IRR 5 346 Опубліковано: 10 травня, 2016 щаз, кто первый напишет ОЙ, так захотелось сала и Ирка виновата, я скажу НИФИГА. Девочки, имейте совесть, вырабатывайте силу воли оттак вот 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 травня, 2016 На ЭТО тянет и без арбуза!!!!! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 травня, 2016 На ЭТО тянет и без арбуза!!!!! Надежда! держите себя в руках 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 травня, 2016 капец , я в институте с подружкой кровавую мери пила, мы вдвоем прогуляли институт купили бутылку водки, трехлитровку сока и батон хлеба и пачку майонеза как мы ужралися)00 в общаге институтской, у нас была трехлитровка помидор соленых и трехлитровка абрикосового компота и 6 девчат и утром посчитали 11 бутылок водки Наташа! какая хорошая молодость у тебя была Есть что вспомнить. И слышь- ты тогда толстой не была, мож эта... пить начать? без закуски. 2 Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 травня, 2016 Не,я себя уже в кровати держу! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 травня, 2016 Не,я себя уже в кровати держу! а холодильник далеко от кровати? кровать не на колесах часом? есть ли порожки между спальней и кухней, чтобы тыдых легко можно было преодолеть на кровати этих лежачих полицейских? и самое главное- ширина дверей позволяет въехать в кухню на кровати?))) 2 Дяна та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 травня, 2016 Так, Иррэн, че не ясно тебе? Кажы... Ты зарегилась? Давай, если хочешь, заходи на форум, а потом в "личный раздел" Отправлено Сегодня, 23:19 Тоисть седня я как дурак с мытой шеей.... ну лан.. тады завтра))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 травня, 2016 у меня ща режым, тушат свет у всей казарме))) давай завтра я к тебе стукнусь. Лбом. В х-к 3 Izvarina, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 травня, 2016 Ога... Охохонюшки хохо... у меня есть один х-к... в него можно и на колесатой кровати, и так лбом... поломался сволочьпадонак.... еда там больше не живет.... зато долбиться об него мона скока влезет)))) нольцелыххрендесятых ккал надолбишь.... еще в минус уйдешь))))))))))))))) 3 IRR, Джу та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 травня, 2016 Девочки , еще про помидоры открыла я для себя блюдо одно, называется вяленые помидоры. купила раз 5 наверное, после чего поняла ,шо влюбилась и надолго . и прошлым летом решилась вялить сама их купила я 13 килограмм сливок и навялила засыпала специями и оливковым маслом ,все как положено. получилось утрамбовано 4 литровых банки я считаю, что это блюдо идеальная закусь на диетах. его плюс первый, что оно имеет реально сконцентрированный вкус, и я могу сьесть их 4-5 ломтиков не более я их могу есть с вареным яйцом, кусочком мяса, они являются приятным дополнением к скучной диетной еде. и вы их не сьедите ведро. еще они не пересоленые, они имеют приятный нейтральный вкус, и не вызывают жажду. за зиму я их потихоньку переела, последнюю литровку начала. так что обратите внимание на сие блюдо 4 Дяна, IRR, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 травня, 2016 Вяленые помидоры это да! Я их тоже обожаю.... меня от них аж трисёт... еще очень дас ист фантастиш такие маленькие красные круглые перчики фаршированные фетой, тоже в оливковом масле с травами.... у нас раньше продавались и в стеклянных баночках и в пластиковых лоточках, Греция делает.... то тоже такая вкусность вкусная... до потери сознания.... 3 IRR, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 травня, 2016 приветик, утром взвесилась ну еле еле, но жгем пятый килограмм еще 300 грамм и буду праздновать минус 5 из за майских праздников я застряла на -4 на целый месяц моя цель до конца недели -300 грамм ( мелковаты желания,но маемо то шо маемо) всем удачи и нажечь сала своего побольше! 5 Дяна, Izvarina, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 у меня минус 700 со вчера- это и поминальные и пасха и все все все, но от меня скоро муж уйдет наверное. я такую бурду готовлю всякие перловки на воде и капусту тушеную без масла, мля... ну а шо воно паделаешь- я ж худею, а ему не надо - вот оно закон природы в действии единсвто и борьба противоположностей, все по гегелю-моголю зы. а если наготовлю пирогов- вкусностей- я себя знаю пойду себя забаню подумать ап своем поведении недостойном. 6 Grypana, Jefry, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 травня, 2016 я как сажусь на диету, у меня муж всегда худеет больше меня, хотя он жрет сколько хочет, и еще от него в машине по 10 фантиков от батончиков выгребаю каждый день везет же блин ему 4 AlenaT, IRR, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 травня, 2016 один раз я решила почистить организм от глистов и у нас есть клиника, дали мне там рекомендации на 21 день чаи, клизмы там, лекарства,пиявки... комплекс. единственное условие-не есть мясо и рыбу и яйца и молочное и конфеты то есть каши,фрукты всякие грибы и овощи можно и хлеб типа червяки будут дохнуть внутри и мы их будем перерабатывать сами, ониж мясо получился такой пост так вот мой муж скинул 3 кило, а я набрала 3 кило нельзя мне без мяса я еле выдержала на 14 день у меня началась вялотекущая апатичная депрессия дол 16 дня я дотерпела и плюнула на все 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 один раз я решила почистить организм от глистов типа червяки будут дохнуть внутри и мы их будем перерабатывать сами, ониж мясо Решила как-то раз почистить организм(с) это были все же не глисты ИМХО одна наша знакомая- она чуть не сдохла такие боли были. похудела кг на 10, а она и без того тогда была не толстая. И диету прописывали- рис и кабачки, пока не допетрили случайно, что она подцепила от рыбы копченой из русск. магазина. Взяли анализ, они родимы. Неделю антибиотиков и, как новая была. А то уже со всеми (( я боялась ей звонить- писать(( И это с их передовой медициной-то. Антибиотики рулят- самое лучшее изобретение человечества 20 века, почти, как интернет, даже лучше)) Если бы они были в 19 широко представлены, то -подумать только!!! Пушкин мог бы выжить(( 3 natamylove, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 травня, 2016 ого история страшная да, у меня наверно их нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 травня, 2016 Ой-ёёёёё! Страсти какие у меня и на эту тему бзик.... я раз в пол года закидываюсь пирантелом и всех своих тоже... ну его нафик на ромашке гадать... все.... трындец тема.... сижу чешусь..... 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 травня, 2016 я тоже нелюблю глистов, и из за них рыбу потому что рыба их в основном и распространяет у нас соседка, девочка полюбляет купить рыбу речную на рынке карпа там. и помариновать и сырую едят и семья все худющие наверно у них внутри фабрика 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 да, у меня наверно их нет бум считать это диагнозом. Подпись печать 2 natamylove та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 травня, 2016 еще вечером страшную историю про рыбу расскажу 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 перед сном ага чтобы есть не хотелось. хорошо придумала. давайте по очереди рассказывать одну на ночь ууууу- в одном черном черном лесу... 4 Дяна, Izvarina, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 травня, 2016 Вот-вот... я рыбу тож (ну, семга не считается ) не очень... я б сказала очень не очень... тоисть совсем.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 травня, 2016 ууууу- в одном черном черном лесу. Давай! Ништяковая идея! Байки из склепа, типа... байки про нежрайки))) а сколько есть картинок чудных тошнотных.... хотя меня опарышем одним можно тавой .... 4 natamylove, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 Давай! Ништяковая идея! Байки из склепа, типа.. 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах