Дяна 2 788 Опубліковано: 28 квітня, 2016 @IRR, Ирчик, ты прямо кладезь! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Надя, только не делай много, на радостях.... я кадась стакан на стакан сделала, так выбросила потом.... расход небольшой оказался, а сама смазка стала плохо пахнуть.... я вообще мажу формы маргарином и подсыпаю либо цельнозерновой мукой, либо манкой... ну, или не подсыпаю и норм.... 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Ирчик, ты прямо кладезь! Спасибо! о.кей гугл Йаааааааааааа.... у меня кд.....и я седня две столовых ложищи меда, 1 кубик черного шоколада и горсть грецких орехов омномном((((((((((((((( накрыла паранойя... вот прям вижу как *опа в реальном времени растет.... а была бы беременная огурцы бы соленые банками . Так шо..можэ и лучче 3 fronya40, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Так шо..можэ и лучче Палюбому...это вот прям да.. вот точно)))))))))))) 3 fronya40, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Палюбому...это вот прям да.. вот точно) та можэ и не(вжэ засомневалась) тетя сусля бы приходил нянькать пока ты пенсию оформляешь ой, девачки, дура я простите мну, люды добри мелю почем зря. Бывает. Откашлялась, сделалась серьезной, пошла изучать военный коммунизм паски из мультиварки 3 Дяна, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 квітня, 2016 а была бы беременная огурцы бы соленые банками ела. , а как поправлялась бы , не только сзади изучать военный коммунизм паски из мультиварки А чой то ты и из мультиварки? 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 квітня, 2016 мелю почем зря Мели-мели ... тыж знаешь, цинизм, сарказм, брутальность и разврат при хорошем воспитании это вот все прям мое)))) .... и не обзывайся там)))) 3 IRR, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 квітня, 2016 я вообще мажу формы маргарином и, у меня уже очень давно маргарина в доме не было. Я один раз начитавшись рецептов купила маргарин для какого-то теста, а потом решила сначала его попробовать. Я откусила маленький кусочек, держу во рту, а он не тает, я держу- а он не тает! Выплюнула и с тех пор не покупаю никогда! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 А чой то ты и из мультиварки? Надечка, у меня есть мв на 2 литра, печет козырно, я каждый год в ней и кажд. год по разным рецептам. Там такая аккуятненькая получается ми-мишка -пасочка. 4 AlenaT, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Я для смазки его как раз и покупаю, режу на части и замораживаю.... а маргарин бывает относительно терпимый, по крайней мере для таких целей... 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 ай, батюшки 999сообщений было. пусть это будет 1000 потом что нить тут напишу познавательного. Но не гарантирую, что умное 4 Izvarina, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 квітня, 2016 А я люблю маленькие пасочки,поэтому собрала уже целую коллекцию всяких разных формочек для пасок,кружек и банок! В них и пеку! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 квітня, 2016 А я люблю большие паски,в них мякиш вкуснее Как раз в этой темке от души можно порассуждать о вкусняшках Уже я на ночь выпила поллитра воды,читая в теме стройнях о превратностях судьбы!!запиваю аппетит Но очень удобно,все свои- у нас два желания- похудеть и слопать вкусняшку! Поэтому все по честному- все по теме 3 IRR, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 квітня, 2016 маргарин бывает относительно терпимый, по крайней мере для таких целей... но я теперь уже баюс,баюс)))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Девочки, оффтоп. смотрю сериал захватывает с 1 минуты можно сказать. СТРАСТЬ ЛЮБОФ, ДЕДЕКТИВА называется ИЗМЕНА. http://hdrezka.me/series/drama/11205-izmena.html 2 Izvarina та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Пока вы тута трындели, я как раз его и смотрела))))) Девы, а вы паски когда печете? В четверг, пятницу или субботу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Пока вы тута трындели, я как раз его и смотрела))))) Девы, а вы паски когда печете? В четверг, пятницу или субботу? Я завтра буду печь. Точнее, уже сегодня. Мужа на работу отправлю, чтоб по кухне не топтался, и приступлю... 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 квітня, 2016 доброе утро, вот чето я прилягла на минутку и проспала часов 3,5 девочки, не ложите маргарин в выпечку, меня тоже от него отрезало, он мне нефтью вонял как то. пеку я редко и ложу слив масло, зато выпечка как пахнет)))) я не хотела печь паски, но вчера посмотрела ролик ось цейй и мне как то понятно все стало и решила напечь немного https://www.youtube.com/watch?v=rtxZCyBfTss 4 AlenaT, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Отправлено Вчера, 23:56 доброе утро, ага, доброе! Что там у нас на завтрак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 квітня, 2016 та вот сижу и думаю.... кофе с сыром как то страшно, вобще не засну наверно кефира тяпну пойду )))) сижу рецепты смотрю, вот 5 дней отдыха ,блин можно ж понапечь! завтра паски... хочу макароны, бисквитный торт с вафельной картинкой, глянь какая у меня есть картинка 4 AlenaT, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 квітня, 2016 щас картинку сожру и торт ненадо печь будет)))) 2 AlenaT та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 С кефиром. картиночка Отправлено Сегодня, 01:25 я пошла 8 серию смареть. маниак йа. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 квітня, 2016 ага, щас напечатаю себе такую картинку и буду ее лопать 2 Izvarina та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 квітня, 2016 Ну-ну. Ешьте, ешьте)))) К моим минус 5 ещё минус 1. Итого за месяц Дюкана -6 кг! Пошла готовить продукты на паски. 6 Izvarina, Дяна, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 квітня, 2016 Девы, а вы паски когда печете? Я седня на ночь ставлю опару, а пеку завтра... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах