Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Камон, бейбы!)))))))))))))) 5 Дяна, УкраІнка, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Камон, бейбы!)))))))))))))) жратва жэ тэ 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2016 Кстати, Дизель-шоу мне нравится. Передача замечательная. Мейд ин Юкрейн. 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Венец творенья дивная Изварина, коман сюда. Как перчатки раз? И что ты хаваешь два? Что там Протасов? о, Грипаня, что мы будем завтракать три)) ты уже с нами? без сала и конфет 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Как перчатки раз? Отлично! Особенно с тягами вертикального и горизонтального блоков... довольна, кароч)))) И что ты хаваешь два? Что там Протасов? Хаваю по Дю... только не выпендриваюсь.... курогрудь в СВ шмяк, капусту шик-шик и..... омномном)))))))))))))) .... гурманствую в других сферах.... в музыке, например)))) Протасить на 100% убедилась, что лучше всего летом.... предлагаю сколотить банду по этому поводу... так смешнее будет))))) 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Протасить на 100% убедилась, что лучше всего летом.... предлагаю сколотить банду по этому поводу... так смешнее будет))))) можно, чего ж не сколотить. Но! Протасов читала там девиз- не делать из еды культа, та и сказать по правде даже, если сильно захотеть этого культа, то на сырых овощах это будет сделать трудно, то ли дело Дю, вот сейчас оторвемся по готовке на всевозможных видах отрубей а там и на подножный корм переходить можно. Эти все диеты, если не голодные, помагают контролировать себя. Я уже за 5 дней настолько привыкла и вжилась даже жалко жизнь и талию на бутерброды тратить)) 4 Qween, Юлькин, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2016 Грипаня, что мы будем завтракать три)) ты уже с нами? Я в разминке. Сделала йогурт. В рукаве кусок нежирной свинины))) на пару приготовила. И вечером собираюсь на ДР, прям очень-очень хоцца там со всеми пообниматься, нажраться)). Поэтому и не начинала с вами). Вот последняя гастроль пройдёт, выход из запоя и фсё. Я отдаюсь. 5 IRR, Юлькин, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Вот последняя гастроль пройдёт, выход из запоя и фсё. Я отдаюсь зуб даешь?)) Отправлено Сегодня, 22:50 Отлично! Особенно с тягами вертикального и горизонтального блоков. тётенька,с кем это вы сейч разговариваете? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2016 Ннеее, зуб не дам. Ты шо! Но на коленях, целуя знамя нашего форума, торжественно даю присягу: чесслово! 6 N@T@, Vilapo, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 тётенька,с кем это вы сейч разговариваете? Ой, сорри, детка... то я за******ась, о своем... железном)))))))))))))))) целуя знамя нашего форума и гимн не забудь... про жратву 4 Юлькин, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2016 Жрат ува)))) 3 IRR, Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Но на коленях, целуя знамя нашего форума, торжественно даю присягу: чесслово! Ну смотри, Натаха, ты слово дала, будешь мясом давиться, но слово держи, летят самолеты..., проплывут корабли... а пройдут пионеры, салют мальчишу)) :0297: пытка мясом с апельсинами аа дада гимн Отправлено Сегодня, 23:00 Жрат ува)))) какой прононс Эльзас? Прованс?)) 3 Дяна, Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Вообще то, нам бы какую то до усра*чки страшную инициацию придумать... шоб ни шагу назад.... думаю, кое кто со свининой в рукаве по днюхам быстренько перестал бы шастать)))))))))))))))) 3 Юлькин, Vilapo та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 о своем... железном)))))))))))))))) дравосеке))) Дианка, скажи тебе там не трудно? не издеваюца над тобой гады- тренеры? а то мы им наваляем подписку пришлем в виде маленького и доброго суслика. У тебя там наверное вся жизнь твоя нелегкая перед глазами, как кыно- все эти булки, шлыки, чебоксары)) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 березня, 2016 люди, а горох на какой диете можно? это белок?жир? или углевод? забыла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 горох и чичевица это полубелок полуглевод- так бывает 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 березня, 2016 Наташ, горох нам низзя, это углевод больше, чем белок. Сегодня поехала, закупилась, вы бы видели мою ленту возле кассы - гора овощной заморозки и курятина, мальчики на соседней кассе чуть головы не свернули Еще надыбала какие-то фитнес сосиски индюшиные. 6 Izvarina, Дяна, natamylove та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2016 Дианк, ну мню мона. Из геополитических катаклизьмов и моего нелёгкого года, один круиз разрешено. Я ж ни кино, ни театры не посещала, тока басы слухала и слухаю еженочно, циркус осточертескус. Поэтому себе разрешила шастнуть в этом годе. Я - исключение из правил. ВРЕМЕННО. Стою на коленях. Ем землю)))) 6 lana19, Izvarina, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 не издеваюца над тобой гады- тренеры? Та де там((( очень даже наоборот.... мне то дури хватает, а тренер грит: иди-иди уже от сюда, девочка....)))))))))))))))) если серьезно, то действительно, сдерживает мои порывы взять веса побольше, терпеливо объясняет, что да почему, где хрящ какой, где сухожилие, сустав.... каждое упражнение для чего делаем рассказывает, учит устанавливать психо-нейронную связь.... да я уже и не рыпаюсь... доверяю и делаю как скажет. 5 Джу, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 мальчики на соседней кассе чуть головы не свернули позавидовали дрыщи)) Отправлено Сегодня, 23:26 Стою на коленях. Ем землю))))из горшка с геранью)) 4 Дяна, Джу, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 березня, 2016 Юля. ты сколько на диете сидишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2016 Ирк, ты где? У мня под кроватью?)) 3 IRR, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 угадала)) вольф мессинг мое втрое имя 2 Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 березня, 2016 мальчики на соседней кассе чуть головы не свернули позавидовали дрыщи)) Ир, ага, стоит такая колоритная тетя и с горой травы и курвятины....они больше ржали, но увидев мой гневный взор, сразу отвернулись ))))) а я с умным и гордым видом складывала свои пакетики в кулек Нашла 1% йогурт даже, правда там сахар, уже дома доехала, но 1 бутылочку уже допью. Наташа, сегодня ровно 10 дней, начала 16 марта, а до этого были разные диеты, где уничтожила с большими трудами 10 кг. 6 lana19, Дяна, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2016 Девочки, вы на летнее время сёдня перешли? Скока на ваших песочных ща? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах