lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 @inucya,имеем два вида хлеба. С крышкой - тостерный хлеб, без крышки - кирпичик. 4 Алцьона, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 (змінено) Ланочка, Анжелика ,спасибо вам за информация, значит мне крышка не нужна, я люблю Наташин хлеб с огромными дырками Змінено 28 жовтня, 2016 користувачем inucya 4 lana19, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 @inucya,ну тостерный с дырками не пойдет.а обыный самое то.я тоже в нем пеку. 3 Алцьона, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 @inucya,ну тостерный с дырками не пойдет.а обыный самое то.я тоже в нем пеку. Танюша, "в нем" это в чем? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wari2011 2 Опубліковано: 9 листопада, 2016 спасибо за полезные ссылки! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 листопада, 2016 Девочки, кто-то где-то видел в продаже флисовое постельное бельё? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 листопада, 2016 @Qween, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Да, Аллочка, я даже удивилась что его нигде не купить . Считаю что для осени-зимы это самый лучший вариант. У нас есть пока 2 набора (наволочка и пододеяльник, а простынь стелю махровую), но хочу ещё купить. Смотрели фланелевое бельё, но это вообще не то, даже итальянское. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Анюта, может тогда ткань купить.. смотрю только пледы разной плотности продают. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Анжелика, не знаю, может и ткань тогда купить... Но мне нужно на широкую кровать размеры, не хочется шов по середине делать. А ткань, мне кажется, бывает до 170 см. Не? 2 Алцьона та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 27 листопада, 2016 должна быть, в пледах размер 150 и 220 без шва. спросить просто ткать купить https://www.olx.ua/obyavlenie/pledy-flisovye-vyshivka-IDlUMCy.html#70cac4fc88 вот плед.. наверное можно как простынь https://www.olx.ua/obyavlenie/rasprodazha-flisovye-pledy-bolshogo-razmera-150h200-sm-IDhxQdI.html#70cac4fc88 это просто ткани http://crescent-textiles.com/p29173706-tkan-flis-kupit.html http://kiev.prom.ua/p415925236-tkan-flis-persikovyj.html#!related_block http://tkani5.com.ua/97-flis-odnotonnyj http://megatextil.com.ua/g4088283-flis http://simax-textile.com.ua/flis/ 3 Qween, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 28 листопада, 2016 мои весы оказались предателями)), я им и новую батарейку и танец с бубном.. а они все равно чудят.... цифры скачут, не фиксируется 0 (вздыхая)/// я так давно покупала.. что сейчас не могу понять, какие купить. но наверное без чаши, она не знаю для чего. и просто стекло.. и не дорогие.. и цвет))))) ??? 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Посмотрю дома, какие у меня. Простенькие, но служат преданно! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 листопада, 2016 У меня тефалевские также поломались, купила простой Saturn и уже 2 года служат хорошо, стеклянные, мою их часто, они все равно работают! 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 29 листопада, 2016 вот если нужно чего.. то вот даже снег не преграда:)))) снеговик вползал в Ашан ... посидела в сети по заглядывала что продают.. и пришла в тот что ближе всех:)) ценник 169гр- стекло( можно было разного цвета- белое( чуть кремовое)-голубое- розов) гирькой проверила.. консультант ржал.. говорит.. обычно чем угодно проверяют, только не тем чем нужно:)))/// успокоилась.. вчера старые пыталась разобрать... упрела вся.. так и не разобрались.. сказала мужу.. что может делать что хочет.. но чтобы я их не видела:)))))) у меня новая любоВ:)))) 8 Алцьона, Vilapo, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Ой, извиняюсь, что вчера не написала, выбили меня бури из колеи( Вот такие у меня любимишные)) к ним есть еще и чаша, довольно неплохая, но я ею пользовалась первые месяцы, скорей, от радости, что у меня есть весы, чем от надобности той чашы)) Теперь лежит на полочке как вместилище для йогуртовых баночек)) 5 Уляна-ляна, Lika_N, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 3 грудня, 2016 вот если нужно чего.. то вот даже снег не преграда:)))) снеговик вползал в Ашан ... посидела в сети по заглядывала что продают.. и пришла в тот что ближе всех:)) ценник 169гр- стекло( можно было разного цвета- белое( чуть кремовое)-голубое- розов) гирькой проверила.. консультант ржал.. говорит.. обычно чем угодно проверяют, только не тем чем нужно:)))/// успокоилась.. вчера старые пыталась разобрать... упрела вся.. так и не разобрались.. сказала мужу.. что может делать что хочет.. но чтобы я их не видела:)))))) у меня новая любоВ:)))) Сестра, имя! Как весы-то называются, Анжелика? А то у нас как раз снег идет, и я в Ашан пойду))) В моих Soehnle сломалась пластмассовая деталька, которая держит "столик". Результат взвешивания...непредсказуемый. Я когда напольные выбирала, все Тефали в Ашане истоптала: то сама встану, то с кульком муки))) Ни одни из стопки не показали дважды одинаковый вес. В итоге сердце успокоилось недорогими Скарлетт, ттт, работают отлично. 4 Lika_N, nestr, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Танюша, если не поздно:)) имя Selecline- есть -тарирование( но оно уже наверное во всех есть) - стекло, меня эти параметры интересовались.. и они я так и не поняла автооткл есть или нет..я чего то ждала в маг.. так и не откл.. но мне так даже лучше, мои старые не отключались.. батарейки вытаскивала чтобы выкл.. привыкла:)) 2 Фрекен Бок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 грудня, 2016 @Qween, Флюсовой не встречала. А у мелких моих байковое на зиму. 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Весы у меня уже лет пять. Брала самые простые, дешовые, китайские. Но работают очень чётко. Потом муж купил кенвоод, на случай, что китайски долго не протянут)))). Да так фирменные и лежат в упаковке))), ждут смерти китайского ширпотреба))))), уже года 4)))) 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 грудня, 2016 А у мелких моих байковое на зиму. А какой фирмы? Оно мягенькое? Я смотрела байковое итальянское, которое было красиво названо фланелевое, но мне не понравилось. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 грудня, 2016 @Qween, Мягкое и теплое, пережило всю прошлую зиму и не потеряло внешний вид, Фирма "крутецкая"))) Тиратекс (Тираспольский комбинат по производству хлопчатобумажной ткани). У меня в доме в принципе только его производства постельные комплекты и скатерти. 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 3 грудня, 2016 В общем, я и свои весы починила, и Анжеликины купила! Взвешивай - не хочу))) 4 Алцьона, Lika_N, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Спасибо, Оксаночка, глянула бельё этого производителя в интернете. Посмотрю что из флисового у них есть. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 грудня, 2016 В общем, я и свои весы починила, и Анжеликины купила! Взвешивай - не хочу)))Так ты теперь, как Кот Матроскин, "в два раза счастливее"? ))) 3 Алцьона, Фрекен Бок та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах