natamylove 4 376 Опубліковано: 17 серпня, 2018 я на прошлой неделе скинула вес а эта подошла к концу и нифига все стоит на месте((((( я помню я полтора месяца стояла на отметке 101 кг и никак не могла снизиться в девяностые килограммы а щас торчу 90,5-91 кг хочется восьмидесятые увидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 серпня, 2018 хочется восьмидесятые увидеть пжлста https://www.youtube.com/watch?v=wMwUTsomT1g 2 IRR та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Вечір наближається. Катрусин кінозал. Одного разу доросла дівчинка залізла до шафи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Одного разу доросла дівчинка залізла до шафи... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Начало интригующее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Одного разу доросла дівчинка залізла до шафи... а вылезла уже маленькой девочкой в далеком детстве? (окно в параллельную реальность ) 2 Grypana та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Вона з дитинства, навіть. не виходила. Це було не в Нарнії. Ні... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 серпня, 2018 (змінено) В шафі цій була поличка "вдягнути - сором, викинути - не настав ще час" І давай ця дівчинка міряти спідниці, сykенки. Й тут - шо це? А це штани! Які були в обліпочку в далекому 2015 році. А ну-ка. ну-ка. Вдягла - пабабабам! Й втопилася. Змінено 17 серпня, 2018 користувачем Grypana 6 N@T@, lana19, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 17 серпня, 2018 класс это протасовка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Это с марта 2017 года стаканы, и протасовка третья неделя. На сегодня минус 17,500кг. Сдулась я конкретно на протасовке. 2 inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 серпня, 2018 @Grypana, Натуся, молодчииииина!!!! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Доброе утро, покажу и я вам мои штаны еще раз. и самое интересное -это таблица моего похудения. уже ТРИ!!!! года я худею, и три года раз в неделю мне приходит письмо-взвешивание . и я взвешуюсь, там видна динамика 7 Алцьона, Grypana, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Доброе утро ! Наташа, впечатляющий результат! Девочки, я всё интересуюсь процессом аутофагии. Например, вычитала что достаточно 12 часов голодания для запуска процесса аутофагии. Но у меня возникает вопрос: ведь ночью мы спим и за это время получается больше чем 12 часов голодания - это считается? Ответа не нашла . 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 И ещё, может кого-то заинтересует: вчитываюсь в тему интервального голодания (это в продолжение темы про аутофагию) . Очень приглянулась схема 5:2 - это когда ешь 5 дней в неделю свой привычный рацион, а любых 2 дня надо ограничить рацион до 500 калорий (мужчинам 600). Например ограничить рацион в понедельник и четверг, а остальные дни как обычно. Результаты очень хорошие! Вот пару ссылок почитать подробно: https://www.healthline.com/nutrition/the-5-2-diet-guide#section5 https://thefastdiet.co.uk/ Вот примеры еды: https://www.goodtoknow.co.uk/food/5-2-diet-meal-plans-what-to-eat-for-500-calorie-fast-days-108045 https://www.getthegloss.com/article/10-days-of-meal-ideas-for-5-2-fasting-days https://www.womanmagazine.co.uk/diet-food/500-calorie-meal-plans-52-diet-29560 Вообще, примеров блюд на 500 калорий очень много в Гугле. 2 IRR та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 серпня, 2018 у меня с голоданием в жизни был печальный опыт я голодала 3 раза по 20 дней, с прекрасным сбросом веса и с последующим катастрофическим набором очень сильно навредила метаболизму ОЧЕНЬ поэтому чувство голода не терплю, и сейчас его никогда не испытую, только намек на голод-я ем, потому что потом , после длительных промежутков между едой возникал неукротимый аппетит единственно , что могу допустить для своего организма-это отсроченный завтрак,-когда ты спал, проснулся и еще нет аппетита ,могу ждать до момента, когда аппетит прийдет и не есть Qween-мы все индивидуальны, ты можешь попробовать эту систему на себе, если тебе будет комфортно-внедряй в жизнь . Я до своей операции тоже худела и успешно, я пробовала 2 дня ограничивать рацион до 1000 ккал это был понедельник(после выходных) и пятница(перед выходными) и успешно снижался вес,пищевые зигзаги полезны. ну насчет 500 ккал в день, я скептически отношусь, считаю это очень мало когда мне отрезали желудок, первый месяц я питалась жидкой пищей и у меня был рацион 400-500 ккал в сутки это рацион больного человека с резекцией желудка, мне кажется здоровый человек не выдержит с 2 по 5 месяцы после операции я питалась 800 кал в сутки, это очень мало,и размер желудка 80 грамм как выдержит здоровый человек? 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 у меня с голоданием в жизни был печальный опыт я голодала 3 раза по 20 дней, с прекрасным сбросом веса и с последующим катастрофическим набором Наташа, мы сейчас о разном . Ты даже бегло не посмотрела ни одной из ссылок, которые я дала, поэтому твой ответ выглядит как будто ты отвечаешь не мне, а кому-то другому . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Анечка, мне тоже сильно понравилось это исследование. Я по собственному опыту знаю, что если даже 1 день диетиться (в моем случае пару раз в месяц а то и вовсе один- только кисломолочка такая себе однодневная монодиета, если уж совсем фигово и слабость кусочек черного хлеба и яблоко), то потом психологически на след день оч. лекго все подряд не мести в рот. А если это делать 5:2 это вообще прекрасно будет и может дать толчок и этой аутофагии и соответст-нно сдвинуть вес. Я понимаю, что не обязательно только кефир на 500 ккал, говорю в общем об ограничении в эти дни. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Но у меня возникает вопрос: ведь ночью мы спим и за это время получается больше чем 12 часов голодания - это считается? Ответа не нашла даже не знаю)) наверное предполагается продолжать ограничения в течении дня. Т.е. спать, а не кушать ночью это хорошо, это правильно, процесс запускается и усиливается в течении дня, если мы на ограниченном калораже. зы. я вчера Наташу майлав посмотрела как работать с головой. Оч правильные советы, как для меня- есть не перед компом, расстаться без сожаления с закладками рецептов, которые никогда не буду уже ни есть ни готовить. И поменьше изысков- вот этих трюфелей, блеманже и фрикассе)) Да и вапще последнее время я себя лучше чувствую, когда не ем. Чем когда ем 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 мне тоже сильно понравилось это исследование. Скажи! то потом психологически на след день оч. лекго все подряд не мести в рот Ирочка, совершенно точно ты сформулировала ! В разных источниках так и пишут, и это преимущество данного вида питания, нет стресса для организма людей, которым сложно ограничивать себя каждый день, и доказано увеличивается метаболизм и так далее. Меня ещё заинтересовал момент - в данном виде питания (в дни ограничения калорийности) уходит в первую очередь не мышечная масса, а жир. Особенно это актуально в борьбе с висцеральным жиром, мне кажется. Я понимаю, что не обязательно только кефир на 500 ккал, говорю в общем об ограничении в эти дни. Да, я варианты посмотрела, так очень даже вкусненько на 500 калорий (рекомендуют делать упор на белковую еду - привет Дюкану ), и удобно что можешь выбрать: съесть всё сразу или разделить на 2-3 раза. Правда пишут что в остальные 5 дней надо придерживаться правильного питания, не объедаться вредностями . В общем, мне ещё есть что почитать на эту тему и сделать выводы . 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 И поменьше изысков- вот этих трюфелей, блеманже и фрикассе)) Я со времён беременности стала готовить более простую еду, поменьше изысков. Муж, конечно, привык ко всяким "трюфелям", но я пытаюсь донести мысль, что чем проще еда, тем легче организму. Он, правда, как-то спросил что может я просто разлюбила готовить ? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 делать упор на белковую еду - привет Дюкану кстати, про омлеты во всех проявлениях. У меня знакомая вдруг (для меня вдруг ) стала торговать тапервером. И сейчас там такая плошка прикольная без масла в ней делать омлеты с наполнением из овощей и котлетки паровые, щаз на ютубе найду. вставлю, мне актуально, у меня все на электричестве, та даже если газ. Единственное это для того, кто положительно воспринимает микроволновку. Я себе 4 года вообще ничего не покупала из девайсов, в свое время нахваталась, как собака блох)) та и настроения не было, а тут увидела и подумала, шо ради здоровья можно купить. м.б у кого такое е и я просто не в теме. Я не вступаю в секту тапперверов , но там есть прикольные штучки. чем не высока кухня как на вид https://www.youtube.com/watch?v=IBAt5EYRRzY https://www.youtube.com/watch?v=vB8xugPgTSE 2 Kira та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Он, правда, как-то спросил что может я просто разлюбила готовить ? ой, Анюта, ну вырежи грибок из яйца и воткни на тарелку гречки с котлетой, делов-то Мишлен 5 3 Vilapo, N@T@ та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Ирочка, :))))))!!!!! Пишу без смайлов и цитирования, так как с телефона. Просто ржу про грибок из яйца!!!!! Про таппервейскую омлетницу Браво: лучше посмотри в Лекю - у них она интересней и из из силикона. Но мне омлет из микроволновки не вкусный, и вообще яйца из микроволновки не вкусные. 2 IRR та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Ирочка, советую сперва приготовить омлет в любой подходящей силиконовой форме. Если нет крышки, то накрой крышкой для микроволновки. А потом решишь стоит ли тебе вообще омлетницу покупать. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 они не дешевые да тапперы эти. пока повременю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах