Дяна 2 788 Опубліковано: 29 березня, 2016 А я вообще на ней трусов не увидела, пришлось вернуться и рассмотреть! 4 IRR, УкраІнка, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 березня, 2016 6 Юлькин, Natali06, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 березня, 2016 :smilik: Ура! Кашмар. СПС Перехотелось ВСЁ))) 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 березня, 2016 красный цвет ее любимый))) тока на мне. но до этой тетки мне еще жрать и жрать. Жизней пять модбыть. А модбыть и один вечер))) Я с 18 часов кефирчик попиваю и не хоцца другого. Ну и не надо. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 березня, 2016 Я с 18 часов кефирчик попиваю и не хоцца другого. Ну и не надо. Я тож после творога ну какие все мармышки побежала бегом спать, чтобы не услышать, как кто-то впотьмах и нацыпочках пробрался в кухню и отрезал кусок сала размером и толщиной со спичечный коробок и краюху черного хлеба, намазюкал густо чесноком с солькой и пошел дышать перегаром во сне на кошку а да! Аджики не забудьте)) 5 Qween, Grypana, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 березня, 2016 Девочки, сегодня в Ашане отрубей овсяных полно, разных производителей, на разный кошелек. Посередине - опилочные (имя им "Сто пудов"), справа - Нордик. Спешила поделиться, неправильно расставила коробки))) Таня, у нас в Сумах "Ашана" нет, но я когда-то такие "Сто пудов" тоже умудрилась купить. Подтверждаю: гадость редкая! 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 березня, 2016 5 Дяна, Grypana, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 березня, 2016 Спокойной ночи!))))) 6 Виталинка, Юлькин, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 29 березня, 2016 Все худеют, а я набираю))))) таки залез в категорию 80 кг из своих 63)))) Это было трудно. 13 УкраІнка, Grypana, Qween та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 березня, 2016 Антон, красавчик! Углеводное окно закрываешь? С судочками носишься или до дому успеваешь?)))) Блин, и на массе тоже тяжело.... И на сушке... Просто жиреть только легко)))) Ну, или дрищем там...)))) 3 Natali06, Grypana та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 29 березня, 2016 Хороший тренер, регулярные тренировки, что-то ем ПОСТОЯННО)))) + протеин, BCAA. Больше ничем не страдаю) Без судочков)))) Каждое утро пакет овсянки, потом протеин, дальше по обстановке, На ночь творог. С новым весом тяжеловато, тренер говорит за месяца 2 адаптируюсь. В вечернее время иногда люблю пройтись +5 км где-то по городу, но на это все время теперь нет времени. На боках немного несвойственного мне жира появилось, но без него пока никак. 7 Дяна, lana19, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 березня, 2016 с добрым утром сегодня у меня -700 грамм это вчера я не ела соленых продуктов ну,черт возьми, радует но если сегодня поем соленого,завтра как прилипнет Отправлено Сегодня, 09:31 и вообще странное действие этой диеты на мой организм у меня пропал АППЕТИТ это очень странно , дело в том , что аппетит я теряла 1 раз в жизни,когда болела ангиной, обычно ,даже если я больная, я жру как не в себя я есть хочу всегда,даже во сне, я есть хочу даже тогда ,когда я ем и когда я завтракаю, я думаю о том, что я буду обедать. я завидовала людям,которые забывают поесть ХА ХА , я никогда не забуду я как винни пух а это ..мне совсем нехочется есть, как будто мой желудок закрыли пробкой,а в мозгу сделали лоботомию 4 Izvarina, IRR, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 30 березня, 2016 а это ..мне совсем нехочется есть, как будто мой желудок закрыли пробкой,а в мозгу сделали лоботомию Как замечательно! Маладэц Значит, это диета твоя 100%, а еще подключишь овощей скоро, вообще будет Девочки! а чо вы не сказали, что у нас такой админ е ниразу не дрыщ)) м.б. я бы еще раньше пришла не в таком предпенсиономском возрасте, а когда он еще в детский садочок ходил зы. Наташа! ищи все же отруби, реально без хлеба будет скучно, даже если ты его не ешь, что вряд ли- сало ж ты ела? и шо без хлеба ввообще? ну кусочек в день отрубного не помешает даже для работы ЖКТ, + мясо мясом, но отруби ж разбухают в желудке и дают сытость прологнированную (т.е. надольше). И тортики можно печь, если по хлебу не фанатеешь да хоть вот спроси ЛА :vkusno 1:. 7 Toxa, Юлькин, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 м.б. я бы еще раньше пришла не в таком предпенсиономском возрасте Та хто ж знал раньше то.... ))))))))))))))) 2 Natali06 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 березня, 2016 та в реале ж совсем не ела хлеб, чесное пионерское кроме случаев, когда сало хотелось, оно у меня без хлеба нелезит 1 Toxa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 30 березня, 2016 а чо вы не сказали, что у нас такой админ е А мы сами только недавно увидели и все дружно :animashki-myshy: И сразу все (независимо от возраста) 7 IRR, Toxa, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 березня, 2016 Наташик, у меня также было, аппетит пропал, а потом, скотина, вернулся и друзей привел..но я его придавила белковой массой! Так шо не расслабляйся, будь на чеку. 5 Алцьона, IRR, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 березня, 2016 Сестра картинку на ФБ нашла))) 12 Qween, Юлькин, Vilapo та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 30 березня, 2016 Эй, красавицы, вам щас мама Админа глаз на #опу натянет за такие разговоры, молодые, стройные и красивые вы мои)))))) 9 Natali06, Алцьона, Qween та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 березня, 2016 Таня, а я на АТБовских высевках хлеб пеку - отлично и вкусно. и в кефир их ложила, тоже нормалек. 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 30 березня, 2016 Эй, красавицы, вам щас мама Админа глаз на #опу натянет за такие разговоры, спорим не сможет, я пробовала, пока тольк-только до шнурков сами стали дотягиваться дня 3 как недойогнутые мы)) 5 Vilapo, Юлькин, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 березня, 2016 Антон, красавчик! А я собі вже думаю: -От би та й зятя мені такого! А ось відразу в голові інша думка: -Можливо одружений? А цю думку вже інша думка доганяє :- А мої ж то ще зовсім малі! Ось так і всі ілюзії розбились в пух і прах. І все в одну мить. От як буває! 6 Izvarina, Natali06, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 30 березня, 2016 Девочки, а кто такой ЛА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 березня, 2016 Ще маю запитання: якщо мені потрібно 15 кг енергетичного запасу здюканити,то має бути 7 днів атаки ? (я все ще грунт готую). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 березня, 2016 Девочки, а кто такой ЛА? Это наш подпольный гуру-маяк . Мы на эту девочку равнение взяли. Это Лена, подружка Ани-Квин. ИРРкин ее кратко назвала ЛА. В теме Аня рассказывает и показывает достижения первопроходца наглядно. Есть фото самой ЛА, фото ее блюд. ЛА нет на форуме, но Аня всегда нам весточки носит. якщо мені потрібно 15 кг енергетичного запасу здюканити,то має бути 7 днів атаки ? Оксана, не обязательно. Зайди на сайт Дюкана http://www.dukan.ru/usloviya-polzovaniya и справа есть опция "Рассчитать мой Правильный вес" . Этот этап бесплатный. Введи свои данные - рост, вес, кость и т.д. и сразу выдаст тебе сколько ты сбросишь, сколько дней атаки и т.д. Остальные этапы там уже платные, нам они и не нужны. "Купить абонемент на коучинг" мне понравилось. Цена аж больше 300 евро. Нескромно как-то))) 6 Дяна, Уляна-ляна, Фрекен Бок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах