Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 19.06.2020 in all areas

  1. 3 points
    Natali06

    Круассан на закваске

    Иннусичка, я сегодня целый день думала о тебе и твоих круассанчиках))) Думаю, что ж ты молчишь?Может не получилось? Ан нет! Все получилось!!! Но главное, что тебе понравилось!!! Иннусичка, спасибо за доверие и аппетитнейший отчетик! Сейчас специально посмотрела на дату , когда я пекла. Так вот:один круассан из той выпечки остался « неудел»))) Так и пролежал в хлебном пакете 3 недели . И что ты думаешь? Ну может чуточку стал не такой мягкий , но не зачерствел! Ни плесени и какой другой бяки не было ни сверху, ни внутри! Мякиш точно такой же , как после выпечки! Хотела сфоткать , но « руки не дошли»(( Муж опередил и порадовал собакэнов)))
  2. 1 point
    inucya

    Круассан на закваске

    Наташенька, несу тебе большую спасибу за рецепт таких обалденных "французских" рогаликов ! Они такие воздушные и нежные!!! А как они хрустят ммм...Очень нам понравились, с утра спекла- половины уже нету! Кстати я уже купила муку 11,3 (благодаря Анечкиным звонкам она доехала и до нашего АТБ). Эти были из пачки с надписью 10,3 , а следующие сделаю с 11,3!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×