Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 22.06.2019 in all areas

  1. 1 point
    Natali06

    Клуб поціновувачів кіно

    Пролистывая фильмы на tvbox, наткнулась на фильм " В метре друг от друга" . Неплохой фильм. Если хотите спокойного просмотра и немножко грусти...
  2. 1 point
    Natali06

    Читанка

    Закінчила читати " Покров" Люко Дашвар. Сказати , що отримала задоволення від читання, це нічого не сказати! З перших рядків , уже не можнливо відірватись від роману. Навіть те, що я читала уривками( коли тільки випадала хочаби маленька вільна хвилинка) , не зіпсувало отриманого задоволення! ❤️❤️❤️
  3. 1 point
    Забыла показать!!! Вот такой гость приходил ко мне в гости. ))) Посидел, посмотрел на меня , и пошел дальше)))
  4. 1 point
  5. 1 point
    Всем привет! Съездили на ярмарку за медом и я купила 2 хосты:)
  6. 1 point
    ang-kay

    Пирог с начинкой ажурный

    Ингредиенты: молоко 200 грамм яйцо 1 штука мука пшеничная в/сорт 500 грамм маргарин(масло) 100 грамм соль 0,5 ч. ложки сахар 80 грамм дрожжи инстантные 9 грамм ваниль по вкусу начинка любая(у меня домашнее повидло) по надобности желток для смазки сладкая водичка для блеска опция Способ приготовления Муку смешать с дрожжами, сахаром, солью и ванилью. Маргарин растопить, охладить. В молоке размешать яйцо. Соединить все ингредиенты и замесить тесто крюком 10-15 минут. Тесто гладкое, не липнет. Положить с емкость, смазанную маслом, накрыть и поставить на брожение. Брожение 90 минут. Достаем, обминаем. Делим тесто на 7 разных частей. Три из них маленькие. Из одной маленькой части делаем лепешку в середину кладем начинку, защипываем и округляем. Вторую маленькую часть раскатать тонко, разрезать на полоски. Полоски кладем в шахматном порядке на колобок, подворачиваем снизу и переносим на противень, застеленный бумагой, ставим в центр. Это выглядит так. Две части теста раскатываем в полоски, в середину кладем начинку и защипываем. Один такой рулетик с начинкой должен быть длиннее второго. Еще две части раскатываем длиной, как наши рулеты с начинкой, но шире. Кладем в центр первые рулеты, бока надрезаем полосками. Полоски кладем внахлест друг на друга. Кладем эти плетенки вокруг колобка и скрепляем. Из последнего кусочка теста делаем любые украшения и кладем их на место скрепления рулетов, чтобы его скрыть.У меня это полосочки, напоминающие листик. Это выглядит так Накрываем и даем расстояться 60-70 минут. Смазать желтком и поставить выпекать при температуре 190 градусов первые 10 минут с паром. Затем пар убрать. Пар можно и не делать, но мне так больше нравится. Температуру снизить до 180 градусов и допечь до готовности. У меня общее время выпечки 30 минут. Достаем , даем остыть, нарезаем и наслаждаемся! Я еще смазала сладкой водичкой для блеска. Приятного чаепития! Рецепт и формовка подсмотрен на сайте Поваренок.ру у Svetlana Metaxa. Спасибо ей огромное. Я изменила способ приготовления и начинку. Очень красивый, просто празднично красивый пирог с воздушным мякишем. Можно еще немного добавить сахара, хотя я его немного увеличила по сравнению с источником. Не стыдно такой пирог подать гостям. Рекомендую!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×