Наталия63 104 Опубліковано: 23 липня, 2014 Девочки, не знаю, может тема такая уже есть... тогда уберу ... У меня была и есть пока х/п LG- 205 модель, она у меня уже давненько... уже трижды сменила ведерко, т.к. от эксплуатации оно облазит... В последнее время стала что-то плохо "поднимать" тесто, раньше при том же составе хлебушек доходил до самого верха... теперь- едва до 2/3 поднимается... Мое терпение лопнуло... хочу новую х/п. Знаю, что раньше хвалили Панасоник, я не ошибаюсь? Очень прошу вашего совета, какую лучше взять? Чтобы пекла хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 23 липня, 2014 Для меня лучше Панасоника нет. Уже второй год не нарадуюсь Панасонику -250. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 23 липня, 2014 Я тоже не "нарадываюсь" Панасонику .У меня sd-255 старая модель уже 5лет.Я с ней так обленилась ,что все виды теста мешаю только в хлебопечке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 липня, 2014 Девочки,у меня Кенвуд 256,уже 7 лет,не нарадуюсь.Втопая Мулинекс,я просто купила по дешевке,не надеялась,что Кевуд продержится столько,но у меня же есть дочка,Мулинекс и потопал к ней.правда,если б она еще пекла хлеб.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 липня, 2014 У меня Панасоник 257 и есть Горенье, можно даже не сравнивать Панасоник это :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 24 липня, 2014 Девочки! Вот спасибо вам огромное! А печет она хорошо? Моя лыжа что-то стала выделываться последнее время... А я частенько ставлю выпечку хлебушка на таймер. То на ночь, то днем, когда на работу иду. Сейчас пойду смотреть модели: 250 и 255, так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 липня, 2014 Печет отлично, даже верхушка зарумянивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 24 липня, 2014 Лилечка! А теперь расскажи мне, где ты её покупала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 липня, 2014 Я ее покупала в фирменном магазине Панасоник, когда там была на них акция: http://panashop.kiev.ua/dlya-kuhni/hlebopechki Можно в Розетке посмотреть, там дешевле: http://bt.rozetka.com.ua/breadmakers/panasonic/c80154/v038/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 24 липня, 2014 Ой, я совсем запуталась.... Помоги мне теперь определиться с моделью, Лилечка! И ещё: как она печет ржаной хлебушек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 липня, 2014 Ржаной хлеб печет нормально. Я бы выбрала модель SD-2500WTS или SD-2500WXE . Вот только не знаю чем они отличаются друг от друга кроме цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 липня, 2014 У меня модель 2501. Я покупаю в " фотосе" + у меня дисконтная карта. Могу поделиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 24 липня, 2014 Лилечка, да, я тоже сравнила, все характеристики идентичны... в чем же причина разности в цене? Наташа, спасибо огромное, если что, я обращусь! И как тебе эта модель? Как печет? Делала ли ржаной хлебушек? Как замешивает тесто дрожжевое и для вареников, для лапши? Девочки! А можно ли в этих х/п печь хлебушек не на сухих ( я их не лю...), а на прессованных дрожжах? Я так поняла, что сначала закладываются сухие ингредиенты, а потом уже жидкости? А если я дрожжи прессованные буду использовать, куда их класть? Или если я на таймер буду ставить, куда их класть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 липня, 2014 Разница этих моделей и соответственно цена, в том ,из чего сделан корпус. И как тебе эта модель? Понимаешь Наташ, мне эту печку так хотелось,до не могу! А когда купила ,уже увлеклась и стала печь в духовке. Вот. Хотя тесто поначалу в ней замешивала, нравилось. Так что она у меня больше для красоты, чем для работы. Может девочки, кто активно печет, больше расскажут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 24 липня, 2014 Ну ты даешь, Натка!!! Такую дорогую вещь купила и не пользуешь... Не жалко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 липня, 2014 Нат, ну хотелось же.. Да и это было года два назад. А что же я сделаю, если мне интересней теперь в духовке. Нравится вся эта возня с тестом. :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 липня, 2014 У меня модель 2501. Она отличается от 2500 только наличием диспенсера. Я диспенсером 1 раз только пользовалась, и больше он мне не пригодился. Поэтому, если бы я брала сейчас ХП, то взяла бы 2500 модель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 липня, 2014 Девочки! А можно ли в этих х/п печь хлебушек не на сухих ( я их не лю...), а на прессованных дрожжах? Я так поняла, что сначала закладываются сухие ингредиенты, а потом уже жидкости? А если я дрожжи прессованные буду использовать, куда их класть? Или если я на таймер буду ставить, куда их класть? Можно и на сухих и и на прессованных. Дрожжи укладываются внизу, сверху мука, а потом жидкость. Дрожжи с жидкостью не контактируют, поэтому преждевременной активации их не наблюдается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 24 липня, 2014 Всё, определилась, что брать буду 2500. А теперь нужно определиться с буквами... WTS или WXE? Не могу понять, в чем отличие.... Ну вот, сделала запрос на сайт, вот их ответ: Добрый день Наталья Модели SD-2500WXE и SD-2500WTS сняты с производства, у нас остались витринные образцы - они БУ и поцарапанные Я вам рекомендую новую усовершенствованную модель Panasonic SD-2511WTS цена 2,639,0 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 липня, 2014 Понятное дело: нужно предложить ХП на 1000грн дороже А куда писала? На розетку или в фирменный магазин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 липня, 2014 Наташ, здесь смотрела? http://fotos.ua/shop/hlebopechki/panasonic/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2014 Посмотрела Панасоники, дорогие, а можно ли толковую купить в районе 1000? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 липня, 2014 Алла ! На Сландо загляни http://slando.ua/elektronika/tehnika-dlya-kuhni/?q=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 липня, 2014 Наталия63:, у меня панасоник 255 уже лет 5, как и Лиля диспенвером пользовалась всего один раз - без него можно обойтись. Всю технику , которую покупала в интернет-магазинах выбирала с помощью сайта "Надави", там есть фильтры, отзывы и разная ценовая политика http://nadavi.com.ua/src/311/src-39.php Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 24 липня, 2014 Наташа! Спасибо огромное!!!! Ну, девулечки мои дорогие! Я уж с вашей помощью точно выберу себе новую помощничку!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах