Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Спасибо Светуля, что рядом!! Я тоже что-то такое думала, там еще меееленькие водяночки как-бы появились. Может так и нужно и я зря переживаю? Пы.Сы. какие ужасные фотки.. как на них вообще что-то выдно?? Чичас попробую перефоткаться!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 квітня, 2015 АднАзначно! Ты тут намного красивее выглядишь! Но на первых трагичнее! 4 Алцьона, Дяна, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Ага, вернулась к жизни, порозовела))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Алла, а обрабатывали перед уколом кожу спиртом или какой-то спиртовой настойкой? Может на нее аллергия? А синяки после больницы на венах и тромбы я убрала гепариновой мазью, но пока мне кажется ее нельзя тебе применять! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Я бы Лорададин (антигистамин 2 поколения) выпила ну и исключила из пищи на время аллергены. Но все равно - ждем доктора! А муж сегодня то же по врачам бегал. Не могут поставить диагноз -по телу опухоль какая то движется. Вчера была на горле. Сегодня на глазе. Терапевт-окулист-хирург-эндокринолог -его маршрут ! Причем 2 врача выписали разные антигистамины !!!!!!!!!!! Даже не читали, что предыдущий доктор написал! Пришел грустный , с кучей рецептов без поставленного диагноза все было как в анекдоте. Доктор меня все игнорируют-Следующий! Прописали еще кучу анализов и сказали-если в лаборатории ничего в бланке не подчеркнут, к нам не приходить! А куды бежать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Ой, наши горе-врачи! Те, что в стационаре лечат выписывают побольше и стараются это сделать так, чтобы медикаменты пришлось покупать в аптеке при больнице! Те, что сидят в поликлиннике выписывают, чтобы отделаться от больного! Я две неели принимала капельницы, которые категорическм противопоказаны при внутречерепной гипертензии и когда я сама начала штудировать все лекарства и сказала врачу, что мне они не подходят, а она говорит, а я не и знала, что у вас внутричерепное, а карточка моя с обследованиями все время находилась у нее! А потом все лечения сначала и плюс с учетом предыдущего! Так, что Светик даже не знаю, что тебе посоветовать! Я последнее время (после неудачных лечений) начала обращаться в наш центральный военный госпиталь в Киеве! Там принимают гражданских на хозрасчетной основе, врачи превосходные! А в каком городе ты живешь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2015 @llarisav, обрабатывали, вроде спиртом. Из десяти нас чесалось вчера немножко только у двух... Сегодня спрашивала, вроде ни у кого такой бурной реакции нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Лариса! Одесса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 28 квітня, 2015 @lana19, Света, узнайте в вашем госпитале, может то же там есть хозрасчетный прием гражданского населения! Как мне сказал доктор, они только за счет гражданских и выживают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 28 квітня, 2015 @Алцёна, конечно надо посоветоваться с врачом, но похоже на аллергию! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2015 @lana19, ужасно, что не к кому обратиться, ведь и деньги готовы платить, лишь вылечите((( 2 lana19 та llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Я сдавала в соседнем городе, туда ехать... у нас похоже на Светочкину ситуацию((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Жду очень Наташу. Может подскажет в каком направлении двигаться. Целый день мониторю заболевания с такими симптомами. Дошла уже до тАААкого . У нас это уже давно. Так диагноз и не поставили. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 квітня, 2015 @Алцёна,Ты думаешь, как я тебе крапивницу диагностировала ? Учебники, справочники и энциклопедию по дерматологии я уже прочитала и все картинки посмотрела 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Я так пока только по детских болячках начиталась, да вот по гинекологии сейчас дотошно изучаю Ай-яй!! Только что звонила сестра, у нее все нормально, а вот племяшик мой с такими же проблемами, но у него и на второй руке тоже высыпало, и рука, из которой брали, болит(( А у его друга (он тоже в нашей компании вампиров был) так вообще интимное место посыпало...звонит испуганный, спрашивает, они хоть одноразовыми брали??? Жесть... Пошла звонить дальше... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Ужас! Держи в курсе и звоните в больничку, где над вами надругались ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 28 квітня, 2015 @Алцёна, мне кажется проблема в антисептике, спирт какой левый и с добавками, это же не уколы, что аллергия на лекарство, а вообще завтра срочно к аллергологу и дерматологу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Согласна с Ларисой ! У мну такое было. Поставили укол-а место протерли какой то гадостью и ватку, смоченную этим в нагрузку дали. Воняло скисшей самогонкой! Я еще переспросила-что так пахнет! Успокоили , что так пахнет антисептик. Вечером температура и куча побочек. В больницу хотели забирать-в итоге оказалось аллергической реакцией. Но тк только брали кровь - то на что аллергия? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Лариса, сильно сказано - аллерголог, дерматолог.. у нас их нету(( И вот потому с вами тут консилиум. Что там звонить, я лучше поеду, чтобы так с глазу на глаз!!! Это что же получается, я им кровь, а они спирт вылакали и мне лабурдой стерилизировали?? Ну ладно нам руки, а вот мальчику ТАМ??? как туда попало??? Итаксс. Всех обзвонили. У всех такая сыпь. А один из нас подслушал разговор медсестер (это был, кстати, последний донор) - "плохой антисептик какой-то попался, пенится"?? я не понимаю, какой он должен быть, но такое сказали... А сдавали мы кровушку для роженицы, жены брата, потребовали аж 10 доноров, вот дружной компанией вчера и попали на такое((( 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Кстати, Свет, а я ведь тоже как тот Никулин принюхивалась, так не очень спиртовый запашок был((( 2 lana19 та llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Алла, завтра срочно в больницу, пускай показывают вам свой антисептик! Я не знаю, правильно ли это будт сейчас, но могу посоветовать тебе выпить драже обычного диазолина, если есть! Я после прививок (когда они были обязательными) только так своего сына и спасала! Может есть на форуме медики и что-то посоветуют, на диазолин он не такой сильный, чтобы не навредить, если мы ошибаемся! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 28 квітня, 2015 @Алцёна, плохой антисептик какой-то попался, пенится" А разве спирт пенится??? Какая-то бурда с полной таблицей Менделеева! 3 fronya40, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Ну успокоилась немножко, и других звоню успокаиваю. Прыщики присохли, краснота немножко спала. А только что повезло прямо на работе, заходил к нам врач, правда он санитарный, но зато Главный!!! Ну и я ему руку сразу показываю, говорю, спасайте!! Удивился, что у всех 10 такое, но сказал, что это аллергическая реакция!!! Смазали бедой какой-то! Ну хоть не надо ехать туда, это же время, а мне уже стыдно на работе отпрашиваться, как Фигаро - то тут, то там)) 3 lana19, llarisav та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 7 травня, 2015 наткнулась на новый для меня метод удаления клещей. очень боюсь эту гадость, удалять боюсь, а тут вроде все логично. Что скажете, правильный метод? http://zagopod.com/blog/43226494143/Narodnyiy-opyit:-Bezopasnyiy-i-byistryiy-metod-izvlecheniya-ikso?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 травня, 2015 Надо ждать специалистов. Но мне кажется, что это не очень эффективно...он же как всосется, как вцепится своими "пазурями", то ой-йой. Я вытаскивала у брата, не все там просто, там надо захватывать его и выкручивать против часовой стрелки, так как он завинчивается по часовой, как шурупчик и как та присоска((( еле вытянула, шприцом в нашем случае уж точно не вышло бы((( 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах