Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 березня, 2016 Отправлено Вчера, 11:02 О Ф И Г Е Т Ь Ирчик, молоток! Эти отвесы на начальной стадии, когда только-только начинаешь ограничения, очень мотивируют и дают веру в собственные силы))))) У меня тоже отвесы пошли... в зале есть девочка, на одну тренировку раньше меня ходит... у нее тоже был набор-стояк, а на прошлой неделе первый отвес... у меня с понедельника началось))) 8 Grypana, Дяна, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 березня, 2016 самое приятное- доедаю заморозку овощей, которая пережила уже не один год вечную мерзлоту)))Я думала, что только у меня так!!! Я до дна уже три года дойти не могу. Но у меня там куча бройлеров домашних- так что я тоже питаю надежду на освобождение морозилки штаны домашние уже модно болтаются в районе мотни а у меня по штанам еще не видно У меня тоже отвесы пошли.Классно! Дианчик, а ты помнишь, что нам фото обещала? 3 IRR, fronya40 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 березня, 2016 Всех с отвесами! Маласы! У меня с заморозкой засада такая же. Ягоды, фрукты еще 2014 года. Я их и так в компоты, десерты. А они не заканчиваются. Потом же ж лето уже на пороге, опять ягоды пойдут. В июне. А их куда? Дюкан мне разрешает с куста в один присест литр малины? или два? без сахару 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 березня, 2016 Дюкан мне разрешает с куста в один присест литр малины? или два? без сахару Наташечка, на третьем этапе Дюкан разрешает в день 1 порцию фруктов или ягод(это небольшая тарелочка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 березня, 2016 та читала ж, Надюш. Трагедия для меня, малииииииина, ммммм а потом абрикосыыыыыыыы 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 березня, 2016 Да, Наташечка, я тоже очень люблю абрикосы. У нас прямо во дворе растет очень вкусная абрикоса! Ну,ничего ,сложим все в морозилочки,в баночки, а еще посушим- а потом будем наслаждаться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 березня, 2016 сплошная гестапа)) для того, шоб сложить, надо место освободить. засада, однако 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 березня, 2016 Дианчик, а ты помнишь, что нам фото обещала? Надюш, помню-помню))) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 березня, 2016 Ната! А можно еще одну купить Отправлено Вчера, 20:21 Izvarina, Дианчик, и когда можно ожидать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 березня, 2016 Надя, у меня амбиции, будь здоров! А сколько времени понадобится, посмотрим))) 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 березня, 2016 у меня амбиции, будь здоровС ТАКИМ настроем (да в таких перчатках) я думаю, что ты быстро управишься! 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 березня, 2016 А можно еще одну купить аха, щаззз у меня амбиции, будь здоров! Клава наша Шифер. Наоми их Кэмбл. Не меньше! Так и вижу заголовки утрешних газет в Париже: седня Изварина наша Синди продефилирует вам последний писк. И такая Дианка от бедра чик-чик-чик. И все падають, падають в диком экстазе. 5 Izvarina, Юлькин, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 березня, 2016 вот читаю вас, девочки каждый вечер и жру апельсины с бананами. а мысля то посетила мозг про Дюкана и торгуется со мной мозг-ну еще денек потяни супчика с картохой поешь и т д ну наверно завтра начну атакировать себя, индюка грохнули на выходных,грех не начать щас на прощанье сала сьем и с утра начну 7 Дяна, Юлькин, bendim та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 березня, 2016 щас на прощанье сала сьем и с утра начну ну, Натуся, ты уж вдарь по салу, как следует, чтобы было, что вспомнить и долго не хотелось)) за себя и за того парня 5 УкраІнка, Дяна, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 березня, 2016 у нее еще балык индюшачий на фб. Как знала девка, шо дюканиться пора! 3 Izvarina, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 березня, 2016 ага))) балык как раз на Дюкана соленоват чуть, ну водой запью надо его щас поставить на сайт 6 IRR, Юлькин, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 березня, 2016 за себя и за того парня нет, не за парня, а за девушек, которые уже сидят на Дюкане! Пришла поплакаться: у меня сегодня 6-й день и +200 Сразу скажу ,что не нарушала совсем,даже ходила 1час! АБЫДНА!!! 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 Пришла поплакаться: у меня сегодня Надюша! у меня 0, ну сколько ж можно хороших новостей с утра, когда-то лафа заканчивается Надо подождать, по итогам все равно в хороший минус идем. 3 Дяна, Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 березня, 2016 @IRR, Ира, а ты все выполняешь по Дюкану или только некоторые ограничения? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 березня, 2016 Надечка и Ирочка, не огорчайтесь из-за того что весы такое показали . Объёмы всё равно уходят. И вообще, важен общий результат, а не отдельно взятые дни ! 4 IRR, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 березня, 2016 с добрым утром, я проснулась и уже 45 минут сижу на Дюкане пока нравится 7 Izvarina, Дяна, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 березня, 2016 Наташ, и как ты только выдерживаешь? С почином! Чтоб не есть после 18 часов, надо все сожрать до 18 часов 4 bendim, Юлькин, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 березня, 2016 Вчера вечером не могла в интернет зайти, так аж соскучилась за нашими веселыми "похуделками". Пришла поплакаться: у меня сегодня 6-й день и +200 Сразу скажу ,что не нарушала совсем,даже ходила 1час! АБЫДНА!!! Надюша, ничего не АБЫДНА. Так бывает. Просто в первые дни вода, в основном, уходит. Все наладится. Не дрейфь! 5 IRR, Уляна-ляна, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 березня, 2016 пока все идет хорошо, но с 15-00 у меня начинается раздвоение личности посмотрим как вести себя будет вторая первой все нравится. А мама , как узнала про диету мою, начала замес теста на вареники и поставила жариться сковородку картохи с салом. Переживает за меня, вдруг сорвусь, чтоб было что пожрать 7 Qween, Дяна, bendim та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 березня, 2016 вот читаю вас, девочки каждый вечер и жру апельсины с бананами. а мысля то посетила мозг про Дюкана и торгуется со мной мозг-ну еще денек потяни І у мене так : читаю і сама з собою торгуюсь. Може сьогодні? Та ні,завтра! А,можливо,з понеділка? І так день за днем. Тому поки тільки читаю і радію за вас.(не тільки читаю.а вже роздрукувала деяку інформацію дядька Дюкана.Одним словом,готую грунт.) 3 Юлькин, IRR та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах