Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

у нас еще культуры питания нет.... я как вспомню, что со мной бабушки вытворяли :smile3: , а ведь считали, что благое дело творят

стопудоф. Мама на мой вопрос в детстве- я толстая? отвечала всегда-ой, ну что ты выдумываешь, ты моя красавица и худышка :1485846184:  и я ей верила :girl_mad: а бабушка моей подружки всегда гоняла Ритку и не давала ей лишнего куска проглотить, поднимала ее в 6 часов перед школой и заставляла поливать редиску. Я была в шоке от такого солдафонского воспитания, всегда жалела Ритку. А теперь я жалею себя, когда смотрю Риткины фотки на ФБ :upal:  :girl_love:  :girl_cray1:  

а 5-я по счету)) (кажется) жена моего дяди всегда говорила, что у дяди Коли нету культуры питания и это потому что он с будуна мог холодный борщ хлебать на завтрак,а не блеманже ::)):

У всех разное понимание культ питания))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:girl_red:  дъякую, Анечка...

чото я разошлась не на шутку сег, какойто день не мой и по работе и вообще, прихожу сюда, а тут Натаха мне попалась со своей генетикой))) бла бла бла я толстая, потому что моя прабабушка така была)) типа всьо, отвалите буду есть, что хачу))

простите, если резко гдет вылезло, но я ж любя и всех вас знаю, как родных. Страшно сказать вже 7 рокив скоро. :family:

Поділитися повідомленням

Ой, да я вас таки умоляю... лишний вес исключительно от обжиралова... фсе... без вариантов... а еще еда это удовольствие... одно из многих, но самое примитивное и доступное.... пока еще доступное... относительно  :mda:

Поділитися повідомленням

у нас еще культуры питания нет.

вот согласна на 10000000000%

я как вспомню, что со мной бабушки вытворяли :smile3: , а ведь считали, что благое дело творят :girl_cray1:

и сейчас бабушки с внуками так поступают, конфеты килограммами, пожирней, погуще и почаще :(

Поділитися повідомленням

лишний вес исключительно от обжиралова... фсе... без вариантов.

сегодня по долгу службы общалась с Анитой Луценко, вот она тоже говорит, что хоть живи на тернировках, НО ПОКА С ЕДОЙ не разберешься - толку будет мало. Ее же пример - дочке ее почти 3 месяца,  с ее слов она еще не в форме, но помню ее после родов через неделю и сейчас - она уже в обычной форме, хотя кормит грудью

Поділитися повідомленням

Ой, да я вас таки умоляю... лишний вес исключительно от обжиралова... фсе... без вариантов... а еще еда это удовольствие... одно из многих, но самое примитивное и доступное.... пока еще доступное... относительно  :mda:

Дианка, а ты как к медицине относишься?

вот три причины ожирения в этой статье, твоя  первая

но еще медики две выявили 

http://www.dnalab.ru/genetic-testing/obesity

Поділитися повідомленням

вот она тоже говорит, что хоть живи на тернировках, НО ПОКА С ЕДОЙ не разберешься - толку будет мало.

дык канэшн. Чтобы отработать кусочек торта надо дофига многа бегать прыгать и отжиматься. не знаю хватит ли 3 часов. Все жеалние пропадет его уплетать. И пицца тоже сюда же. и булки всех мастей. могу продолжать, я голодная))

И вобще спортазал это больше для мышечного корсета, тонуса и хорошего самочувствия, а не для похудения. Для похудения рац правильное питание.

Поділитися повідомленням

сегодня по долгу службы общалась с Анитой Луценко,

:1485846184:  расскажи подробнее, если можно. Наташа и вообще, как твои успехи? Я прочла эту прогграмму 14 дней без сладкого, хорошая и мотивирует. Я думаю, что у кого получится ее придеражаться и он увидит минус неск кг, то ему сладкого не захочется вообще надолго.

Поділитися повідомленням

расскажи подробнее, если можно.

А что интересует?

Наташа и вообще, как твои успехи?

Я четвертую неделю придерживаюсь .  недели вообще без сладкого, следующие двое выходных - по полосочке торта к кофе утром. Анита со следующих выходных опять 14 дней без сладкого, звала и меня к ним в компанию))) За неполных 4 недели   минус 2,6 кг, но ее упражнения каждодневные не делала, только планку через день

Поділитися повідомленням

не, с оккупированой то мои родычи, а мужа с Волыни

не млин, у тебя значит генетика. а мужа она дала сбой :mocking:

чо родычи его худые, а он не. И вообще, где ты на фотке замужем- вопрос-ты ела много- мало? Ты там красавица, еслишо. И муж тоже.

Поділитися повідомленням

на той фотке где я с мужем було 110 кило (долго худала к свабде там я худенькая )))

а он на ней 92

за долгую жизнь я научилась прятать жир на фотках

тока щас одни глаза приходится фотать)))))))))))))

Поділитися повідомленням

. а еще еда это удовольствие... одно из многих, но самое примитивное и доступное.... пока еще доступное... относительно :mda:

а еще сэкас. Пока еще доступен, относительно ::)):

Дианка, а ты как к медицине относишься? вот три причины ожирения в этой статье, твоя первая но еще медики две выявили http://www.dnalab.ru...testing/obesity

Дианка, куда тебя послали ::)): 

я тоже сходила глянула и назад. До кефиру)) Наташа, не пугай нас. Ты реально продерлась сквозь этот текст? я тока дошла до первой причины оно не копирует текст, но суть- жрешь больше, чем тратишь. И поняв, шо это про меня, дальше не дернулась))

Поділитися повідомленням

Ахахахаха))) Наташа.... ты мне анекдот напомнила, статьей своей))))))))))))))

-- Правда ли что наследственностью можно 
управлять Вашим способом? 
-- Абсолютно. 
-- И Вы действительно верите в то что если, к примеру отрубать у лошади 
ноги, то в конце-концов будут рождаться безногие лошади? 
-- Да, всё научно доказано и не подлежит сомнению. 
-- Тогда, уважаемый, как Вы объясните тот факт, что на 
свете до сих пор существуют девственницы?

Поділитися повідомленням

Ну и наболтали, пока вас догнала.  :smile9:

Страшно сказать вже 7 рокив скоро.

Так пора в школу! В первый раз шоб було.

Я второй день на коротком поводке. Пока не лаю)))

Поділитися повідомленням

у нас еще культуры питания нет.... я как вспомню, что со мной бабушки вытворяли :smile3: , а ведь считали, что благое дело творят :girl_cray1:

а еще раньше с санаториев приезжали и ему с порога- на сколько поправился? ОО маладэц. И вешали в тех санаториях, как приезжаешь и уезжаешь. Но я не была, по рассказам и фильмам знаю, я дитя поколения, которых надо на хлеб и воду в тех санаториях. И решетки на окна покрепче)) У меня тоже генетическая память голода, ща я вам теорию подведу какую хотите)) пошла покупать спички хлеб и соль))

Поділитися повідомленням

Я завтра на дюкана иду... подумалось мне, что разнообразие не помешает... но, на первых порах буду считать... просто для себя, интересу ради.... какое бжу получается и сколько в среднем в день наедается...

Поділитися повідомленням

-- Правда ли что наследственностью можно 

управлять Вашим способом? 

-- Абсолютно. 

-- И Вы действительно верите в то что если, к примеру отрубать у лошади 

ноги, то в конце-концов будут рождаться безногие лошади? 

-- Да, всё научно доказано и не подлежит сомнению. 

-- Тогда, уважаемый, как Вы объясните тот факт, что на 

свете до сих пор существуют девственницы?

Это анекдот?

это какой то  фильм ужасов про безногих девственных лошадей...

и гдеж смеяться?

Поділитися повідомленням

и гдеж смеяться?

над иронией и сарказмом смеяться... или нет....

Поділитися повідомленням

Я четвертую неделю придерживаюсь . недели вообще без сладкого, следующие двое выходных - по полосочке торта к кофе утром. Анита со следующих выходных опять 14 дней без сладкого, звала и меня к ним в компанию))) За неполных 4 недели минус 2,6 кг, но ее упраж

Наташенька! Я худела неделю без сахара и жира вообще. Вот тут прямо. Относительно недавно. :girl-th:   задумалась неделю или 2 худела. нуниважно. И в итоге конечно похудела, но тоже не на много. Где-то в твоем районе. И блин потом ни туда ни сюда и вот вопрос- ну как так?! такое впечатление, что орагнизм жир этот регенерирует из себя :0326:

потом ккааак стало :m05002: . Мэртво. А когда нету результатов, а ты  соблюдаешь все все, вот тут начинается  а мож ну его :gerlcaused:  мысли нехорошие подкрадываются. А человек слаб(( булка пошла одна, потом пирожок и наконец тортик из ближ кулинарии :girl_red:

вывод сделала, обескураживающий своей новизной ::)):  пока не ешь сахар и жир, то и худеешь.  Тут Натамайлав права- я с ней соглашаюсь- пищевая наркомания и зависимость существует. Нельзя ниразу, даже показывать булок. Просто похудение это долгосрочный проэкт, не все выдерживают, сходят((

И наконец,  читала американское исследование что вреднее сахар или жир?  Оказалось сахар.

Поділитися повідомленням

Диана, я  , действительно тебя непоняла

Я сказала, что одной из причин ожирения есть генетика, потому что это доказала медицина .

Что смешного? над чем иронизировать?

Вы отрицаете медицину?не обращаетесь к врачам совсем?

или вы медики, которые доказали обратное?

Поділитися повідомленням

Наташ, ты чего?! Ну, ржу я... так я всегда так... как Ржевский.... я еще опошлить люблю... ты прям так серьезно все воспринимаешь... ну, тады сорян, если обидела чем...

Девки, гляньте, что только что обнаружила... племянница играла, перед сном.... кажется пора завязывать с детективами и триллерами)))))))))))))) Хотя я может опять, что то не то.... может это всего лишь спальные мешки)))))))))))))) Малая уже спит.. завтра уточню)))))))))))

post-14-0-47767000-1472843658_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз