Живчик 701 Опубліковано: 1 лютого, 2021 19 часов назад, ttts сказал: ВЕРШКИ 10 ТМ PREMIALLE А что по составу? Это из коровьего молока или растительные? А то я покупаю Переясловские (натуральные), но они с каждым днём дорожают и срок хранения всего 3 дня, т.к натуральные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 1 лютого, 2021 8 часов назад, Живчик сказал: А что по составу? Это из коровьего молока или растительные? А то я покупаю Переясловские (натуральные), но они с каждым днём дорожают и срок хранения всего 3 дня, т.к натуральные. Я тоже раньше покупала Переясловские, но одно что подорожали, второе-срок годности подводил, продавались обычно в стремных ларьках, иногда попадались кислые. Ну и не так много мест, где можно купить, особенно сейчас, когда в транспорт не попадёшь из-за карантина. А АТБ под боком. Сливки натуральные, но суперпастеризованные. Срок хранения огромный. После вскрытия как-то простояли с неделю, сразу не использовала. Как мне показалось, появился запах, не сказать что неприятный, какой-то яроко выраженный "коровий". Сейчас если остаётся-замораживаю. Взбиваются 33% чуть дольше Переясловских. После правильной размороки (не быстрой, в холоде) ведут себя отлично. 3 lana19, inucya та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 2 лютого, 2021 20 часов назад, ttts сказал: Я тоже раньше покупала Переясловские, но одно что подорожали, второе-срок годности подводил, продавались обычно в стремных ларьках, иногда попадались кислые. Ну и не так много мест, где можно купить, особенно сейчас, когда в транспорт не попадёшь из-за карантина. А АТБ под боком. Сливки натуральные, но суперпастеризованные. Срок хранения огромный. После вскрытия как-то простояли с неделю, сразу не использовала. Как мне показалось, появился запах, не сказать что неприятный, какой-то яроко выраженный "коровий". Сейчас если остаётся-замораживаю. Взбиваются 33% чуть дольше Переясловских. После правильной размороки (не быстрой, в холоде) ведут себя отлично. Вижу - написано, что из коровьего молока. Что срок хранения всего три дня Переясловских сливок тоже неудобно. У меня как-то стояли дольше, так стали горчезные, как полынь. А покупала их на 7 января, так были из запахом. Сделала торт "Молочная девочка". По идее он должен пахнуть молоком (я специально в крем ваниль не добавляла), т.к сгущенка и сливки, а пахнул мясом. 2 1 inucya, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2021 В 01.02.2021 в 13:45, Живчик сказал: А то я покупаю Переясловские (натуральные), но они с каждым днём дорожают и срок хранения всего 3 дня, т.к натуральные. А я их морожу, давно Лиля-Люлек посоветовала, отлично себя ведут после разморозки 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
усач 13 Опубліковано: 17 лютого, 2021 А что скажете насчет обратного процесса по сливкам? Молоко и масло когда смешивают и затем используют как сливки для взбивания? Ну это упрощенная сильно схема, но в целом. Просто покупал сливки у нас местного производства, чугуевского молокозавода, порой попадал на кислые уже. зато была очень демократичная цена, хоть и своего рода рулетка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах