Ингредиенты: Помидоры - 4кг
Буряк - 3 шт.
Фасоль - 4 стак.
Морковь - 1кг
Капуста - 1 головка
Лук - 0.5кг
Перец болгарский - 0.5кг
Петрушка+укроп - по вкусу
Уксус - 150г
Сахар - 1 стак.
Масло растительное - 1.5 стак.
Способ приготовления
Значит так, варим Борщ:
-помидоры 4 кг ( перекрутить)
- буряк 3 шт ( порезать)
- фасоль 4 стак. сварить
- морковь 1 кг. (перетереть)
- капуста 1 головка (порезать)
- лук 0.5 кг ( порезать кубиками)
- перец болгарский 0.5 кг (порезать)
- петрушка+укроп (по вкусу)
Помидоры перекрутить, поставить на огонь, дать закипеть.
Все ингредиенты, со 2 пункта по 8-й, забрасываем в кастрюлю с интервалом в 10 мин.
Добавить уксус-сахар-масло и проварить 40 минут.
Закатать в банки.
Все.
Примечание
Девочки, решила поделиться с вами рецептом нашего знаменитого "Кумасиного Борща". Тот самый борщик, который так ждут наши ребята на фронте, а раненый киборг в госпитале таки требовал привезти пакетик и грозил страшно - " а то не поправлюсь , вы шо!" Еще в прошлом году хотела это сделать, но тогда было очень горячее время, борщи варили и паковали тоннами, наша команда "БандерБджілок" была в постоянной беготне.
Даю вам рецепт в таком виде как мне написала его Кумася. Сразу хочу сказать , что там возможны варианты, фасоль я не кладу, мои ее не любят, рецепт , так сказать плавающий, там можно что то одно увеличить, другое уменьшить.
А все начиналось вот так, на кухне и Кумаси.
https://www.youtube.com/watch?v=otbxgn7kzoY
Смачного!
З.Ы. Прошу прощение, если оформила рецепт не правильно, отвыкла я... фотографирование еды, процесса приготовления, для меня это как далекий сон, сейчас попрошу девочек-модераторов мне помочь.