Qween 7 216 Опубліковано: 10 травня, 2016 Qween,Анечка, это касается только сепарирования. Надечка, верю что на мейто получается козий сыр . Не получается именно на лимонном соке в сырнице. Это англоязычный блог и девушка выставляла фотографии сыра на коровьем и на козьем молоке. И написала что козье молоко сворачивается не как коровье, а очень мелкими фракциями, которые не задерживает сито от сырницы. На мейто вообще получаются более крупные и плотные сгустки, а не как от лимонного сока. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Альбина 0 Опубліковано: 10 травня, 2016 Я знаю хороший способ для стройности. Нужна скакалка я слышала и проверяла и сама видела. А недавно слышала, что боксеры с помощью скакалки скидывают быстро вес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 травня, 2016 Альбина, мы знаем что от спорта скидуют,эх, еслиб лежа на диване и с булкой был бы способ))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 травня, 2016 еслиб лежа на диване и с булкой Уверенна, что в одной из параллельных вселенной все именно так и есть)))).... осталось только выяснить в какой....от бы мы были тогда фитоняшки....... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 травня, 2016 дефки, я тож седня мечтала, шоб углеводы белками стали))))))) Каждый день пеку, жарю блины, булки, пирожки, оладьи, шарлотки, халы. К борщам, котлетам довесок. Кормлю-балую своего папу, чтоб он мне быстрее сделал воду в дом. А если я имею перед глазами и носом нюхаю сдобу - гаплык. Кто не молодец?)))))) Зато папуля сегодня добурил дырку под домом в 2,5 м! И теперь дело двигаться начнет! Поэтому булки помогут провести воду)))))) Надя, с утра порылась в мусорнике, спешл фо ю. Отрава называется Суми-альфа. Лежат под кустами ковриком гусеницы, тля и пр. Радостно мне за растюх. Кто молодец?))))))) 4 Джу, Izvarina, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 травня, 2016 Уверенна, что в одной из параллельных вселенной все именно так и есть)))).... осталось только выяснить в какой....от бы мы были тогда фитоняшки....... Ты знаешь, есть таки у нас иноплатетяне, которые жрут как не всебя и худырлы они точно с параллельного мира к нам заселились жрут ведрами и как воблы. чтоб над нами поиздеваться 3 AlenaT, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 травня, 2016 они глистов кормят)))))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 травня, 2016 Кто молодец?))))))) ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Спасибо, НАташечка! Завтра пойду на поиски такой отравы! ДА, жестокое испытание тебе выпало Каждый день пеку, жарю блины, булки, пирожки, оладьи, шарлотки, халы 3 Джу, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 травня, 2016 докопала грядку на перцы и рухнула, как та мышь На булки нет сил. Ваще нет сил на еду. Как же доползти в калоризатор? Или туда ночью надо ходить? Ирку туда ночью занесло, а потом как понесло на форуме, сама себе шось рассказует, рассказует. Хотя... чего ж не поговорить с умным человеком? 5 natamylove, AlenaT, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 травня, 2016 докопала грядку на перцы и рухнула -сочувствую! А мы в этом году купили электрокультиватор, так что я сегодня закультивировала четыре грядки и стала счастливая!!!!! Потому что копать почти не могу: не больше 1кв.м в день. Он конечно не очень глубоко пашет, но мне хватит, чтобы посеять всякую всячину, а под перцы и помидоры все равно ямки копать. Так что очень рекомендую!!! 2 natamylove та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 травня, 2016 Мне душу греют лишние движения. Хоть как-то калории сжигать. Я ваще не фанатка огородов. Цветики=семицветики эт да. Есть малину с куста. На абрикосе сидеть. Эт наше. А копать - бэээээ. Пес мой помог - затоптал фсе. Но в свете стройнеющих поп Дюкан грит, шоб ходить 20 минут. Я копаю)))))) Сжигаю булки. Тока они едятся быренько, а сжигаются - два огорода вспахать надо. Засею огород и в отпуск. Вперед к Киевскому торту! 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 травня, 2016 Я тоже не фанатка огорода , но очень люблю помидоры! :vkusno 1: И очень нравится ,как пахнет помидорная ботва. Я прям балдею от этого запаха! А те помидоры, которые продают на рынке, все равно не такие вкусные, поэтому выращиваю сама. Мы с мужем все лето сидим на салате из помидор- и не надоедает! А цветы- это вообще святое, куда ж без них? 2 Джу та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 травня, 2016 очень люблю помидоры! вместо яблок! мммммммм 3 Дяна, Джу та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 травня, 2016 вместо яблок! мммммммм Да, яблоки я тоже почти не ем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 травня, 2016 но очень люблю помидоры! И очень нравится ,как пахнет помидорная ботва. Я прям балдею от этого запаха! Я, я тоже фанатище - и помидоров домашних и запаха их листьев, как тот колорадский жук бы не слазила с них, бывали дни вообще питалась одними помидорами и так счастливо было от них ))) Вспомнила историю, случилась со мной в третьем классе: Мама моя всегда закрывала очень много трехлитровых банок томатного сока (30-40 шт, не больше, потому что хранить было негде) Пила я его как летучая мышь - за раз трехлитровую банку высасывала. Но история не в этом. Я была очень попрыгучим ребенком с шилом в опе, и у меня было три активных развлечения, если находилась сама одинёшенька в 4 стенах : (на последнем 9-ом этаже, кхе-кхе) 1 - прыгать в резиночки без друзей, зацепив резинку за стулья (тогда кажется у всех был бзик на резинки) 2 - ездить по длинному коридору трехкомнатной квартиры на роликах (мерзких шумных, потому что пластмассовых 4-колесных, мне аж самой слишком шумело) 3 - я скакала с разбегу через те самые трехлитровые томатные банки, построенные в ряд (на коврике! это важно!) Когда надоедал один пункт, переходила к следующему и так по кругу. И вот однажды, что и следовало ожидать, я таки зацепила пару банок лапами, и мы понесли большие потери, причем они были у каждого свои Я: - горевала, что пропало 7 литров сока, столько кровавой вкуснятины ... Мама: - горевала сильно за ковриком, за то что я его так изгадила Ей было непонятно - чего так расстраиваться за сок, ведь еще есть куча сока, а банок уже минус две и минус красота от коврика. А мне было непонятно - коврик тряпка, можно и вовсе без него обойтись, только прыгать мешал, если бы не этот коврик, я бы не поскользнулась на нем и не сшибла бы банки. 9 Jefry, natamylove, AlenaT та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 10 травня, 2016 Ой я тоже любительница домашних помидор,вот рассаду на балконе растила листики щупала и нюхала.Сейчас такая погода летом что у нас вызревают все помидоры,раньше гнили от дождя.в прошлом году сотню кустов садила разные розовые,красные,оранжевые,чёрные ели вёдрами и морозила сок лень закатывать 3 IRR, Джу та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 травня, 2016 так захотелось стакан томатного сока)))) 2 Джу та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 травня, 2016 так захотелось стакан томатного сока)))) налить? 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 травня, 2016 Оооооооо! И я томатный маниак! В детстве все дети как дети, со сладкой газировкой, а я лимонное пирожное с томатным соком..... да блин, томатный сок, это такая тема... да с ним все можно)))))) 2 Джу та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 травня, 2016 на форуме, сама себе шось рассказует, рассказует. Хотя... чего ж не поговорить с умным человеком? та я Дианку ждала, потому что зарегилась и узнала что мне надо 1300-1500 для медленного похудения и куда там дальше жать и что искать фз, то я сегодня тупо у гугла спрашивала, эй, двое из дворца- сколько будет ккал в порции гречки с молоком. Ну и в итоге я опять паинька. Вопрос надолго ли 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 травня, 2016 Наливай!!!!!! капец , я в институте с подружкой кровавую мери пила, мы вдвоем прогуляли институт купили бутылку водки, трехлитровку сока и батон хлеба и пачку майонеза как мы ужралися)00 мы потом ходили еще за водкой а потом всю ночь мтв смотрели, а потом на следующий день я пришла домой в 4 часа еле еле я помню как я шла как я вообще дошла? молодость блин 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 травня, 2016 в порции гречки с молоком. А про размер порции ты уточнила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 травня, 2016 А вообще с помидорами много воспоминаний. когда я госэкзамен сдала, я решила это с подружками отметить. в общаге институтской, у нас была трехлитровка помидор соленых и трехлитровка абрикосового компота и 6 девчат и утром посчитали 11 бутылок водки ужас а как иначе? 5 лет института это стресс лечили 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 травня, 2016 у гугла спрашивала Ой, балдень ты моя дорогая.... ща освобожусь расскажу шо куды.... там ходить никудашечки ненать... там все пучком)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 травня, 2016 ой вас тут послушаешь прям все лето на помидорах огурцах... ага я тоже всю зиму думаю ну вот огурцы начнутся, лето прийдет и я похудею на салатах. Так-то оно так бы но после арбуза с помидорами так тянет на 7 natamylove, Дяна, Джу та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах