IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 ... как садовник? я вся большое ухо 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 Джулс, ты нам тут зубы не заговаривай.... как садовник? да,да,да- очень интересно!!!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 березня, 2016 Какой такой садовник? Снега нет, сосны еще не отросли, другой зелени нет, стричь нечего, нет и садовника, прячется где-то в подсобке, наверное. Жду поливального сезона, авось объявит свой чудный торс 6 IRR, silvia, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 Оооооооооооо! Голый мокрый торс........... Жаль, что Куба и Мексика от нас так далеко! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 Какой такой садовник? Снега нет, сосны еще не отросли, другой зелени нет, стричь нечего, пора ему в управдомы сантехники переквалифицироваться. и водопроводчики заодно такой торс простаивает)) 3 Дяна, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 березня, 2016 Пожалуйста! Кто может! Распишите способ приготовления - можно здесь в теме - я перенесу Булка с отрубями на кефире ( по Дюкану) Я правильно по дрожжам поняла? 1 ч.л. http://mooka.com.ua/topic/717-khotim-byt-strojnymi/page-195?do=findComment&comment=82370 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 березня, 2016 И вот это мне не понятно в ингредиентах. Что - Кто сладкий? (если шо - я не про того спортивного мачо в джинсовой рубашке ))))) Изолят - 50г (8 ч.л.) если сладкий, то фит-парад по вкусу и ванилин 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 И вот это мне не понятно в ингредиентах. Что - Кто сладкий? ( я не про того спортивного мачо в джинсовой рубашке ))))) Изолят - 50г (8 ч.л.) если сладкий, то фит-парад по вкусу и ванилин шо це було? 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 Светик, фит-парад, это сахзам, следовательно, если сладкий печь, то и ваниль туда... думаю, в рецепте стоит написать сахзам, их жеж разных бывает, только примечание, что аспартам низя.... во всяком случае, я всегда предупреждаю, что его греть запрещено.... 5 lana19, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Ланочка, я думаю, надо ждать Анютку, она распишет или у подружки расспросит. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 березня, 2016 шо це було? Це я непристойно жартую))) 3 Izvarina, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 Це я непристойно жартую))) Спросила рецептик тех вкусных хлебных булочек. наверное, эта булка м.б. двух модификаций, одна- хлебна- соленая на бутеры с колбасойДЮ либо супо-борщиком, другая- если добавить фит-парад и ванилин- сладкая. Не? я так поняла. 5 Юлькин, Дяна, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 я так поняла думаю, да... мне, во всяком случае, тож так показалось.... 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 пошли в кино,хватит вот это тут ))) посмотрим, как люди жрутивут, отвлечемся давайте, все, Катрусин Кинозал (КК) 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 Млин... я думала, шо ты в "клуб..." пошлепала... а ты в реал выпала)))))) ну, лан.... а я шота в последнее время на музыку залипла больше, чем на кино.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 Забыла хвастануть))) Перчатки для трени... завтра обкатаю... 10 Vilapo, lana19, AlenaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 березня, 2016 Дианчик! Кто мАлАдец? https://youtu.be/Op4s1LSQLtg?t=6 3 Izvarina, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 Кто молодец? Да, есть там один))))) .... тот самый, что ювелирные весы на 9 мая дарит 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 березня, 2016 Та не! Ты мАлАдец! https://youtu.be/Op4s1LSQLtg?t=6 3 Юлькин, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 Ааааа! Это!..... ну, да.... акакжеж))))))))))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 березня, 2016 Забыла хвастануть))) Перчатки для трени. божэ, кровавокрасный маникюр - женчина вамп не иначе, пальцы с руками вжэ худые псё- не придуривайса, что тебе с нами попути Ну тогда и я хвастану- у меня сег минус 500 вот что жир животворящий жиросодержащий делает, вернее его отсутсвие)). зы. Дианчик, ты там пацану тренеру спину не пацарапай в порыве страсти до спорта))) шо он дома маме скажет 8 Elenka, Юлькин, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 березня, 2016 Так, и я с отчетом: у меня -400г. ИРР, может мне надо на твою диету переходить: у тебя результаты круче! 3 IRR, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 березня, 2016 Привет, худышки! Не, не так.. Привет, похудышки! Ой, теперь что-то не очень литературное вышло... Давайте так: Привет, подружки! Умницы-красавицы, стремящиеся к совершенству!!! божэ, кровавокрасный маникюр - женчина вамп не иначе, пальцы с руками худые- ну придуриваеца баба, что ей с нами попути У меня тоже такая мысль проскользнула. Так, и я с отчетом: у меня -400г. ИРР, может мне надо на твою диету переходить: у тебя результаты круче! Так, дЭвушка, не будем скромничать! Классный результат! И не надо никуда переходить, сиди уж на своей! Если серьезно, то вы меня своим азартом заразили, девочки. С удовольствием бы присоединилась, но отложу это на время. Пост закончится, тогда и перейду на мясо-рыбу-молоко. Жди, дядюшка Дюкан! 5 IRR, Grypana, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 березня, 2016 божэ, кровавокрасный маникюр - женчина вамп не иначе ...да? а я просто считала шо красненькому и дурак рад.... пальцы с руками вжэ худые псё- не придуривайса, что тебе с нами попути У меня тоже такая мысль проскользнула. ага... не путайте пальцы с попой... Дианчик, ты там пацану тренеру спину не пацарапай в порыве страсти до спорта))) шо он дома маме скажет Тетя Ира никак на сон грядущий видами Лос-Анджелеса наслаждалась.... да? Ну тогда и я хвастану- у меня сег минус 500 вот что жир животворящий жиросодержащий делает, вернее его отсутсвие)). Так, и я с отчетом: у меня -400г Мои ж вы 4 Дяна, Юлькин, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 березня, 2016 Итого на форуме -900гэ отвеса. На всех. Да! Еще пара перчаток и кровавый маникюр! Однако, мы уже близки к идеалу! 5 Izvarina, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах