lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 січня, 2016 Светочка, выздоравливай! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 січня, 2016 Светулька, скорейшего Вам с мужем выздоровления!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 січня, 2016 Светуля, что за непорядок, не сметь болеть!!! Побыстрее вам выздороветь и восстановить силы!! Вчера мельком телек видела, такой ужас рассказывают, что эпидемия... у нас СЕС дала отписку, что карантина не будет, порог не превышен... так что детки ходят в школы-садики. Паники нет, но вот села читать и начинаю уже переживать. 3 fronya40, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 січня, 2016 Светочка, выздоравливайте с супругом поскорее! Бедный Фреймут, мужчины в плане болезни всегда гораздо слабее нас 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 січня, 2016 Светочка выздоравливай скорей!!!!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 13 січня, 2016 Свет, вы как там? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 січня, 2016 Всем Мужу лучше. Температуры нет совсем ТТТ легкий кашель только ну и слабость. А мне не хуже и не лучше . Просто плохо .Врачу звонили- но тк нет большой температуры он не придет - по телефону посоветовали поменять антибиотик и новую порцию Амексина купить. Делать рентген надо и идти на прием в поликлинику . А я просто не выживу в этой очереди. Лежу, много пью Такая зараза этот грипп. 7 Qween, Kira, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 січня, 2016 Светочка, умничка что написала нам! Выздоравливайте! 3 lana19, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 січня, 2016 ой, раз так много людей в теме, спрошу о своем, ладно? Девочки, кто делал ЭМА (эмболизацию маточных артерий)? а то у меня диагностировали миому, она мне жизнь портит. Так я собираюсь сделать ЭМА. Вот, так сказать мониторю пространство. Если кто-то что знает, поделитесь! Не профи,но интересовалась..вижу,что вопрос давно был,может кто-то подправит,кому-то нужно... На сколько я поняла,то делать лучше в гос.клинике, т.к. были случаи частного порядка в Киеве, в частных клиниках - плачевно (удалили все, в последствии) - но это - за что купила,за то и продала. От расположенности смотрят можно или нет сделать эту процедуру,т.к. если миома ,к примеру,на ножке - нет проблем,если в стенке и занимает обширное пространство - проблема. Идет закупорка сосудов,что ведут к самому образованию,в следствии чего миома погибает. Многие знают как папиломы перевязывали и они отмирали. Так вот - это очень болезненный метод,поэтому будут давать сильнейшие обезболивающие. Как всегда - знакомая знакомой делала в Киеве - не помню,кажется, на сл. день отпустили - ДАЛИ С СОБОЙ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ,она его приняла в поезде (время было ) и все ок! Делают и в небольших городах.Но я так поняла,что договориваться нужно,очередь и прочее - чем меньше городок,тем больше приходится просить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 січня, 2016 Девочки! HELP! SОS! ЛОР проблема! Начало - безобидные боли в горле(не гланды, а свод(, потом неприятные болезненные ощущения в носоглотке, и через день!! СУМАСШЕДШЕЕ РАЗВИТИЕ ГНОЙНОГО КОНЪЮКТИВИТА И ГНОЙНОЙ АНГИНЫ и 38 с лихом температура. Начала с простого - Левомицитин в глаза и флемоксин салютаб (внутрь антибиотик).Глаза проходят,но как-то вяло. И тут - боль в ухе(( камфорный спирт. Утро... ухо заложено и не болит,но не слышит совершенно(я так понимаю отек). В глаза поменяла - сейчас уже 2 раза в день ципрофарм,думаю,что завтра уже будет как закрепляющее эффект,т.к. немного засохшего отделяемого наблюдалось только утром,после сна.Гланды - есть вкрапления гноя,но на минимуме уже,на одной гланде,противоположной больному уху.Прием антибиотиков продолжается - курс. Но вот что((( Насморка почти не было, когда начало болеть ухо его уже не было,сейчас нет, заложенности в носу тоже нет - он нормально дышит. После ночи (сплю часто на спине, боли и краснота свода носоглотки,днем проходит боль. УХО((( капала пару дней отофу,но послушала совет и почитала - 2 дня уже гидрокортизон(10 куб)+диоксидин (4 куб) в ухо... и капаю и турунды...капала и в ноздрю,где ухо больное.Пробивает - снимает отек,о котором я даже не задумывалась - как паровоз ноздри работают, а вот ухо - никак(((Иногда есть какие-то простелы(болевые,незначительные,при чихании,но не всегда).Видимо там отек сумасшедший!((( СУТЬ ВОПРОСА(извините что так много накалякала) - кто с таким сталкивался и как долго может этот отит длиться? Подувание не всегда получается, пару-тройку раз было с болевым ощущением - боюсь что-то занести,не продуваюсь.... ВСЕМ СПАСИБО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 січня, 2016 У нас в городке тихо начинается паника. Есть уже одна смерть, правда, естественно, неподтвержденная. Умершую из реанимации попросили забрать домой и оформить как дома была... Все замалчивают, типа все хорошо. Дети ходят в школу, естественно. Но знающие люди тихо советуют оставлять дома... страна... почему не пресечь это все в корне? Не ждать, когда уже большая половина класса заболеет, а изначально закрыть дома для меньшего распространения инфекции. В моем понимании так карантин как раз для минимизации распространения, а у тут выходит, что он для прикрытия больных дома...не предупредить а просто заныкать... Эх, еще и билеты на субботу в цирк на елку... жалко так... а не должны ли отменять все массовки в таких случаях? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 січня, 2016 Ой, Светочка, поправляйся скорей, нам без тебя плохо!!! 2 valuhka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 січня, 2016 страна... почему не пресечь это все в корне? Ага, особенно "заботливо" в аптеках нет тамифлю(((( 4 fronya40, Юлькин, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 січня, 2016 Ой, Светочка, поправляйся скорей, нам без тебя плохо!!! Свете уже лучше, я вчера нагло вмешалась в лечение 9 Kira, Qween, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 січня, 2016 Свете уже лучше, я вчера нагло вмешалась в лечение Ну, если уже лучше, то "наглость" простительна! 3 Алцьона, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 14 січня, 2016 Світланко виздоровлюй,негоже тут усіх тримати без догляду))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 січня, 2016 Только что по СТБ рассказали, что в Киеве уже объявили карантин 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 січня, 2016 @Мері, а как ваша болячка? 3 Мері, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 14 січня, 2016 @Мері, а как ваша болячка? Дякую,у нас полегше вже,але треба долікувати і кашель не відходить( + ми з чоловіком з тим всім занедбались,він взагалі уже на лікарняному.Дуже болить в грудях.І в мене.Чим лікуватись при ГВ навіть не уявляю. 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 січня, 2016 я вчера нагло вмешалась в лечение Наташа! А может ты проведешь нам маленький ликбез , что нужно сделать при самых первых признаках заболевания, чтобы пресечь это дело на корню? Мы тебя очень просим, думаю, что все девочки присоединятся к моей просьбе 7 valuhka, fronya40, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 січня, 2016 А может ты проведешь нам маленький ликбез , что нужно сделать при самых первых признаках заболевания, чтобы пресечь это дело на корню? На корню доказанный грипп может присечь только специфический препарат тамифлю - озельтамивир, которого нет в аптеках. У Светы осложнения уже, вот в их лечение я по телефону и вмешивалась. Чем отличается грипп - очень высокая температура, которая плохо снижается под действием жаропонижающих, выраженная интоксикация и ломота в суставах, костях ( так плохо при обычном ОРВИ не бывает). Кашель, насморк и першение в горле появляется на сутки двое позже. Максимально себя обезопасить - не ходить, по возможности, в закрытые помещения с толпой народа, мыть руки, проветривать помещения и т.п. 9 Дяна, УкраІнка, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 січня, 2016 Светочка Выздоравливай!!! и муЖку лечи. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 січня, 2016 Всем привет и огромные Я сегодня первый день без температуры Наташенька!!!!!!!! Спасибо! Но кашель(не сильный) по-прежнему есть, очень болят глаза, прям как кто -то давит пальцем на глазное яблоко. Дикие, ничем не убирающиеся головные боли. Мышцы и кости прям выкручивает.И бессилие. Варила пюре сегодня. Две картошки почищу-лягу))) Девочки! Этот грипп очень стремительный. Вот этих сопливых-горлоболивых прелюдий почти нет или нет совсем. Я заболела на следующий день после мужа. Чувствовала себя хорошо. Пекла штрудель. Поставила его в духовку и резко стало плохо. Ниоткуда легкий кашель и жжение в легком. Еле дождалась, когда приготовится. Отнесла мужу с чаем ..и все. Температура под 39 и сильный, душераздирающий кашель. 14 Izvarina, Юлькин, Miloviza та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 січня, 2016 Всем привет и огромные Светулька появилась! Уря! выздоравливай скорее!!!! 3 lana19, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 січня, 2016 Доктор Комаровский: Правда о гриппе, ОРВИ и важные советы http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311/ 6 Дяна, Алцьона, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах