natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 да КОНЕЦ 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 хепи енд почти што занавес? ага, слава богу было страшно. Наташа! я признаю, что ты умеешь держать интригу. Ну там всякие прологи, завязки, развитие, кульминация, эпилог. И еще на самом интересном дали будэ))так бы и вбыла)) зы. Наташа! еще после анастомоза бывает шо депресняк накрывает, хороший такой клинический, можно загудеть в дурку, зато худая, да? онож когда понимаешь, шо теперь это пожизненно нельзя, то тут и приходит осознание, что жизнь без тортов и пельменей полное ничтожество)) поэтому там в связке работает еще и психотерапевт, если психика пластична, могут и зарубить мечту, поэтому сама-сама (с) 4 Дяна, Vilapo, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 серпня, 2016 так бы и вбыла)) поддерживаю! 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 та я ж поэтому и сама худею, слишком понятны последствия и дуже рада что получается и с головой хорошо боюсь быстро худеть, боюсь срывов и зажоров но пока все очень прекрастненько просто я очень испугалась, что мой вес он рос и рос , и ведь нет предела ему ведь так можно и до 200 дотолстеть я боялась что буду такая и стала хирургов искать а то б я вам тут кина рассказывала в таком образе 3 IRR, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Всем доброй ночи, сижу на Дюкане на мясе и твороге 3 дня.. и нифига , потому что ктото целую неделю дни рождения праздновал буду сидеть всю неделю творог, мясо, яйца яйца, творог, мясо, мясо , творог, я,йца яйца , мясо,творог какое разнообразие и сенадексин иногда 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Наташа, а где овсяные отруби??? 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Наташа, а где овсяные отруби??? А рыба?! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 серпня, 2016 я немогу есть отруби, они не лезут в меня и рыбу я не люблю( может потому что у нас в селе ее нету толком, один минтай,но он мне за один день надоедает сделала запеканочку творог+яйцо+кефир+персик вкусная ем 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 серпня, 2016 я немогу есть отруби, они не лезут в меня добавляй в кефир, закипанку. Они там разбухают, создают объем. Меньше слопаешь из-за ощущений сытости. Меньше съешь, быстрее схуднешь. Добавляй их в котлеты, тефтели. У них 0 ккал, не баис. зы. ну или оч. мало там на 100 граммов - 165, я спецом посмотрела, но 100 гр отрубей это ж куча)) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 серпня, 2016 А я отруби с вечера кефиром заливаю, за ночь они разбухают, а утром я их как кашу ем. Иногда меда чайную ложку добавляю или ягоды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 серпня, 2016 я пробовала в запиханку как то невкуснооооо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 серпня, 2016 я пробовала в запиханку как то невкуснооооо "Яка вы, Галю, балувана!" 2 IRR та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Привет, худейцы! Гляньте, какого я вам танцора принесла https://www.youtube.com/watch?v=pmYaPpeFhYk 4 natamylove, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 серпня, 2016 привет всем худелкам! у меня 4 дня строгача Дюкановского прошло, сегодня решила есть фрукты, всетаки лето ела персики 3 шт и 100 грамм ежевики ползу скрипя колесами по 100 грамм в день дррр дррр дррр пока нечем хвастаться Я 5 дней назад ела окрошку , для меня это наркотик я сделала 6 подходов по 200 грамм в день, в итоге прилипло 1500 грамм и вот эти , [****]а 1500 грамм я 5 дней выгоняю из себя дюканом парадоксальный у меня организм от торта я худею, а от окрошки толстею ну медленно ползем к эвересту 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Всех с праздником! И похудательный))) пирожок. Рублёвское тесто и ягоды. Из похудательного тут то, что забадяжила полнормы))) 4 lana19, fronya40, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 серпня, 2016 шмародина? 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 серпня, 2016 О у нас похудательная тема, как не торты, так пироги 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 серпня, 2016 О у нас похудательная тема, как не торты, так пироги и как тока еда, так всё оживляется. 3 Дяна, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 серпня, 2016 И шмародина и мОлина))) 3 Дяна, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 серпня, 2016 и как тока еда, так всё оживляется. а потом сами бегут пироги печь и есть))))) и тишина......................... а про результаты все молчат 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 серпня, 2016 а потом сами бегут пироги печь и есть))))) и тишина......................... а про результаты все молчат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Как майлавНата говорит- дык лето же, надо есть фрухты, потом не будет(( 2 Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Аха, майлавНата на ФБ выставила тоже фотоотчёт из трёх фот. И это были не отруби 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Аха, майлавНата на ФБ выставила тоже фотоотчёт из трёх фот. я тоже хочу посмотреть, нужно с Наташей подружиться на ФБ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах