Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Аня, замовлення виконала, Отэто даааа! Вообще! Какие же красивейшие пирожки! А что то такое красивое, большое, круглое которое посыпано пудрой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 у меня аллергия на спорт вот как жить? тьху, это ж не спорт высоких достижений- это физкультура, ты лентяйка ай ай ай, эй, двое из ларца, бырро Наташеньку под белы рученьки и давай... щщекотать пока не скажет харэ, люблю мужское перетягивание каната или эта... как называется, когда гоняют швабрами шайбочку? полы натирают))) Отэто даааа! Вообще! Какие же красивейшие пирожки! А что то такое красивое, большое, круглое которое посыпано пудрой? Анюта, а ты заметила, шо там почти парижельки с крэмом эх, я бы щщаааззззз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Девчонки, чёт на меня волшебное "забудь " не действует. Пирожки так и летаю перед глазами... Так и летают..... Ещё муж, на завтра пирожки заказал, правда слоёные. Пойти убиццца чтоль((((( И у меня чёт весы глючить стали. За 3 взвешивания с интервалом в 1-2 минуты показали разный вес. 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 иди готовься в роддом, не забуть тапки, кружку и миску Вспомнила как я в роддом собиралась , когда поняла что я, кажется, рожать буду раньше срока . Вы бы видели что в сумке было после таких волнительных сборов . Мама потом перебирала сумку в палате и очень удивлялась. Я и сама потом удивлялась . парижельки с крэмом Я застенчиво промолчала, чтобы не навевать, но ты сама заметила . 3 IRR, Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 но ты сама заметила как же можно не заметить такие булки под нос в 10 вечера Ань, а я вообще накрасилась даже в роддом думала авось рассосется))) Пойти убиццца чтоль((((( та ну правда, камикадзе шоле- это слишком быстрый и легкий способ, нет уж, Оксаночка, живи тут с нами, мучайся ночными булками тезки своей :vkusno 1: 4 Grypana, Дяна, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Нас сегодня вечером сосед угостил настоящим итальянским панеттоне. Жесть вообще! Вот что-что, а это уже перебор для меня(((( Хожу, нюхаю... круги нарезаю.... яблоком отвлекаю себя, но весьма тщетно(((( 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Нас сегодня вечером сосед угостил настоящим итальянским панеттоне. Жесть вообще! Вот что-что, а это уже перебор для меня(((( Хожу, нюхаю... круги нарезаю.... яблоком отвлекаю себя, но весьма тщетно(((( ой, та пойди отрежь и слопай- делов-то- наша пасха с изюмом я буду сегодня твоим демоном))) Нас сегодня вечером сосед пойди плюнь ему в калитку- скажи И НЕ СОСЕД ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ, Спиридон Пафнутьич 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Ого вы тут наболтали без меня! Шесть страниц почти после моего вопроса об обуви! Значит, я мили по городу накручиваю, а они тут пирожки рассматривают и слюной давятся! 2 Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 И у меня чёт весы глючить стали. За 3 взвешивания с интервалом в 1-2 минуты показали разный вес. ты уже их заколебала давай эта... хватит вешаться, пойди делом займись, выбери рецепт на завтра. мужу. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Ой, не! Не слопаю... я нэ кэрована роблюсь от этого дела)))) Да и ставки у меня слишком высоки.... и сроки предопределены... Будь моим демоном, я не против)))) Я тебя и в демонячем виде .... а на калитку хорошо бы плюнуть... разволновал женщину неприлично... на ночь то глядя(((( и вообще.... 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Значит, я мили по городу накручиваю, а они тут пирожки рассматривают и слюной давятся! мы только рассматриваем. силу воли выробляем. Слабые уже отвалились))) 4 Izvarina, Уляна-ляна, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2016 @IRR, Да блин, незакалебывала я их. Последний раз в понедельник стояла на них. А тут чёт мне в голову взбрендило взвесится внепланово. А может это они меня культурно посылают до понедельника отчетного??? Типа сама ж сказала взвешивание по понедельникам, вот и отвали)))) 3 Izvarina, IRR та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 5 лютого, 2016 А сколько будем по мили ходить? а потом дальше зы здаётся мне я сразу на 5 миль после пирожков самое оно))) Вообще, читала, что рекомендуют неделю по одной миле ходить, потом переходить на 2 и т.д. Но я спешить не буду, учитывая, что у меня, как у Наташи, аллергия на спорт И еще- она вся на англ.языке? на рус.есть? Не, Танюша, русского варианта нет, к сожалению. Я и в школе, и в институте немецкий учила, поэтому просто хожу вместе с Лесли, ни слова не понимаю, но почему-то улыбаюсь, как дурочка. 6 Дяна, Izvarina, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 5 лютого, 2016 такая интересная тенденция у нас в этой темке. Когда кто-то напишет диету или диет. блюдо с 3-х капустных листов - ну парочка форумчан напишет парочку сообщений. Но когда кто-то затронет тему пирожков, конфет, колбасы и сала, так кажется что со всей Вселенной худеющие сбегаются - это что? на запах? нюх от голода обостряется? И на сегодня тема пирожков нескончаемая)))) Кстати, я сегодня тоже булок напекла Так и быть, фотать и показывать не буду 10 Сабрина, Уляна-ляна, Дяна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Оксаночка! Поздравь от нас завтра, а мы тебя тоже завтра а сейчас иди готовься в роддом, не забуть тапки, кружку и миску. Побольше Передам,спасибо! А в роддом я со свекровью трижды ходила ,пока наконец наша Нина решила,что ей уже пора. Уже и знакомые спрашивали,сколько мы еще ходить будем? Какие же красивейшие пирожки! А что то такое красивое, большое, круглое которое посыпано пудрой? Пироги сегодня с трех рецептов.Всякие разные.А тот большой по новому рецепту.То ли пирог,то ли торт,с яблоками заполненными маком и залитые взбитым белком с сухим киселем. Завтра посмотрю,что получилось. 4 Qween, Дяна, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 А тут чёт мне в голову взбрендило взвесится внепланово. та ну кто ж внепланово вешается, тем более на ночь, утебя щаз + кило лишнее, хочешь стресс, как повод пойти сожрать сала гг)) 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 5 лютого, 2016 такая интересная тенденция у нас в этой темке. Когда кто-то напишет диету или диет. блюдо с 3-х капустных листов - ну парочка форумчан напишет парочку сообщений. Но когда кто-то затронет тему пирожков, конфет, колбасы и сала, так кажется что со всей Вселенной худеющие сбегаются - это что? на запах? нюх от голода обостряется? Люда, так форум-то кулинарный! :vkusno 1: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 5 лютого, 2016 @IRR, Да блин, незакалебывала я их. Последний раз в понедельник стояла на них. А тут чёт мне в голову взбрендило взвесится внепланово. А может это они меня культурно посылают до понедельника отчетного??? Типа сама ж сказала взвешивание по понедельникам, вот и отвали)))) может ты их переставила или сдвинула и они неровно стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2016 @IRR,Я от твоей ссылки с пирожками столько слюны потеряла (весь планшет заляпала), что думала сразу на пару кило легче стану)))), вот и пошла взвешиваться))). Kamelyushka,Вроде нет. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 .То ли пирог,то ли торт,с яблоками заполненными маком и залитые взбитым белком с сухим киселем. ))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 5 лютого, 2016 такая интересная тенденция у нас в этой темке. Когда кто-то напишет диету или диет. блюдо с 3-х капустных листов - ну парочка форумчан напишет парочку сообщений. Но когда кто-то затронет тему пирожков, конфет, колбасы и сала, так кажется что со всей Вселенной худеющие сбегаются - это что? на запах? нюх от голода обостряется? Люда, так форум-то кулинарный! :vkusno 1: так тема то Хотим быть стройными, а не толстыми 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Я от твоей ссылки с пирожками столько слюны потеряла (весь планшет заляпала), что думала сразу на пару кило легче ст о начинается- хто всра-ся? невистка 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 5 лютого, 2016 так тема то Хотим быть стройными, а не толстыми А это уже не существенно! И на сегодня тема пирожков нескончаемая)))) Кстати, я сегодня тоже булок напекла Так и быть, фотать и показывать не буду Ладно, даю контрольный выстрел! Я пошла торт-медовик доделывать, потому что у родителей завтра 52-я годовщина совместной жизни. Всем пока! До завтра, красотулечки мои!!! 7 Дяна, Юлькин, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 так тема то Хотим быть стройными, а не толстыми о, смарела фильму по БИБИСИ и там мужики извращенцы чесслово- им толстые тетки нра и не просто толстые, а хорош-о-о-о- так упитаные. И они их кормят прям с рук этих теток и получают удовольсвие. Так что не все так однозначно))) 2 Сабрина та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Ладно, даю контрольный выстрел! Я пошла торт-медовик доделывать, потому что у родителей завтра 52-я годовщина совместной жизни. Всем пока! До завтра, красотулечки мои!!! Пфффффф...... Ну, шо тут скажешь... "....как гений чистой красоты" 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах