IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 у нас еще культуры питания нет.... я как вспомню, что со мной бабушки вытворяли , а ведь считали, что благое дело творят стопудоф. Мама на мой вопрос в детстве- я толстая? отвечала всегда-ой, ну что ты выдумываешь, ты моя красавица и худышка и я ей верила а бабушка моей подружки всегда гоняла Ритку и не давала ей лишнего куска проглотить, поднимала ее в 6 часов перед школой и заставляла поливать редиску. Я была в шоке от такого солдафонского воспитания, всегда жалела Ритку. А теперь я жалею себя, когда смотрю Риткины фотки на ФБ а 5-я по счету)) (кажется) жена моего дяди всегда говорила, что у дяди Коли нету культуры питания и это потому что он с будуна мог холодный борщ хлебать на завтрак,а не блеманже У всех разное понимание культ питания)) 4 Grypana, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 вересня, 2016 ИРРочка, всегда жду твои сообщения !!! 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 дъякую, Анечка... чото я разошлась не на шутку сег, какойто день не мой и по работе и вообще, прихожу сюда, а тут Натаха мне попалась со своей генетикой))) бла бла бла я толстая, потому что моя прабабушка така была)) типа всьо, отвалите буду есть, что хачу)) простите, если резко гдет вылезло, но я ж любя и всех вас знаю, как родных. Страшно сказать вже 7 рокив скоро. 5 Qween, Grypana, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Ой, да я вас таки умоляю... лишний вес исключительно от обжиралова... фсе... без вариантов... а еще еда это удовольствие... одно из многих, но самое примитивное и доступное.... пока еще доступное... относительно 6 N@T@, Дяна, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 вересня, 2016 у нас еще культуры питания нет. вот согласна на 10000000000% я как вспомню, что со мной бабушки вытворяли , а ведь считали, что благое дело творят и сейчас бабушки с внуками так поступают, конфеты килограммами, пожирней, погуще и почаще 3 Qween, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 вересня, 2016 лишний вес исключительно от обжиралова... фсе... без вариантов. сегодня по долгу службы общалась с Анитой Луценко, вот она тоже говорит, что хоть живи на тернировках, НО ПОКА С ЕДОЙ не разберешься - толку будет мало. Ее же пример - дочке ее почти 3 месяца, с ее слов она еще не в форме, но помню ее после родов через неделю и сейчас - она уже в обычной форме, хотя кормит грудью 3 Izvarina, Qween та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Ой, да я вас таки умоляю... лишний вес исключительно от обжиралова... фсе... без вариантов... а еще еда это удовольствие... одно из многих, но самое примитивное и доступное.... пока еще доступное... относительно Дианка, а ты как к медицине относишься? вот три причины ожирения в этой статье, твоя первая но еще медики две выявили http://www.dnalab.ru/genetic-testing/obesity Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 вот она тоже говорит, что хоть живи на тернировках, НО ПОКА С ЕДОЙ не разберешься - толку будет мало. дык канэшн. Чтобы отработать кусочек торта надо дофига многа бегать прыгать и отжиматься. не знаю хватит ли 3 часов. Все жеалние пропадет его уплетать. И пицца тоже сюда же. и булки всех мастей. могу продолжать, я голодная)) И вобще спортазал это больше для мышечного корсета, тонуса и хорошего самочувствия, а не для похудения. Для похудения рац правильное питание. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 сегодня по долгу службы общалась с Анитой Луценко, расскажи подробнее, если можно. Наташа и вообще, как твои успехи? Я прочла эту прогграмму 14 дней без сладкого, хорошая и мотивирует. Я думаю, что у кого получится ее придеражаться и он увидит минус неск кг, то ему сладкого не захочется вообще надолго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 вересня, 2016 расскажи подробнее, если можно. А что интересует? Наташа и вообще, как твои успехи? Я четвертую неделю придерживаюсь . недели вообще без сладкого, следующие двое выходных - по полосочке торта к кофе утром. Анита со следующих выходных опять 14 дней без сладкого, звала и меня к ним в компанию))) За неполных 4 недели минус 2,6 кг, но ее упражнения каждодневные не делала, только планку через день 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 не, с оккупированой то мои родычи, а мужа с Волыни не млин, у тебя значит генетика. а мужа она дала сбой чо родычи его худые, а он не. И вообще, где ты на фотке замужем- вопрос-ты ела много- мало? Ты там красавица, еслишо. И муж тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 вересня, 2016 на той фотке где я с мужем було 110 кило (долго худала к свабде там я худенькая ))) а он на ней 92 за долгую жизнь я научилась прятать жир на фотках тока щас одни глаза приходится фотать))))))))))))) 3 lana19, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 . а еще еда это удовольствие... одно из многих, но самое примитивное и доступное.... пока еще доступное... относительно а еще сэкас. Пока еще доступен, относительно Дианка, а ты как к медицине относишься? вот три причины ожирения в этой статье, твоя первая но еще медики две выявили http://www.dnalab.ru...testing/obesity Дианка, куда тебя послали я тоже сходила глянула и назад. До кефиру)) Наташа, не пугай нас. Ты реально продерлась сквозь этот текст? я тока дошла до первой причины оно не копирует текст, но суть- жрешь больше, чем тратишь. И поняв, шо это про меня, дальше не дернулась)) 3 Grypana, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Ахахахаха))) Наташа.... ты мне анекдот напомнила, статьей своей)))))))))))))) -- Правда ли что наследственностью можно управлять Вашим способом? -- Абсолютно. -- И Вы действительно верите в то что если, к примеру отрубать у лошади ноги, то в конце-концов будут рождаться безногие лошади? -- Да, всё научно доказано и не подлежит сомнению. -- Тогда, уважаемый, как Вы объясните тот факт, что на свете до сих пор существуют девственницы? 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Ну и наболтали, пока вас догнала. Страшно сказать вже 7 рокив скоро. Так пора в школу! В первый раз шоб було. Я второй день на коротком поводке. Пока не лаю))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 у нас еще культуры питания нет.... я как вспомню, что со мной бабушки вытворяли , а ведь считали, что благое дело творят а еще раньше с санаториев приезжали и ему с порога- на сколько поправился? ОО маладэц. И вешали в тех санаториях, как приезжаешь и уезжаешь. Но я не была, по рассказам и фильмам знаю, я дитя поколения, которых надо на хлеб и воду в тех санаториях. И решетки на окна покрепче)) У меня тоже генетическая память голода, ща я вам теорию подведу какую хотите)) пошла покупать спички хлеб и соль)) 3 Дяна, inucya та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Я завтра на дюкана иду... подумалось мне, что разнообразие не помешает... но, на первых порах буду считать... просто для себя, интересу ради.... какое бжу получается и сколько в среднем в день наедается... 2 IRR та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 вересня, 2016 -- Правда ли что наследственностью можно управлять Вашим способом? -- Абсолютно. -- И Вы действительно верите в то что если, к примеру отрубать у лошади ноги, то в конце-концов будут рождаться безногие лошади? -- Да, всё научно доказано и не подлежит сомнению. -- Тогда, уважаемый, как Вы объясните тот факт, что на свете до сих пор существуют девственницы? Это анекдот? это какой то фильм ужасов про безногих девственных лошадей... и гдеж смеяться? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 и гдеж смеяться? над иронией и сарказмом смеяться... или нет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 вересня, 2016 и гдеж смеяться? 4 Дяна, inucya, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Я четвертую неделю придерживаюсь . недели вообще без сладкого, следующие двое выходных - по полосочке торта к кофе утром. Анита со следующих выходных опять 14 дней без сладкого, звала и меня к ним в компанию))) За неполных 4 недели минус 2,6 кг, но ее упраж Наташенька! Я худела неделю без сахара и жира вообще. Вот тут прямо. Относительно недавно. задумалась неделю или 2 худела. нуниважно. И в итоге конечно похудела, но тоже не на много. Где-то в твоем районе. И блин потом ни туда ни сюда и вот вопрос- ну как так?! такое впечатление, что орагнизм жир этот регенерирует из себя потом ккааак стало . Мэртво. А когда нету результатов, а ты соблюдаешь все все, вот тут начинается а мож ну его мысли нехорошие подкрадываются. А человек слаб(( булка пошла одна, потом пирожок и наконец тортик из ближ кулинарии вывод сделала, обескураживающий своей новизной пока не ешь сахар и жир, то и худеешь. Тут Натамайлав права- я с ней соглашаюсь- пищевая наркомания и зависимость существует. Нельзя ниразу, даже показывать булок. Просто похудение это долгосрочный проэкт, не все выдерживают, сходят(( И наконец, читала американское исследование что вреднее сахар или жир? Оказалось сахар. 3 lana19, Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Диана, я , действительно тебя непоняла Я сказала, что одной из причин ожирения есть генетика, потому что это доказала медицина . Что смешного? над чем иронизировать? Вы отрицаете медицину?не обращаетесь к врачам совсем? или вы медики, которые доказали обратное? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Наташ, ты чего?! Ну, ржу я... так я всегда так... как Ржевский.... я еще опошлить люблю... ты прям так серьезно все воспринимаешь... ну, тады сорян, если обидела чем... Девки, гляньте, что только что обнаружила... племянница играла, перед сном.... кажется пора завязывать с детективами и триллерами)))))))))))))) Хотя я может опять, что то не то.... может это всего лишь спальные мешки)))))))))))))) Малая уже спит.. завтра уточню))))))))))) 8 УкраІнка, Grypana, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 это барби с кэном?)))))))))))) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Египетская сила)))) 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах