Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Qween,Анечка, это касается только сепарирования.

Надечка, верю что на мейто получается козий сыр  :smile: . Не получается именно на лимонном соке в сырнице. Это англоязычный блог и девушка выставляла фотографии сыра на коровьем и на козьем молоке. И написала что козье молоко сворачивается не как коровье, а очень мелкими фракциями, которые не задерживает сито от сырницы.

На мейто вообще получаются более крупные и плотные  сгустки, а не как от лимонного сока. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я знаю хороший способ для стройности. Нужна скакалка я слышала и проверяла и сама видела. А недавно слышала, что боксеры с помощью скакалки скидывают быстро вес. :i_am_so_:

Поділитися повідомленням

Альбина, мы знаем что от спорта скидуют,эх, еслиб лежа на диване и с булкой был бы способ)))

Поділитися повідомленням

еслиб лежа на диване и с булкой

Уверенна, что в одной из параллельных вселенной все именно так и есть)))).... осталось только выяснить в какой....от бы мы были тогда фитоняшки.......

Поділитися повідомленням

дефки, я тож седня мечтала, шоб углеводы белками стали)))))))

Каждый день пеку, жарю блины, булки, пирожки, оладьи, шарлотки, халы. К борщам, котлетам довесок. Кормлю-балую своего папу, чтоб он мне быстрее сделал воду в дом. А если я имею перед глазами и носом нюхаю сдобу - гаплык. Кто не молодец?)))))) Зато папуля сегодня добурил дырку под домом в 2,5 м! И теперь дело двигаться начнет! Поэтому булки помогут провести воду)))))) 

Надя, с утра порылась в мусорнике, спешл фо ю. Отрава называется Суми-альфа. Лежат под кустами ковриком гусеницы, тля и пр. Радостно мне за растюх. Кто молодец?)))))))

Поділитися повідомленням

Уверенна, что в одной из параллельных вселенной все именно так и есть)))).... осталось только выяснить в какой....от бы мы были тогда фитоняшки.......

Ты знаешь, есть таки у нас иноплатетяне, которые жрут как не всебя и худырлы

они точно с параллельного мира к нам заселились 

жрут ведрами и как воблы.

чтоб над нами поиздеваться

post-96-0-78459900-1462887526_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Кто молодец?)))))))
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Спасибо, НАташечка! Завтра пойду на поиски такой отравы! :smilie_girl_251:

ДА, жестокое испытание тебе выпало

Каждый день пеку, жарю блины, булки, пирожки, оладьи, шарлотки, халы
:animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

:biggrin:      докопала грядку на перцы и рухнула, как та мышь  :Obmorok:     На булки нет сил.  Ваще нет сил на еду.  Как же доползти в калоризатор? Или туда ночью надо ходить?  Ирку туда ночью занесло, а потом как понесло  :mocking:   на форуме, сама себе шось рассказует, рассказует. Хотя... чего ж не поговорить с умным человеком?  :kolobok_addon_girl_cool:

Поділитися повідомленням

докопала грядку на перцы и рухнула
-сочувствую! А мы в этом году купили электрокультиватор, так что я сегодня закультивировала четыре грядки и стала счастливая!!!!! Потому что копать почти не могу: не больше 1кв.м в день. Он конечно не очень глубоко пашет, но мне хватит, чтобы посеять всякую всячину, а под перцы и помидоры все равно ямки копать. Так что очень рекомендую!!!

Поділитися повідомленням

Мне душу греют лишние движения. Хоть как-то калории сжигать. Я ваще не фанатка огородов. Цветики=семицветики эт да. Есть малину с куста. На абрикосе сидеть. Эт наше. А копать - бэээээ. Пес мой помог - затоптал фсе.  :love_dods:     Но в свете стройнеющих поп Дюкан грит, шоб ходить 20 минут. Я копаю)))))) Сжигаю булки. Тока они едятся быренько, а сжигаются - два огорода вспахать надо. Засею огород и в отпуск.   Вперед к Киевскому торту!  :331:

Поділитися повідомленням

Я тоже не фанатка огорода :m05112: , но очень люблю помидоры! :vkusno 1: И очень нравится ,как пахнет помидорная ботва. Я прям балдею от этого запаха! А те помидоры, которые продают на рынке, все равно не такие вкусные, поэтому выращиваю сама. Мы с мужем все лето сидим на салате из помидор- и не надоедает! А цветы- это вообще святое, куда ж без них? :smile6:

Поділитися повідомленням

очень люблю помидоры!

вместо яблок! мммммммм

Поділитися повідомленням

вместо яблок! мммммммм
Да, яблоки я тоже почти не ем :friends:

Поділитися повідомленням

но очень люблю помидоры! И очень нравится ,как пахнет помидорная ботва. Я прям балдею от этого запаха!

Я, я тоже фанатище -  и помидоров домашних и запаха их листьев, как тот колорадский жук бы не слазила с них, бывали дни вообще питалась одними помидорами и так счастливо было от них )))

Вспомнила историю, случилась со мной в третьем классе:

Мама моя всегда закрывала очень много трехлитровых банок томатного сока (30-40 шт, не больше, потому что хранить было негде)

Пила я его как летучая мышь - за раз трехлитровую банку высасывала. Но история не в этом.

Я была очень попрыгучим ребенком с шилом в опе, и у меня было три активных развлечения, если находилась сама одинёшенька в 4 стенах : 

(на последнем  9-ом этаже, кхе-кхе)

1 - прыгать в резиночки без друзей, зацепив резинку за стулья (тогда кажется у всех был бзик на резинки)

2 - ездить по длинному коридору трехкомнатной квартиры на роликах (мерзких шумных, потому что пластмассовых 4-колесных, мне аж самой слишком шумело)

3 - я скакала с разбегу через те самые трехлитровые томатные банки, построенные в ряд (на коврике! это важно!)

Когда надоедал один пункт, переходила к следующему и так по кругу.

И вот однажды, что и следовало ожидать, я таки зацепила пару банок лапами, и мы понесли большие потери, причем они были у каждого свои  :mocking:

Я:

- горевала, что пропало 7 литров сока, столько кровавой вкуснятины

...

Мама:

- горевала сильно за ковриком, за то что я его так изгадила 

Ей было непонятно - чего так расстраиваться за сок, ведь еще есть куча сока, а банок уже минус две и минус красота от коврика.

А мне было непонятно - коврик тряпка, можно и вовсе без него обойтись, только прыгать мешал, если бы не этот коврик, я бы не поскользнулась на нем и не сшибла бы банки.

Поділитися повідомленням

Ой я тоже любительница домашних помидор,вот рассаду на балконе растила листики щупала и нюхала.Сейчас такая погода летом что у нас вызревают все помидоры,раньше гнили от дождя.в прошлом году сотню кустов садила разные розовые,красные,оранжевые,чёрные ели вёдрами и морозила сок лень закатывать

Поділитися повідомленням

так захотелось стакан томатного сока))))

Поділитися повідомленням

так захотелось стакан томатного сока))))

налить?

Поділитися повідомленням

Оооооооо! И я томатный маниак! В детстве все дети как дети, со сладкой газировкой, а я лимонное пирожное с томатным соком..... да блин, томатный сок, это такая тема... да  с ним все можно))))))

Поділитися повідомленням

на форуме, сама себе шось рассказует, рассказует. Хотя... чего ж не поговорить с умным человеком? :kolobok_addon_girl_cool:

:mocking:  та я Дианку ждала, потому что зарегилась и узнала что мне надо 1300-1500 для медленного похудения и куда там дальше жать и что искать фз, то я сегодня тупо у гугла спрашивала, эй, двое из дворца- сколько будет ккал в порции гречки с молоком. Ну и в итоге я опять паинька. :1485846184:

Вопрос надолго ли :girl_red:

Поділитися повідомленням

Наливай!!!!!!

капец , я в институте с подружкой кровавую мери  пила, мы вдвоем прогуляли институт

купили бутылку водки, трехлитровку сока и батон хлеба и пачку майонеза 

как мы ужралися)00

мы потом ходили еще за водкой

а потом всю ночь мтв смотрели, а потом на следующий день я пришла домой в 4 часа 

еле еле 

я помню как я шла 

как я вообще дошла?

молодость блин

Поділитися повідомленням

в порции гречки с молоком.

А про размер порции ты уточнила?

Поділитися повідомленням

А вообще с помидорами много воспоминаний.

когда я госэкзамен сдала, я решила  это с подружками отметить.

в общаге институтской,

у нас была трехлитровка помидор соленых и трехлитровка абрикосового компота

и 

6 девчат

и утром посчитали 11 бутылок водки 

ужас 

а как иначе?

5 лет института  это стресс 

лечили

Поділитися повідомленням

у гугла спрашивала

Ой, балдень ты моя дорогая.... ща освобожусь расскажу шо куды.... там ходить никудашечки ненать... там все пучком))))

Поділитися повідомленням

ой вас тут послушаешь прям все лето на помидорах огурцах... :gerlcaused:  ага

я тоже всю зиму думаю ну вот огурцы начнутся, лето прийдет и я похудею на салатах. Так-то оно так бы :smilie_girl_066:

но после арбуза с помидорами так тянет на

18eb84699fda832b6beacf91b5b41760.jpg

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз