Перейти до вмісту
lana19

Доктор ! У меня это...

Recommended Posts

у нее ишемический, пострадала нога( но если пощекотать- она может чуть дернуть ногой.. я и массировала ее) но руку пока не чувствует.. пальцы стали уже менее напряжены.. разгибаются.. были глаза в кучку.. стали нормально.. речь если не быстро говорит- понятно.. по украински более понятно.. врачь сказала как можно больше говорить.. петь.. и буквы с ней выговаривали..

лекарстава по списку.. день -два.. в аптеке там же.. так ничего не просят.. санитаркам шоколадку дала.. чтобы если чего там памперс поменяли.. и вообще..

стала чуть лучше кушать.. но сказали диету.. йогутр покупала.. творог.. банан и киви.... сок яблочн.. бульон и кашку с мяском.. глотает нормально.. не пострадали связки .

---------

Танюша, мама на коломойского лежит... 211 марш идет.. я еще и город не знаю.. девочкой уехала..

в больнице сейчас не много людей. она в неврологии лежит..

когда поступила очень высокое давление было гдето под 280.. то скорая сбила.. но при поступлении 225 было- я в журнале смотрела.. сейчас 170-160

и стали чуть приподымать.. а то лежала почти горизонтально.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелика и Танечка, держитесь, девочки! Больше не знаю что написать...

Поділитися повідомленням

Держитесь, девочки. Сил вам и терпения!!!

Поділитися повідомленням

Большего, чем сказали девочки,и не придумаешь! Только не забывайте и про себя, а то очень часто женщины спасая близких теряют свое здоровье!

Поділитися повідомленням

@Lika_N,

Анжела, инсульт инсульту рознь. Конечно первое время очень будет тяжело, но всегда есть шанс на поправку. У моего отца 2 инсульта было, половина тела полностью была парализована. Уже больше года прошло с последнего, на сегодняшний день он ходит и даже сам может приготовить себе покушать, в магазин сходить.

Забывает конечно многое , нервный стал очень ( раньше спокойный как удав был), координация нарушена, но это все ерунда.

Поділитися повідомленням

Большего, чем сказали девочки,и не придумаешь! Только не забывайте и про себя, а то очень часто женщины спасая близких теряют свое здоровье!

Терпения и терпимости.

Поділитися повідомленням

. что в бытовом плане я должна знать.. памперсы( это понятно).. но может еще какие нюансы..

Девочки! А как с этим вопросом - есть советы?

Поділитися повідомленням

@lana19,

Нам консультации давал врач, это во время лечения. Когда уже выписали,папе были назначены массажи на пораженную часть тела. Ну и препараты принимать нужно теперь регулярно. В принципе прям что-то особенное я не помню.

Терпение нужно здесь немерянное конечно.

Поділитися повідомленням

Оксана, там  врач предписание дал.. с сегодня должны были начать.. у них в больнице есть массажный кабинет.

Поділитися повідомленням

Танюша, Анжелика, девочки  :girls-hug: держитесь!

Поділитися повідомленням

Присоединияюсь - девчата, Танюш и Анжелик - крепитесь!

Поділитися повідомленням

@Lika_N,Анжела!  :m0574: Как здоровье у мамы

Поділитися повідомленням

Девченки,у кого стояла или стоит гормональная спираль Мирена? Мне нужны отзывы..

Поділитися повідомленням

Дівчата може хтось знає толкового педіатра.Маленькому 11 міс.захворіли тиждень тому наче вірусне,а в результаті виявились чи то нирки чи цистит.Прокололи.Тепер ніяк не може відкашляти,таблетки більше мимо чим в рот,що можшна такому чуду зробити.

Поділитися повідомленням

Болеем с мужем Калифорнийским гриппом. Уже 6 дней. Это какой то ужас. Бывают просветы и кажется, что идем на поправку - через час как все заново. 

Температуру уже пережили. Сейчас только  изнуряющий кашель, не  проходящая головная боль  и дикое бессилие.

В Одесских больницах переполнение

Говорят, что те, что стали пить Тамифлю сразу - проходит все легче. Нам уже поздно его пить. Но в Одессе его уже пару дней нет в наличии. Последняя цена была 580 гр. Говорят, что заказывают из инт -аптеки за 800 гривен.

Сегодня появилось 

Screenshot_9.png

Нашла в Киеве еще

Screenshot_8.png

Есть и цены дешевле...но мож не факт, что есть

Говорят, что много смертей- ну типа, во время к врачам не обратились

А теперь давайте посчитаем самый стандартный курс, что прописывают у нас в городе на нас с мужем

Вызов врача на дом минимум 100 гривен

Анализы - кровь - если из пальца 50*2 , ну а если из вены - 100*2

Рентген 70*2 . Сегодня в Еврейской больнице(там дешевле всего) очередь была около 160 чел

Можно в платной 375гр 

Тамифлю 580*2 - взяла по старой цене

Сумамед 500 - 190*2

Что то от кашля - купили Лазолван -макс - 110*2

Потом Нимесил - 7 гривен за пакетик 

Потом что то от горла, насморка 

Даже не беру восстановление после антибиотиков

Получается на 2 больше, чем 2000 гривен. А ведь болеют сразу все в семье и еще дети! Даже если вас положили в больницу  - капельницы + лекарства -все надо покупать. 

Просто жах. 

Поділитися повідомленням

Ланочка, держитесь и выздоравливайте, пожалуйста!!!

Поділитися повідомленням

@lana19,Cветочка, выздоравивайте!

Цена на тамифлю всегда была высокой, я на черном рынке по 100 долларов покупала,  но это не цена человеческой жизни.......... у меня в 2009 году умер дядя ( жил в России) в 49  лет от этого гриппа, в России замалчивали , а у нас Тимошенко вопила об этом гриппе и напуганность людей играла им на руку, т.к. боялись за жизнь. Пусть даже нагрел. кто-то руки на поставках тамифлю в больницы . Я тогда в стационаре работала и его было хоть завались с малым сроком годности - 1- 1,5 года. У моего дяди в палате он седьмой умер, я звонила в реанимацию и  просто прижимала их по поводу гриппа, а они съезжали и не отвечали, на 6-й день болезни шепнули - купите тамифлю, хотя было уже поздно.

Весной 2014 года я гриппом заболела, сразу поняла по сильной интоксикации , лихорадке и жуткой ломоте. Без диагностики выпила тамифлю и через 1,5 часа почувствовала облегчение. Правда токсичный он , зараза, желудок месяца два болел

Извините за много букв....

Выздоравливайте!

Поділитися повідомленням

Господи ...как страшно...я даже не подозревала,Светик,что ты так больна...я думала орви, когда тебе писала....

Поділитися повідомленням

Девочки, спасибо - постараемся выздороветь :girl_love: Хотя, оптимизм на исходе

Тамифлю -  реально действующее лекарство. Я из Израиля несколько лет назад привезла несколько пачек - нам на корабле его прописывали при малейшем чихе. И давали бесплатно.

Очень долго и быстро мы еще потом  лечились им от любого гриппа. Пару таблеток - выпитых вовремя - делают таки чудеса. 

Поділитися повідомленням

Светуля, держитесь! Скорейшего выздоровления!  :girlhand:  :girl_love:

Поділитися повідомленням

У нас тоже волна ещё с декабря,конечно никакие цены на таблетки не идут в сравнение с человеческой жизнью я считаю если нужно значит покупаю,у нас в мае  в частной клинике 120грн.рентген лёгких был.

Светочка самую бяку вы уже прошли теперь курс на востановление!

Поділитися повідомленням

Вот врач -инфекционист говорят толковая рассказывает 

Поділитися повідомленням

Девочки! Спасибо! Муж держится, а у меня что-то снова температура вверх пошла - 37.7 уже

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз