natamylove 4 376 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Всем привет, я с понедельника по четверг отвоевала тот вес, который прилип ко мне за 3 дня отпуска от Дюкановской диеты буду надеяться на минус. три дня ем вкуснейшие паровые котлетки , в мульте делаю 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 21 квітня, 2016 @natamylove,дай нам рецепт вкуснейших котлет. А то у меня совершенно они не вкусные.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 квітня, 2016 так нету рецепта, когда сидишь на диете они просто КАЖУТСЯ вкусными))))) фарш+соль+лук и все и на пароварку 3 Дяна, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Ну, здравствуйте, красотки!!!! Я вернулась и привезла с собой 1,1кг живого весу! Зато к нему получила кучу впечатлений, а заодно отпраздновала свой день рождения так, как хотела я, а не так , как принято! Сразу по приезду заболела, вчера целый день провалялась с температурой 38,2, болела голова и все тело и хвост отваливался! Но сегодня уже слегка попустило, так что с завтрашнего дня снова вливаюсь в ваши стройные(во всех смыслах) ряды! 7 natamylove, IRR, Qween та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 квітня, 2016 А подумать про стакашки можно. Я несколько раз пыталась худеть на стакашках, мой организЬмь их не понимает совсем! Я даже у Фрони про это спрашивала. Так что мне придется идти другим путем! 3 Izvarina, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 квітня, 2016 6 Явдоха, IRR, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 квітня, 2016 @Izvarina, по теории вероятности когда-то же должна и попасть! 3 fronya40, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Как есть выражение: Сижу на трёх диетах сразу, одной не наедаюсь))) Итого у меня за всё время -4,500 кг 7 natamylove, fronya40, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 квітня, 2016 наташа, тебе медалька! скоро -5 красивая цифра 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Да стаканчики не для всех,мне результата не дали,а надежда была) 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Привет , мадамы! ну я хвастаться пришу меня -4,3 кг это за 5 недель иду с отставанием от графика но иду вперед, или назад и не иду , а ползу 3 Izvarina, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Поздравляю, коллега! Минус, в нашем случае, хорошо! По этому случаю можно устроить банкет! Торт, майонез, шампусик, марихуана, потанцуем))))))) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 квітня, 2016 та я вот тортовый мусс пеку в кольце слоями с зеркальной глазурью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Да стаканчики не для всех,мне результата не дали,а надежда была) Если вес большой (т.е. надо скинуть много), то на первом этапе эффективно наверное. А когда остается 5-10 кг- принцип едим что хочешь, главное стакан перестает работать . Иначе так можно дойти до минусовых цыфр в весе . Если его скурпулезно соблюдать этот принцип, то он годится для уменьшения объема желудка на первом этапе- Фроня живой пример. Но опять же до поры до времени, потом нифига не работает на уменьшение веса. Стаканами есть хлеб с маслом и закусывать оливье Все равно придется прийти к здоровому питанию и физ.нагрузке. А это фееричное заявление для прессы ой ничего не делаю ем всеподрядкак и раньшетолько объемстакан - ах, оставьте для гимназисток, а не для таких зубров в похудении, как мы зы.многим неудобно изза режима- таскаться с лотками. Если сидишь на работе 8 часов, надо 3-4 приема пищи иметь про запас. Да еще и успеть этим на работе похрустеть, не отходя от кассы. И скажем- стакан супа мне лично мало, а стакан творога (сгущенки) много- неравноценные порции. А трамбовать все в один стакан- супа 10 гр, пюре 23 гр, котлета 80 гр, компот и кафетка не спортивно как-то. 5 Izvarina, Дяна, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 квітня, 2016 у меня желудок не уменьшить тока ножиком)) он скотина живучий но папе моему резекцию делали, эффект потрясающий он стал стройным мужчиной из тучного желудок вырос обратно но видно чето там отрезали, что у него все пролетало как фанера над парижем ел в свое удовольствие ведрами потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 квітня, 2016 желудок вырос обратно ну да, он растягивается. у меня желудок не уменьшить ты пробовала стакан еды в 2-3 часа? попробуй недельку ради интереса. Ну хорошо 3 дня. ну ладно 1. завтра )) вот ешь торт стаканами. Похудеть не похудеешь наверное, но и набрать не должна. Только не трамбуй его сильно ногамив стакан.))) 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 квітня, 2016 не , я небуду пробовать потому что на этой диете я ем наверно меньше стакана за раз благодаря мясу я сыта меньшим кол-м пищи у меня ведрами идут первые супы борщи я не могу их есть меньше а щас их не ем))) 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 квітня, 2016 не , я небуду пробовать ну ты кремень, уважаю 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 квітня, 2016 отпраздновала свой день рождения так, как хотела я, а не так , как принято! т.е. вместо чинно благородно напиться в кругу родичей, а потом до часу ночи мыть посуду, а перед этим 3 дня готовиться и накануне ночью разливать холодец, делать маникюр, прыческу и спать в каструле, чтобы ее сохранить- ты пустилась во все тяжкие - сходила в театр и варьете с рестораном в чужом городе? зы. и все обошлось без драки??))) 4 lana19, Elenka, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 квітня, 2016 сходила в театр и варьете с рестораном в чужом городе? И даже жила в отеле моего имени,потом посетила музей А напоследок поехали в Буковель, а там народ ещё катался на лыжах! Так что праздник удался! 7 Grypana, Izvarina, Qween та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Надечка, а что там на музее написано? не видно. Такое современное здание красивое. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 квітня, 2016 А я то думаю.... нушожзанафиктакой.... а это они.... 6 Людок, IRR, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 квітня, 2016 а то, магнитики и е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Ирчик, это музей Степана Бандеры в селе,в котором он родился и вырос.Я к своему стыду ничего о нем не знала,кроме общих фраз.Теперь я обязательно про него почитаю,т.к. у меня было совершенно другое представление о нем. 3 fronya40, Qween та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 квітня, 2016 И ещё один вывод сделала,что если вся Украина будет жить,как западные области, то это уже будет ого-го.Чистота везде,мусор нигде не валяется,от слова НИГДЕ. В селах самые ухоженные здания это церковь и школа. В каждой школе обязательно стадион. Везде цветы.Домов заброшенных нет вообще,заборов покосившихся тоже нет. 4 IRR, Qween, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах