Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Конечно, повремени! Правильное решение :) . А котлеты какие-нибудь можно готовить в пароварке для микроволновой печи, там же и омлет готовить. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 а силикон я мыть не люблю Ань, но за все твои ценные советы пользуюсь ими постоянно, например не жрать масло сливочное каждый день, а лучше сунуть масленку в морозилку и каждый раз, как морозилкой хлопаю, тебе )) а муж мой лишний раз тоже хлеба с маслом не намажет, потому шо в морозилке опять же , ну побурчит слегка, но я за 34 года научилась отражать такого рода атаки. Ничо, здоровее будет)) а уж за картофелечистку ручную прибалтийскую мы с сусликом тебя век помнить будем как начинаем вспоминать с первой молодой картохи, так и до осени)) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 да, надо пластиковую пароварку поискать, но покачественнее. Все-таки этот тапер он следит я думаю, чтобы не на коленках паяли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Ирочка, спасибо! Рада помочь :) . Если что, Декок пароварки хорошего качества. И цену не сравнить с таппером. Таппер, да, качество отличное. Единственное, что за эти годы вызывает нарекания - это их бутылки для воды. Вернее, не сами бутылки, а их крышки. Консультант посоветовала залить их кипятком, но это не решило вопрос. Крышки открываются когда захотят. В детской бутылочке такого не было ни разу, а обычные открываются. У меня сперва появилась на 1 литр, начала периодически открываться крышка. Я уже все варианты наполнения бутылки испробовала - не помогает. Подарила сестра бутылку на 0,5 - такая же история... В начале лета такой разлив воды из тапперовской бутылки "убил" мою новенькую лаковую сумку Max Mara. Причем, я зная что у них такие бутылки, замотала эту бутылку в пакет, но поленилась искать зип в ящике. Сумка то высохла в тенёчке потихоньку, но разводы на светлом фоне остались. Мне это напоминает про "мыши кололись, рыдали, но продолжали жрать кактус" :))) , просто я думала что это можно исправить и пользоваться бутылками с удовольствием. Ааа! Помню сижу зимой в очереди в больнице, под ординаторской ортопедического отделения. И тут из сумки, которая у меня на коленях, начинает вытекать вода (бутылка открылась) и течёт у меня между ног на пол. Я быстро открываю сумку, тихонько ругаюсь на эту ситуацию, а какой-то дядечка рядом сидит и начинает успокаивать что мол ничего страшного, всякое случается от волнения. И тут я понимаю что он подумал что это не из сумки вода, а другая ситуация :))) . Пытаюсь ему объяснить что это бутылка открылась, стесняюсь. А он говорит, что ладно, ладно не надо оправдываться, всё нормально, он понимает. При этом на разном расстоянии от меня человек 20 начинают присматриваться что происходит. Это надо было только видеть :))) . Тогда мне не смешно было, а сейчас уже смешно :))) . 5 Grypana, N@T@, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 А он говорит, что ладно, ладно не надо оправдываться, всё нормально, он понимает. да-да с кем не бывает)) . Единственное, что за эти годы вызывает нарекания - это их бутылки для воды. вот, как хорошо, что ты это написала. Бутылки она тоже показывала разного цвета. И сказала, что свою носит уже 4 года из сумочки достала, я покрутила даже в руках, бледнорозовая такая. Значит, вычеркиваем(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Да, Ирочка, смело вычёркивай. Я понимаю если одна бутылка такая попалась, но когда вторая такая-же, то это уже закономерность. Куплены они с интервалом в 1,5-2 года, объём и цвет разные. А детская, в виде пингвинчика отлично себя ведёт, и закрывается и более громким щелчком. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 серпня, 2018 а уж за картофелечистку ручную прибалтийскую мы с сусликом тебя век помнить будем как начинаем вспоминать с первой молодой картохи, так и до осени)) ооооо как интересно, покажите, как она выглядит 1 Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 серпня, 2018 у меня с голоданием в жизни был печальный опыт я голодала 3 раза по 20 дней, с прекрасным сбросом веса и с последующим катастрофическим набором Наташа, мы сейчас о разном . Ты даже бегло не посмотрела ни одной из ссылок, которые я дала, поэтому твой ответ выглядит как будто ты отвечаешь не мне, а кому-то другому . Я реально тебя не поняла, извини. Я прочла эти статьи и написала мое отношение-мой организм этого не выдержит. Ни длительных ни коротких голоданий. Это всего лишь мой организм, но у вас у всех другой организм, и такой тип питания сможет подойти -пробуйте,делитесь результатами. даже один день на 500 ккал для меня это сложно 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2018 а уж за картофелечистку ручную прибалтийскую мы с сусликом тебя век помнить будем как начинаем вспоминать с первой молодой картохи, так и до осени)) ооооо как интересно, покажите, как она выглядит Наташенька, вот такая: Она, правда, уже давно с ручкой на шурупе, но на функциональность это не влияет. Их в Прибалтике выпускали при СССР. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Новi зваженi. Анонс пару сек. опять дети + родики. https://www.youtube.com/watch?v=nBduF19Q4zs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Наташенька, вот такая: внутри темное это шершавое- реально наждак. Такие крупинки. Водички на низ наливаешь и картошку, закрываешь, крутишь, такая себе мельничка-шарманка). Я считаю 10-12 витков бывает, что и достаточно. Потом просто сполоснул и на полочку. 2 N@T@ та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 серпня, 2018 внутри темное это шершавое- реально наждак. Такие крупинки. Водички на низ наливаешь и картошку, закрываешь, крутишь, такая себе мельничка-шарманка) У меня есть такого же типа, но не с наждаком, а с пластмассовыми пупырышками насадка к КМ Кенвуд, обожаю ее в сезон молодой картошки, покупаю мелкую и очень радостно ее чищу 2 IRR та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 18 серпня, 2018 Ухти, які круті штуки! І мені таке треба, а то через те, що треба чистити, ми не їмо молоду картоплю (отака я лінива хазяйка), а я так люблю молоду картоплю, варену у молоці, а потім приправлену вершковим маслом і кропчиком! Блін, вже пару сезонів пропустила. А зараз щось подібне десь купити можна? Хто знає? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 А зараз щось подібне десь купити можна? Хто знає? Наташа, у меня была электро бандура и я думала, что это предел моих желаний и Куинку пыталась убедить, что ей тоже такое надо , на что она мне показала свою шарманку. Я покивала в ответ и забыла, продолжала пользоваться своей, поскольку таких в открытом доступе не было, а живьем я их не бачила. Я-то забыла про нее, но только не Аня)) и когда ей попалась на глаза на аукро эта ее в кол-ве 2 штуки и она нас с сусликом каа-ак пнула, мы с перепугу в тот же день и приобрели. Выслали нам в каких-то мятых грязных коробках, как будто из ссср, но целые. С тех пор я свою электро вообще отперла на дачу и благополучно про нее забыла. Пользуюсь только этой зы я знаю двух крутых человек, которые могут выбирать по интернету оч. скурпулезно, высматривать-выискивать, сопоставлять, сравнивать, нежно выкручивать руки продавцам . Это Куин и цыганка. Поэтому доверяю им бесконечно. 4 Grypana, Qween, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 серпня, 2018 вiрши про iжу. На добранiчь меня вчера убило сыромкоторый я принес домойи со словами кушай оляжене татьяне протянул )) 3 lana19, Qween та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2018 Ирочка, спасибо ! когда ей попалась на глаза на аукро эта ее в кол-ве 2 штуки Если точнее - на Сландо, цена 50 гривен штука . А зараз щось подібне десь купити можна? Хто знає? Наталочка, я вчера глянула на ОЛХ - там есть одна, но цена суровая 1000 грн за б/у. Стих про сыр - это нечто ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 19 серпня, 2018 Ирочка, спасибо ! Наталочка, я вчера глянула на ОЛХ - там есть одна, но цена суровая 1000 грн за б/у. Ого, справді, за б/у ціна не скромна за те, тепер я буду знати, що таке існує. Це для мене було таке ж відкриття, як і цинтрофужна сушка для зелені :) тоді я теж думала, що ніколи не знайду такої крутої штуки (це було сто років тому), і абсолютно негадано побачила її в Метро, служить вона мені вірою і правдою вже багато років. Так, надіюсь, знайду і цю класну картоплечистку. 2 Kira та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2018 Наталочка, звісно знайдеш :). Головне що ти тепер знаєш що шукати. 2 IRR та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2018 @Qween, Анечка, скажи пожалуйста, а какие крышечки открываются в тапперовских бутылках? У меня закручивающиеся, они пока не открывались, но я и не часто беру их с собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2018 Наталочка, у меня точно такие бутылки как желтая и красная неоновая. Загружаю фото через телефон, не понятно загрузилось оно или не загрузилось. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2018 Вижу что загрузились. А я всё время беру с собой воду, для меня актуален вопрос легких, удобных бутылок. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2018 Аня, вижу. У меня другие бутылочки, там крышка просто завинчивается. Спросила у мамы, она часто берет с собой воду, говорит - все в порядке. У меня из таппера есть только бутылочки, кувшин и герметичные судочки. Все очень нравится, но цены у них не гуманные. Я нашла сайт с распродажами, там это все и купила постепенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2018 цены у них не гуманные. Цены, да, вообще не гуманные... герметичные судочки У моей сестры все судочки в жёсткой эксплуатации. Живут только тапперовские, остальные сходят с дистанции не разогнавшись. Так что она теперь судочки только тапперовские покупает. говорит что, да, дорого, но срок эксплуатации не сравнить с другими. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2018 Еще хорошо, что они герметичные, можно суп с собой на работу взять и не носить стеклянные банки. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 серпня, 2018 Всем привет! Отчитываюсь : за неделю - минус 1,8кг Какой-то определенной диеты не придерживалась. Практически полностью убрала из рациона мучное (иногда съедала маленький кусочек хлеба и вчера пирожок с яблоком заточила ), налегала на белки + немного овощей. И один день сделала разгрузочным: арбуз и кефир. 5 Kira, Grypana, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах