Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 это барби с кэном?)))))))))))) Дааааааааааа!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Египетская сила)))) Кстати... хорошая версия... может быть.... недавно мумии были в фаворе)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Вы ниче не понимаете - это термомешки для похудения))) 4 Юлия, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 вересня, 2016 У моего племяша в группе, когда ему было 4 года, был утренник. Сценарий такоф: дети были мумиями, была Клеопатра и тыды. Зрелище ещё то! 4 IRR, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 мумия возвращается Дианчик, вот не надо, что племянница, небось сама балуешься перед сном))) извращенка 4 УкраІнка, Дяна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Иррка... спалила ты меня.... при всем честном народе Эххххх........ чё греха таить... такая..... знали бы наши родители, в какие мы игры играли, после того как они нас в конце учебного года отправили на экскурсию в склеп Пирогова.... 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Не пора ли выпить заначку из гаража? Всем? 300-сотую страницу налялякали! Я кефир уже дерболызнула. 4 Izvarina, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Аха... я недавно кефирчику домой принесла... в пластиковой бутылке, литрушной... вынимаю из сумки, ставлю в мойку, он шойта падает... я пока переоделась, иду мыть кефир, а он такой раздутый, шо у бутылки аж дно скруглилось... я туплю... думаю, ну, бутыль такая брачная попалась... вытерла, открыла и вот где началось веселье... от прям как в новогоднюю ночь фигануло... брызги шампанского, блин... кухню мыла... злая была... и в магаз потом вернула, а продавщица даже не пикнула... грит: ах, да.... яка прыкристь... чёйта у нас холодильник не в ту сторону работает... 5 Grypana, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Ох и болтушки собрались,не успеваю читать!!!!! А я сейчас как похвастаюсь!!!!! Я, наконец-таки, перешагнула в другую весовую категорию: весы показали 69,9кг!!!!! И я на радостях и в качестве поощрения заказала себе новую кастрюльку и уже её получила!!!! 6 Grypana, Qween, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Не пора ли выпить заначку из гаража? Всем? 300-сотую страницу налялякали! ой, а еще с 1 сентября с опозданием в один день правда)) :smailuk10 (1): Всех мамочек и бабушек, дай бог продержаться до мая)) 1 СЕНТЯБРЯ От всей души вам говоря, Поверить мне молю: Я этот "праздник сентября" Ужасно не люблю! Я гладиолус не хочу Нести в своей руке. Про ранец -- я вообще молчу, Ведь лучше -- налегке! Я не хочу идти туда, Где к знаньям строят мост, Где жизни лучшие года Летят коту под хвост. Как дятлы там учителя Нам голову долбят, Ругая, мучая, пиля Беспомощных ребят. Всё! Надоело! Нету сил! Букварь, тони в пруду! Я всё обдумал и решил: Я в школу не пойду! Чем жаждой знания гореть, Пойду ломать часы! Потом -- под лестницу, смотреть Девчонкам на трусы! Могу с балкона поплевать, Могу лежать в траве, Могу жевачку пожевать, А лучше -- сразу две! На стенке "[****]а" напишу, Потом сожгу дневник, Ведь я свободою дышу, Не то, что ученик! Потом -- порнуху погляжу, Чего нам унывать! Потом соседке предложу Нырнуть со мной в кровать. А почему бы после нам В день первый сентября Не выпить, скажем, двести грамм, К примеру, вискаря? Потом сгущёнку можно съесть... Когда ты -- властелин, Так много дел хороших есть,, Не то, что в школе, блин! В финале не сказать нельзя... Секрет открыть вам рад: Закончил школу я, друзья, Лет тридцать пять назад! А мне в осенний первый день, Ужасно по приколу, Что мне опять учиться лень И неохота в школу! поэт Орлуша. 8 Elenka, УкраІнка, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Я, наконец-таки, перешагнула в другую весовую категорию: весы показали 69,9кг!!!!! вау да ты звезда этой странички форума. возьми пирижок с полочки)))но завтра утром. 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 хотя нет, можешь сегодня.Боюсь до завтра он не доживет на той полочке)) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Надюшка, молодец!!!))))) Поздравляю! Да, это приятные цифры.... рада за тебя!) А чё за кастрюль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 А чё за кастрюль? я тут тожа примащусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 вересня, 2016 По совету Грипани и Фрони,вместо поиска запасной кастрюльки к СК поларис, я купила СК Оурсон!( т.е.решила проблему кардинально) 3 Izvarina, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Ой, забыла:спасибо за поздравления!!!! 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Не пора ли выпить заначку из гаража? Всем? 300-сотую страницу налялякали! Я кефир уже дерболызнула. А я кваску твоего овсяного! 3 IRR, Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Оооооооооо! Шикарно! Поздравляю и с этим))) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Сказала мужу, что если опять вес поднимется выше 70 кг, то придётся отправлять кастрюль обратно!!! 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Я кефир уже дерболызнула. А я кваску твоего овсяного! Вы просто отличницы! завтра ждите отвес. 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Аха, но как дочитала строчку про сгущёнку стиха Орлуши, чуток завыла))) 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Казначейство Франции предложило ввести налог на фаст-фуд Меры должны помочь в борьбе с ожирением и возместить затраты государства на медицинское обслуживание пациентов с болезнями, вызванными лишним весом. Как сообщают французские СМИ, власти подчитали, что почти 25 миллионов французов имеют лишний вес и склонны к таким заболеваниям как диабет, гипертония и рак. Расходы государства на их лечения оцениваются почти в сумму около 23 миллиардов долларов в год.Сейчас во Франции действует налог на сахаросодержащие напитки и энергетики. спокойной ночи вы прослушали последние известия)) В Ровно 22-48 ровно. 5 УкраІнка, Grypana, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 вересня, 2016 Зважени онлайн http://smotretytv.ru/news/zvazheni_ta_shhaslivi_6_sezon_smotret_onlajn_1_vypusk_01_09_16/2016-09-01-909 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 3 вересня, 2016 Ой, да я вас таки умоляю... лишний вес исключительно от обжиралова... фсе... без вариантов... а еще еда это удовольствие... одно из многих, но самое примитивное и доступное.... пока еще доступное... относительно Вот тут с Дианой согласна уже второй раз на себе проверенно что перестаю жрать жирное и сладкое и пр. сразу худею на здоровой пище в умеренных количествах, что мне говорили врачи что с моим заболеванием очень сложно будет похудеть,а вот только рот немного прикрыть взять себя в руки и есть результат) и генетика даже не знаю причём здесь у меня с обоих сторон все не жирные ,но упитанные в меру 2 inucya та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 вересня, 2016 Я, наконец-таки, перешагнула в другую весовую категорию: весы показали 69,9кг!!!!! И Надя, а с какого веса ты начинала худеть в этот раз? И что ты делала для этого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах