Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 березня, 2016 Фу... Иррка... у меня пмс... я агрессивная, но в тоже время чувствительная очень... Бееееееее... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 березня, 2016 Фу... Иррка... у меня пмс... я агрессивная, но в тоже время чувствительная очень... Бееееееее... а по существу есть что сказать, я понимаю ПМС, а у меня климакс. Кто кого https://www.youtube.com/watch?v=6O8RgqsKEPs Спасибо Лане лапушке, подмогла 7 Юлькин, Дяна, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 березня, 2016 А по существу.... жир не жрать, иначе женский организм ни капли не отдаст. Дальше... смотри, я например до белых глаз не могу считать эти все граммы и калории... меня это просто бесит... понимаешь. такое ощущение, что не мы ее, а она нас... я преспокойненько обхожусь без углей в виде каш и хлебцов и пр. мне достаточно тех что в кефире, овощах и фруктах. Вот те и здрасте.... а все один хрен сводится к пресловутому дефициту калорий ибо постным мясом и нежирной молочкой, а уж тем более овощами ну никак не нажрешь.... фруктами можно, от сюда и три яблока... 2 Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 березня, 2016 Дианчик, а что ты завтракаешь например? а обед- ты с супами? от сюда и три яблока... в том смысле, что 3 яблока в день? или в неделю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 березня, 2016 Отправлено Вчера, 23:56 Сейчас, на дюкане, в белковые дни у меня в рационе вареная курогрудь, либо печенка, кефир или йогурт натуральный, творог, яйца, иногда рыбу. В белково-овощные, все то же + овощи в виде салатов, сразу делаю тазик большой, заправляю тем же кефиром или йогуртом. Сегодня (это скорее исключение) приготовила суфле, но если я ухожу в "нирвану", то редко изголяюсь... фиг знает как, но я перепрограммируюсь шоле.... а со спортом, особенно после суперсетов, то мне точно не до каруселей и изысков.... 3 яблока в день? или в неделю в день, конечно)))) 3 Юлькин, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 березня, 2016 у меня в рационе вареная курогрудь, либо печенка, кефир или йогурт натуральный, творог, яйца, иногда рыбу к чему слова, пошли пожрем :vkusno 1: 4 Grypana, Юлькин, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 березня, 2016 к чему слова, пошли пожрем Золушка, ты на часы посмотри! Давай поржом и в койку)))))))))) 2 annasher88 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 березня, 2016 Золушка, ты на часы посмотри! погоди, щаз будет 2 тыквы в 12 и покатимся тогда настарт внимание 3 Юлькин, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 березня, 2016 Покатились... докатились, до покатились 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 березня, 2016 Моё меню эти дни такое: Завтрак:омлет с молоком/кефиром /творогом с 3 маленькими шампиньонами на сковороде без масла, кофе с молоком .Ещё на завтрак делаю иногда кашу их овсяных отрубей на молоке.Очень вкусно! Обед: бульон куриный с укропом и яйцом. Печень запеченая в мультиварке в соусе из кефира,по капельке горчицы, соевого соуса, специи. или куриное филе таким же маневром. Ужин: филе куриное или печень как в обед. Ещё была скумбрия на пару в специях и кефире, ела вчера в обед и на ужин. Ещё хребетик лосося, 2 кусочка жарила на сковороде в яйце и планировке из отрубей без масла. Иногда варёное яйцо, творог с зеленью, кефир, дю-хлеб. Можно разнообразнее питаться, но времени нет. Ещё ж семье наготовить, уроки, фитнес, покупка и ещё работа. 6 Уляна-ляна, Izvarina, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 березня, 2016 В Сильпо купила отруби овсяные 300г -15 гривен, использовала в выпечку. А отруби Нордик как кашу и в кефир, их жалко переводить. Юличка, будь умницей, береги себя!Здорово, что мы шагаем в ногу! Я себе столько вкусного присмотрела на овощные дни! 4 Юлькин, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 березня, 2016 Ирррруська, ты супер!!! Лежала под столом.... : : : Я ж ушла матчасть изучать, у меня ж все на бегу, я ничего не успеваю....у меня опять малой приболел...я уже не знаю, ну прям издевательство какое-то....неделю ходим в сад, 2 недели вычухиваю :0326: :0326: То ли детей больных туда водят, то ли я дурная: одеваю, закаляю, а с января одни простуды, у меня уже сносит крышу ну это пожаловалась.... Ленчик, так у тебя был ресторан! У меня просто отварное мясо, яйца, творог, чай и кефир с отрубями. Я бегом на том торговом сайте читанула и что дома было с того и начала, а первый день у меня был полностью на одних перепелах, доела своих птичек. А теперь зашла по ссылке девочек на тот русский сайт, так там сколько вкусных рецептов....теперь понимаю подружек Анюты, есть же где разгуляться! Лена, не забудь рассказать, что вкусного овощного пробовала. Вообщем, заказала себе ту клейковину и протеин и сахзам, буду печь хлеб, очень ужо я люблю булкинброд, а тут спокойно можно кушать. Да и сыр завтра сварю плавленный. Бумс красиветь вкусно! Надежда, ждем твоих впечатлений! 6 Уляна-ляна, Qween, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 березня, 2016 Надежда, ждем твоих впечатлений! Докладываю: за первый день -600г (мне очень нравится) Честно скажу, что не ожидала!!! Девочки, спасибо за позитив Ирррруська, ты супер!!! Лежала под столом.... : : : я лежала там же!!! 2 Qween та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 березня, 2016 Юлькин, молодечик, что вернулась в нашу стаю! Скоро бум лебедями))) Про детсад реплику. В саду дети собираются с разными иммунитетами. У кого шо заложено, у кого приобретено, кто просто носит вирус, носитель, кто собирает, собиратель. Детский организм каждый индивидуален. Поэтому слабые места и выявляются. Даже при самых лучших санитарных условиях в коллективе дети, которые здоровёхонькие в семьях, так сказать, в своих средах обитаниях, в других "сборищах" могут заболеть. Их организм учится жить с микробами, увы, иногда и часто болеет. Эт не умничаю, слегка в курсах))) Здоровья твоему киндеру! 5 IRR, Юлькин, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 березня, 2016 Девочки, конечно я верю, тем более что вы уже это проходили! Так шо, мона завтра овощей добавить? Нужно, Юля, нужно! девачки, вы тока не , но я там нашла вполне себе дюкановское предложение, как мне показалось. Ирусь, это я вчера в порыве гнева за ту табличку на них так наехала. Кое-что рациональное там есть, конечно. Но лучше прочитать первоисточник (П.Дюкан. Я не умею худеть). Тогда многие вопросы сами собой отпадут. В Сильпо купила отруби овсяные 300г -15 гривен, использовала в выпечку. А отруби Нордик как кашу и в кефир, их жалко переводить. Пока дюканила и Нордик не такой дорогой был, -использовала его везде. Потом тоже стала только в кашу добавлять. Кстати, я кашу не варю. Заливаю с вечера молоком, ставлю в холодильник, а утром просто подогреваю в микроволновке. Или с вечера кефиром/йогуртом заливаю, тогда и греть не надо. 4 Grypana, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 Докладываю: за первый день -600г (мне очень нравится) Честно скажу, что не ожидала!!! Надечка, какая ты лапушка молодечик огуречик Про детсад реплику. Натусик, какой ты прохфессор а у меня минус 400 за вчерашний день ай, какая я худобушка Надь, тока эта... не до первой морщины на фейсе лана? на тебе упраженение Давай, не ленись- нас ждут великие дела https://www.youtube.com/watch?v=O8icM4r8XuY Отправлено Сегодня, 10:33 Ирусь, это я вчера в порыве гнева за ту табличку на них так наехала. ага, правильно дада, я садо мазо уважаю , мне иногда надо, организм просто требует займи, но выпей дайте пинка под зад на хорошее дело. (с) 4 Дяна, Izvarina, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Надюшка, респект, бейба! я садо мазо уважаю Я… мы… с тобой — одной крови! Ты… и я. (с) Отправлено Сегодня, 10:42 а у меня минус 400 за вчерашний день Умницакрасавица! А шо ела вчера? 3 IRR, Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 я уже рецепт сегодня придумала- лежала с утра в потолок дывылася и вот то тесто Анечкиной Леночки галетой слепить и яблоки разложить зы. надо гдет искать отруби мешками с моим-то размахом девочки, мы наверное должны себя настроить, что это НАВСЕГДА? ну вот это...вот это все вот это (с)))) ну скажу прямо без экивоков- торты жрать уже не получится. И надо продолжать учиться равнодушно смотреть на копченую колбасу, а если уж засмотрелся до того, что она сама прыгнула в рот, то на завтра опять на привычный пучок укропа. 4 Grypana, Izvarina, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Торт можно и по Дю... я в панасе пекла корж из молотых отрубей, яиц, какао, кефира и разрыхлителя... пропитка кока-кола лайт, крем из пудинга эткера с сахзамом... весьма вдувабельно ..... особенно на праздники, когда твои домашние жрут, а ты как поц))))))))))))) 4 Юлия, Дяна, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 Я… мы… с тобой — одной крови! Ты… и я. ага))) с молоком Умницакрасавица! А шо ела вчера? ой, ну как всегда бежала через мосточек мне кажется, что я уже от всего худела- от разговоров этих наших, от квинкиных рецептов- фотов, от еленкиной лестницы, от самого Пьера нашего Дюкана... ну такэ)) 4 Дяна, Grypana, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 березня, 2016 девочки, мы наверное должны себя настроить, что это НАВСЕГДА? Дюкан навсегда??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 Торт можно и по Дю... я в панасе пекла корж из молотых отрубей, яиц, какао, кефира и разрыхлителя. предлагаю считать это праздничной пасхой. Вот батюшка , когда до именно нашей дойдет веничком со святой водичкой махать прости мну, госпади Отправлено Сегодня, 11:00 Дюкан навсегда??? поет баритоном НАВСЕГДА, ДОЧЬ МОЯ, ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЫЫЯ ( завывает) 4 Vilapo, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 ой, ну как всегда бежала через мосточек там часом не листочек коки... не? слышала, шо очень ...... и опять мы приходим к выводу, шо толстых торчков не бывает))))))) 3 Юлькин, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 березня, 2016 Я дюканила 2 месяца - ноябрь,декабрь 2013г, сбросила 7 кг, трудно не было. Я заметила, что людям с первой группой крови ( мясоеды-охотники) легко переносят белковые диеты. А в январе 2014г , когда начали усугубляться события на Майдане , а потом Крым и война, просто тупо начала заедать(((( За пол года все вернула 3 Izvarina, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 Дюкан навсегда??? Наташа! вчера,када шерстила инфу попадлись отзывы- вот если сидеть на Дюкане, а потом соскочить после даже всех этапов и продолжать жрать, как все 70 лет до этого- профиту не будет. Нажрешь опять, спроси да вот хоть наших дюкановских. Отправлено Сегодня, 11:04 просто тупо начала заедать(((( За пол года все вернулаа ну вот, ты сама ответила. Я имела ввиду образ жизни навсегда- ограничения- жареного минимум, торты раз в пятилетку. 3 Grypana, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах