Qween 7 216 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Валечка, как-то у моего знакомого совершенно пропал голос, а ему надо было на следующий день разговаривать. Так его жена вылечила отваром морковки в молоке. В стакане молока надо сварить до мягкости 1 маленькую морковочку и пить это молоко тёпленьким потихоньку. Только я не помню сколько молока было выпито до выздоровления, но мне кажется что меньше литра, может 0,5 литра. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 листопада, 2015 А про гайморит мама моя говорит, что вылечила очень быстро соком луковицы горного цикламена, смешанным с растительным маслом. Мама говорит что эту луковицу бабки на базаре продают и это не тот цикламен, который комнатный. Только от этих капель чихается сильно. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Анечка, спасибо! Молоко с морковкой это реально. Утром попробую. А цикламен нужно знать какой брать, я когда-то занималась вплотную этим вопросом, но в осенне-зимний период наверное много гайморитчиков, купить цикламен у меня так и не получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Валечка, выздоравливай!!! Мама говорит что эту луковицу надо спрашивать на рядах с травами. Очень эффективное средство от гайморита! 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Общее состояние конечно аховое-гайморит цветет и пахнет, Валюша, при простуде моя дочка спасается от гайморита масляным раствором хлорфилипта, помогает. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Леночка, а этот раствор, который масляный, он в аптеке продается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Валюша он продаётся в аптеке, есть так же и спрей для горла, хорошая штука, действенная и не химия :10: 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Лена, почитала инструкцию к раствору и там написано, что при гайморите не только в нос капают, но принимают внутрь. Твоя доча и капает и пьет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Нет, только капает в нос 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Своих предупредила, что 2дня из дома ни ногой, буду лечится, а вот чем и как еще сама не знаю Валюшка, вот тебе рецептик: Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет! 7 Vilapo, УкраІнка, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 листопада, 2015 По такому рецепту нужно лечиться как минимум вдвоем! Завтра кума придет может "полечимся" Токо под одеяло звать ее не буду. Там просто муж после ночи спать будет целый день-не поймет. 2 УкраІнка та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Я опять сюда приплелась( Мучит бессонница, нервы, начали лезть клочками волосы... Что бы мне попить такого??? Водку не предлагать))) Алкоголь что-то совсем не расслабляет... он вообще не берет(( 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Валюша он продаётся в аптеке, есть так же и спрей для горла, хорошая штука, действенная и не химия :10: Подтверждаю!!! У нас всегда флакончик спрея про запас стоит!!! 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Я перед учебным годом месяц афобазол пью. И именно этот препарат мне помог привести нервную систему в порядок после известных событий двухлетней давности. Ситуация с Крымом меня вообще до кома в горле довела. Искала проблемы в горле, а после успокоительного проблемы на физическом уровне сами собой прошли 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2015 То есть его курсом в месяц пить? Не так, когда приспичит - глотнул и уснул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Нет, только курсом. Он только через две недели начинает "работать". А чтобы заснуть я мужу намешала смесь успокоительных типа валерьянки и пустырника (там что-то еще в составе) и когда он с вечера много ворочается я ему ложку наливаю-спит аки младенец, у мамы кстати эта микстурка тоже прижилась. А у меня, когда нервы в порядке, то и со сном все хорошо. И мне ничего не мешает, а то все семейство спит, а мне то собаки лают, то машины ездят, то холодно,то жарко и муж часто ворочается А после курса афобазола - то ли собаки разбежались, а может лаять перестали и в машинах сигнализация не орет-сплю, но не упал и вырубился, а просто здоровый сон. У этого препарата нет снотворного эффекта, не тормозишь по жизни, а просто спокойнее относишься к присходящему 5 Ирза, Дяна, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Спасибо, Валя. Такое мне тоже надо пропить. А про смесь можно поподробней? Сколько чего? Хочу и себе намешать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Валюша, мне очень помог простые таблетки для сосания- декатилен. Голоса не было почти 10 дней.А после 4- 5 таблеток незаметно восстановился. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Девочки,от бессоницы помогает( правда я пользовалась только несколько раз)- горячее молоко,ложка меда. Размешать и вымиь перед сном .А еще мне хорошо помогало, после похорон мужа, микстура Седавит .Можете себе представить,что я вообще не спала... 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Что бы мне попить такого? Аллочка, попей афобазол. По 1 таблетке 3 раза в день, 3 недели. Если стрессовая ситуация, то рассосать 1 таблетку сублингвального гидазепама, она начинает работать сразу. Если одна не успокоила, то можно вторую рассосать. От афобазола очень улучшается качество сна и он не вводит в заторможенное состояние. 3 Алцьона, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 листопада, 2015 О, вот и Валечка тоже афобазол советует . Кстати, в инструкции написано что он начинает работать через дней 7, а на мою сестру действует с первого дня. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 листопада, 2015 намешала смесь успокоительных типа валерьянки и пустырника По бутылочке валерианки, пустырника, пиона, боярышника и корвалола. Принимать либо только на ночь 1 чайную ложку для улучшения сна, либо в течение дня по 1 чайной ложке как успокоительное. 4 valuhka, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 листопада, 2015 А меня седавит в свое время в постоянное сонное состояние вводил 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Алла, Аня все правильно написала и про смесь (мужу давала даже десертную ложку на ночь, но тебе и чайной хватит) и про афобазол-на всех действует по-разному ( по времени) Главное, что он не меняет качество жизни 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 листопада, 2015 @valuhka, при гайморите хорошо промывать нос заваренным сбором трав "Элекасол" - продается в аптеках. Заварить, остудить до чуть теплого и промывать. Также на основе луковиц цикламена был раньше грузинский препарат Синуфорте, может и сейчас он продается. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах