Перейти до вмісту

Recommended Posts

19 часов назад, ttts сказал:
  • ВЕРШКИ 10 ТМ PREMIALLE

 

А что по составу?
Это из коровьего молока или  растительные?
А то я покупаю Переясловские (натуральные), но они с каждым днём дорожают и срок хранения всего 3 дня, т.к натуральные.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
8 часов назад, Живчик сказал:

А что по составу?
Это из коровьего молока или  растительные?
А то я покупаю Переясловские (натуральные), но они с каждым днём дорожают и срок хранения всего 3 дня, т.к натуральные.

Я тоже раньше покупала Переясловские, но одно что подорожали, второе-срок годности подводил, продавались обычно в стремных ларьках, иногда попадались кислые. Ну и не так много мест, где можно купить, особенно сейчас, когда в транспорт не попадёшь из-за карантина. А АТБ под боком. Сливки натуральные, но суперпастеризованные. Срок хранения огромный. После вскрытия как-то простояли с неделю, сразу не использовала. Как мне показалось, появился запах, не сказать что неприятный, какой-то яроко выраженный "коровий". Сейчас если остаётся-замораживаю. Взбиваются 33% чуть дольше Переясловских. После правильной размороки (не быстрой, в холоде) ведут себя отлично.

 

20210201_145201.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
20 часов назад, ttts сказал:

Я тоже раньше покупала Переясловские, но одно что подорожали, второе-срок годности подводил, продавались обычно в стремных ларьках, иногда попадались кислые. Ну и не так много мест, где можно купить, особенно сейчас, когда в транспорт не попадёшь из-за карантина. А АТБ под боком. Сливки натуральные, но суперпастеризованные. Срок хранения огромный. После вскрытия как-то простояли с неделю, сразу не использовала. Как мне показалось, появился запах, не сказать что неприятный, какой-то яроко выраженный "коровий". Сейчас если остаётся-замораживаю. Взбиваются 33% чуть дольше Переясловских. После правильной размороки (не быстрой, в холоде) ведут себя отлично.

 

Вижу -  написано, что из коровьего молока.
Что срок хранения всего три дня Переясловских сливок тоже неудобно. У меня как-то стояли дольше, так стали горчезные, как полынь.
А покупала их на 7 января, так были из запахом.
Сделала торт "Молочная девочка".
По идее он должен пахнуть молоком (я специально в крем ваниль не добавляла), т.к сгущенка и сливки, а пахнул  мясом. :girl_184:

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 01.02.2021 в 13:45, Живчик сказал:

А то я покупаю Переясловские (натуральные), но они с каждым днём дорожают и срок хранения всего 3 дня, т.к натуральные.

А я их морожу, давно Лиля-Люлек посоветовала, отлично себя ведут после разморозки

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А что скажете насчет обратного процесса по сливкам? Молоко и масло когда смешивают и затем используют как сливки для взбивания? Ну это упрощенная сильно схема, но в целом. Просто покупал сливки у нас местного производства, чугуевского молокозавода, порой попадал на кислые уже. зато была очень демократичная цена, хоть и своего рода рулетка. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×