Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 30.12.2021 in all areas

  1. 3 points
    Nastysena

    Булочки к завтраку на закваске

    Какие же чудесные булочки получаются. Делаю сразу двойную порцию и пеку 15 шт. Сын сметает только так их. Спасибо вам за рецепт. Для меня он стал спасением, так как батон никак не могу испечь идеальный.
  2. 2 points
    Dimon

    Говяжий язык в блине

    Ингредиенты: Куриное яйцо - 4 шт.; Молоко - 900 мл.; Сыр - 200 грамм; Мука - 3 стакана; Сахар - 6 ст. ложек; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соль - по-вкусу. Для блинчиков: Разбиваем яйца в миску, добавляем молоко, сахар - 6 ст.ложек, муку (3 стакана это примерно 500гр), 1/3 стакана подсолнечного масла, все тщательно размешиваем до растворения комочков. Промываем язык, ставим вариться (время отваривания - примерно 2 часа). Через 1,5 часа добавляем лук, морковь, соль и перец по вкусу. Пока язык варится, выпекаем блинчики. Когда язык готов (легко прокалывается вилкой и легко разрезается), достаем его из воды и срезаем пленки внизу языка. Нарезаем язык и сыр и заворачиваем кусочек языка и сыра в блинчик. Кушаем шикарный сладкий блинчик с солёной начинкой и наслаждаемся жизнью
  3. 1 point
    Natali06

    Булочки к завтраку на закваске

    @Nastysena , спасибо вам за такой аппетитный отчетик! Какие же они у вас пушистые! Просто прелесть!!! очень рада, что рецепт пришелся вам по вкусу! Почему? Расскажите, что именно не получается? Сама формовка ?
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×