру и делать минимум физических упражнений а, еще не есть на ночь 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @мармеладка, да, но вот только с возрастом этого уже бывает недостаточно к сожалению(((( 3 IRR, Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 главное просто кушать в меру и делать минимум физических упражнений а, еще не есть на ночь просто кушать в меру это не просто особенно, если любишь готовить и домашние уже привыкли вкусно по в том плане, что бурду из капусты и воды уже никто есть не готов, хотя она такаая питательная а не есть на ночь это вообще из разряда эпической поэмы Плач Ярославны)) каждый день снова здорОва уговариваем тут друг друга оставить вечером хол-ник вне зоны видимости)) зы. девачки, вы заметили, яка ж краса у нас стала на форуме с неба валятся разноцветные сердечки и порталы в ассорти канхетах всем, кто приложил руку к этому чудесному оформлению. 10 Qween, Natali06, Сабрина та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 лютого, 2016 А у меня прямоугольнички сыпятся, весело А ИРРка все в шапке да в шапке, ИРР, когда уже? елку выбросишь 3 IRR, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Сыночек Еленки напомнил и мне про несмываемое пятно в моей биографии. История. Как я болела ветрянкой.)) В 4 года довелось из сада принести домой радость "ура!не надо в садик ходить". За полученную радость меня размалевали зелёнкой и строго настрого запретили "вавки" мочить и тем более купаться. За этим строго следила мама и сама меня обтирала как положено и где положено. И так как маме моя ветрянка в виде бонуса дала возможность посидеть на больничном, то мамуля, времени не теряя, решила побелить потолок. Стоит моя мама на стремянке, ведро с побелкой на полу. Дитё, т.е. я - рядом. Маме и так хлопот и забот много, я решила помочь. Не знаю зачем и почему именно так. И аккуратненько, макая расчёску в... ведро с побелкой, я расчёсывала свои непослушные волосы. Когда мама обернулась, то увидела НЕЧТО. Побелка стекала ручьями по моему лицу и пробегая через зелёнку рисовала неописуемое зрелище! Наташенька, т.е. я))) воскликнула: Мама! Какая я Расивая! Мама чуть не слетела с высоты... Конец. Бурные апплодисменты)))))) 8 Юлькин, valuhka, IRR та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 тогда мама решила родить Лёку, чтобы еще веселее было. Отправлено Сегодня, 17:25 А у меня прямоугольнички сыпятся, весело А ИРРка все в шапке да в шапке, ИРР, когда уже? елку выброс Юльк, вот когда у тебе посыпятся не квадратики, тогда и сниму 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 тогда мама решила родить ЛЕку, чтобы еще веселее было. Лека отличилась прыжками с зонтиком со строительного козла. Девчёнка думала, что парашют)))) Как напоминание остался красивенный шрам на коленке))) Кстати, моя сестрёнка отлично держит себя в форме. Если сильно хочется съесть чего-нить вредного, она на этот продукт... обижается. И фсё))) Обиделась, не съела и отличненько)))) 3 Юлькин, valuhka та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 лютого, 2016 она на этот продукт... обижается. И фсё))) Обиделась, не съела и отличненько)))) Вот жеж непоколебимый характер, а я все прощаю и съедаю 4 Юлькин, Grypana, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @Джу, Правильно! Нужно уничтожать все то, что тебя обижает)))))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 лютого, 2016 а не есть на ночь это вообще И чего так, а ? В первой половине дня я могу вообще не вспоминать про еду, а вечером, ем творог и думаю что бы я такого вкусненького хотела бы съесть и желательно калорийного , типа пельменей со сметаной . А если в холодильнике лежит кусочек колбаски, которую сестра со Львова передала, то это вообще . Вечером всё вкуснее кажется, да? 8 Grypana, IRR, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Вечером всё вкуснее кажется, да? угу )) пельменей со сметаной(загибает пальцы), оладьев пышных космических на горячем кефире которые им. Гагарина-Терешковой? )) не помню точного названия. скумбрию провесную, блинов с мясом, вареников с кислой капустой, политых жареным лучком можно со шкварками мммм што там кто хочет, заказывайте. надо, надо выговориться, это ж сеанс у психотерапевта. Дохтур, я хочу поговорить про это во. написала и ВРОДЕ КАК ПОЕЛА )) утром встану почитаю- шо я там хотела вчера ночью а нук..., ну и дурочка 4 Grypana, Джу, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 А я хочу драников жареных с мясом, налистников со сметаной, вертуту с творогом и зеленью, беляшей и булочку с корицей 1 шт.))))) все!!!! А нет! Не все!!! Ещё хочу парочку бутербродов с маслом и тюлечкой))))) 4 Qween, IRR, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 А я хочу драников жареных с мясом, налистников со сметаной, вертуту с творогом и зеленью, беляшей и булочку с корицей 1 шт.))))) все!!!! голос за кадром- НЕСУ НЕСУ, эй, оффициант твою богу душумать, а ну пошевеливайтесь ! первой лошадью в Одессу новой поштой, Оксан, встречай завтра с утра , тебе в какое отделение ближе? А нет! Не все!!! Ещё хочу парочку бутербродов с маслом и тюлечкой))))) это уже на понедельник. Тюлечка будет с душком 3 SanaT, Юлькин та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 После запятой (голосом галчёнка из Простоквашина, походка его - крылья за спину, важный чеканный шаг): жаренная картошечка зпт вареники с картофанчиком, да под золотистым лучком зпт тефтелечки под сливочным соусом зпт ГОЛУБЦЫ (ведро) миска борща да со сметанкой (сало!!!!) зпт чебурыки, Чебокссары - ааааааа, это из другого триллера)))) 6 SanaT, Юлькин, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 помедленее я 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Список дополнила голубцами. Осталось дописать: Торт! сегодня хочу Пражский. Вчера хотелось Киевского. Завтра, модбыть, захотю Наполэон))))) Пива! 5 IRR, Дяна, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 А я хочу драников жареных с мясом, налистников со сметаной, вертуту с творогом и зеленью, беляшей и булочку с корицей 1 шт.))))) все!!!! голос за кадром- НЕСУ НЕСУ, эй, оффициант твою богу душумать, а ну пошевеливайтесь ! первой лошадью в Одессу новой поштой, Оксан, встречай завтра с утра , тебе в какое отделение ближе? В 44 плиииииз)))))) А нет! Не все!!! Ещё хочу парочку бутербродов с маслом и тюлечкой))))) это уже на понедельник. Тюлечка будет с душком Ну тут я уж и сама могу на привоз сгонять за свеженькой)))) мерси)))) Grypana, Ооооо!!!! Пиво!!!! И я !!!! И я его хотююююю!!!! И под него наших одесских рачек!!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Наливай! Иркаааааааа! Третьей буш? С тебя вобла))))) 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Ооооо!!!! Пиво!!!! И я !!!! И я его хотююююю!!!! И а поджелудочная твоя в курсе, шо ты тут так балуешься 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 А мы Оксанкиной поджелудочной не скажем)))) 2 Юлькин та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Наливай! Иркаааааааа! Третьей буш? С тебя вобла))))) Дяна будет тоже, а то она втихаря тут :vkusno 1:да, Надечка? буш? А мы Оксанкиной поджелудочной не скажем)))) дада пристегните ее пониже, чтобы ей было до одного места этоваше пиво)) 2 Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Дяяяяяна? Тебе с водкой?))) Потому как даром выброшенные деньги. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах