Natali06 18 058 Опубліковано: 3 травня, 2014 Кожному доводиться побувати в цікавих місцях. І тому давайте в цій темі: - ділитися своїми враженнями про подорожі і відпочинок; - розміщувати фото-відео звіти. Життя - це подорожі! Навколо стільки всього цікавого! Беріть фотоапарати і вперед - за знімками і враженнями! И не забудьте про нас ... 1 Skurlflum reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 травня, 2014 Ленусь, сегодня ты сказала,что никогда не была в Закарпатье, зато вон штрудель ты привезла из Вены А я никогда не была за границей, за то с удовольствием езжу по родной стране.(по возможности) Последний раз я была в Закарпатье лет пять назад. Была в санатории , в с. Шаян. Дальше уже только Венгрия. Но в этом селе с удовольствием строят дачи все наши депутаты, те ,кто все свои силы отдает, для служения народу Село расположено возле горы Шаян, отсюда и название. Это гора Шаян Санатории там маленькие, но зато красота неимоверная! Природа ,как говорится, целомудренная Это был вид с моего окна А это уже всё для отдыха приезжих Самое главное забыла показать! Я была весной, как раз тогда цвела долина нарциссов. Это целое поле дикорастущих нарциссов С таким запахом, что голова начинает кружиться. 3 Наталья Дронь, Grypana та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 травня, 2014 Ещё я была в Почаевской Лавре А это озеро Св. Анны В нем вода круглогодично +4С. И окунуться в нём нужно, с молитвой, три раза. А это Святогорская Лавра(Мужской монастырь) Красота неописуемая! Монастырь построен в белой глине. И на глиняной горе. P.S. Сильно не ругайте, все фото с телефона 2 Наталья Дронь та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 травня, 2014 Наташенька, сказочно красивые места, и даже твои телефонные фото передают всю красоту тех мест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 травня, 2014 Спасибо,Ленусь! Мы вот смотрели с открытыми ртами на фото Танюшки, а ведь у нас тоже есть много красивых и не менее сказочных мест. Это крепость в Переяслав- Хмельницком А это крепость в Хотине Эти крепости нужно только видеть. Грандиозные строения! Не поддающиеся векам! 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 травня, 2014 У нас действительно очень много красивых мест, глаз не оторвать. Вот наладится у нас в стране, обязательно поеду в Карпаты и Львов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 травня, 2014 Львов нужно увидеть обязательно! Я много раз была, но последняя экскурсия была пешей С прекрасным экскурсоводом. Молодым, но настолько интересным! Она одна ,оказалась намного полезней и интересней всех остальных. А ещё мне очень нравится Лычаковское кладбище во Львове, но опять таки, нужен хороший экскурсовод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 травня, 2014 Наташик, спасибо тебе за такой позитив. Аж настроение поднялось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 травня, 2014 Дианочка, да не за что! Я рада, что смогла вас порадова :smile1: ть. Это Лена сказала, что никогда не была в Карпатах, вот я и вспомнила, что у меня есть немного фото. И к стати , о монастырях в глине. Мы были в Крыму, ходили на Чуфут-Кале, там тоже действующий мужской монастырь в горе. Кельи выкопаны прямо в глине, там они и живут и молятся. Но условия там конечно спартанские В Славяногорске это рай, против той жизни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 травня, 2014 На территории Крымского заповедника, есть ещё один мужской монастырь, только в него вообще никого не пускают, да и в сам заповедник просто так не попадёшь, только с экскурсоводом и на машине . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 6 травня, 2014 Наташа, потрясающие места ты нам показала :10: Я будто на экскурсию сходила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 6 травня, 2014 Места везде есть красивые Да,везде есть красивые уголки и интересные памятники, только не всегда обращаешь на это внимание, особенно там, где живешь, проходишь порой мимо этой красоты и не замечаешь ее Вечно нам некогда, постоянно мы куда-то спешим... Нужно Танюшку спросить она нам фотки новые принесла? А то приходит ,когда мы уже третий сон видим, и разговаривает сама с собой Это точно! Я никак с ней не могу здесь встретиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 17 травня, 2014 Мы с мужем по Европе украинцами проехались это в Ницце это париж это я в италии так ходила Это в италии А это на берегу Ла манша в франции ели лангустов 2 Олька та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 травня, 2014 Мы с мужем по Европе украинцами проехались Как здорово вы смотритесь в вышиванках на фоне достопримечательностей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 травня, 2014 девы, я ж с курортов, не обессудте,буду с вами делиться)))) а то голова полна впечатлений http://www.youtube.com/watch?v=i1czcj53NQg 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 18 травня, 2014 Ната, море какое голубое! Чистое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Наташа, море чистое, красивое, веет покоем :10: 1 valy reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки, уже я 13 стран видела европейских, везде на пенсионеров смотрю и фотаю их, они просто все окружены заботой государства, все гуляют, путешествуют, и многие просто старики ветхие, -нам бы так! я вот ниодного гея так и не видела до сих пор, пугают гей-европой прячутся наверно человек защищен законом здорово, ну нарушишь-заплатишь штраф. А продукты какие чистые ! у меня никогда ничего не болит, хотя я в европе фанту всегда пью, она там детство напоминает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 травня, 2014 вот еще парочку вам кину http://www.youtube.com/watch?v=ygVbS3hQ-9M http://www.youtube.com/watch?v=YOln-TtQ9r4 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 natamylove:, разбередила ты мои воспоминания о Франции, Монако, Флоренции. Если в следующем году в Европу можно будет без виз ездить, заставлю своих деток сделать биометрические паспорта , и укачу с ними в Ниццу на море. Скучаю по ней страшно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 травня, 2014 Ницца это очень приятный город, я пока экскурсионными турами езжу, но на будущее хочу туда дней на 5 http://www.youtube.com/watch?v=ibM3Y4oPimY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 14 червня, 2014 о, знакомые виды, 2 года назад была в Кушадасах, и эти огромные экскурсионные лайнеры приплывали/отплывали прям перед моими окнами 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 червня, 2014 о, знакомые виды, 2 года назад была в Кушадасах, и эти огромные экскурсионные лайнеры приплывали/отплывали прям перед моими окнами Оляяя , ну почему этого форума тогда ещё небыло !!? Познакомились бы в живую !!! Понравилось или нет , в каком отеле оставалась ? Мне Каризма очень нравится , оправдывает пять звёзд . Вау Танюха, как красиво , уговорила - на следующий год жди в гости Вероничка , уже жду !! :xlb: Тань, остров красивый, а скажи как далеко ты живешь от Анталии Лен далековато. Из нашего города 350 км. гдето 6 час. машиной . Бодрум полтора часа . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 липня, 2014 А я сегодня с мужем гуляла в парке "Феофания"у нас день свадьбы, мы уже вместе 37лет, как незаметно летит время :oops1: Такой заряд энергии от красивой природы получила Почему то именно эти два пейзажа захотелось оставить себе на память 2 Наталья Дронь та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 10 серпня, 2014 А мне посчастливилось в этом году хоть немножечко, но отдохнуть на Арабатской стрелке)) Какое же замечательное место!!! Море изЮмительное, тёплое и ласковое! Муж душу отвёл по фото) Зарядились на целый год) Собсно, я.. 4 Наталья Дронь, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах