Перейти до вмісту

Iza

Пользователи
  • Публікації

    67
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про Iza

  • Звання
    Осваивающий
  • День народження 06.05.1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Настоящее имя
    Ирина

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам

  1. Я дуже рада, що вам сподобався!
  2. Ингредиенты: Тісто: Цедра з одного лимону - 1 шт Гарбуз - 300г Кефір - 250г Цукор - 150г Розпушувач - 2 ч.л. Манна крупа - 270 г Сироп: Сік одного лимона Вода - 120мл Цукор - 100 г Форма 22см Метод Тісто: З лимона зняти цедру і вичавити весь сік. Гарбуз потерти на мілкій терці, до нього додати цедру лимону, кефір, цукор, розпушувач і манну крупу. Все швидко замісити, вилити в форму. На фото форма 22см. Випікати при 180* 30-35 хв. до сухої шпажки. Поки кекс печеться робимо Сироп: Лимонний сік. цукор, воду довести до кипіння, проварити пару хвилин. Сироп готовий. Коли пиріг спікся, не виймаючи з форми просочити сиропом. Я спочатку добре змочила сиропом, потім ще по-трошку, коли попередня порція ввібралась. І так використати увесь сироп. (Не потрібно одразу весь виливати, тоді пиріг розповзеться.) Дати трішки вистигнути і вже можна їсти. Можна додати родзинки. Якщо зробити у формі більшого діаметра, кекс вийде низеньким, як на одній з фото. Дуже хочу рекомендувати гарбузовий кекс, точніше гарбузово-лимонний. Робила його вже кілька разів, усі в захваті. Київ - Украіна Війна росії з Україною День 374
  3. Ингредиенты: Борошно 280г Какао 1 ч.л Сода 1 ч.л. Розпушувач 1 ч.л. Вершкове масло 140г Яйця 3 шт. Ряженка/кефір/ будь-який кисломолочний продукт 215г Цукор 230г Олія 45г Сіль щепотка Червоний гелевий барвник 2 ч.л. ( можна менше, залежить від барвника) Барвник в кефір+ олія. Метод Масло м'яке збити з цукром, потім по одному додати яйця , добре збити. Додати кефір з барвником і олією. Сухі інгредієнти перемішати і додати в рідкі. Добре змішати до однорідності. Випікати при 175 градусів 20-25 хвилин. Тіста достатньо для одного великого бісквіта 28-30см диаметром, або два на 18-20см. Потім можна їх ще розрізати навпіл. Війна росіії з Україною День 355
  4. Ингредиенты: Борошна - 100г Цукру - 100г Кокосової стружки - 200г Яйця - 2 шт. Розпушувача - 1 ч.л. Метод Яйця з цукром збити, додати стружку, перемішати, додати борошна з розпушувачем, перемішати. Поставити в холодильник на 30хв. Вологими руками сформувати печиво Випікати при 180 градусів 15 хв. Сухеньке, смачненьке. На фото скільки вийшло з однієї порції. Заметки Рецепт з інету, виручив, бо на ранок треба було печиво в школу. Смачно, трошки сухенькі були в вечері, але у нас вологість підвищена і стояли ніч на столі, то зранку вже були трошки м'якіше.
  5. Папошник вчера пекла. Рецепт классный и вкусный! Таня! спасибо!
  6. Совсем скоро! Курсы по айсингу от Анастасии Ситдиковой в Киеве! 25-26 марта! Проект на фото! Скроллы, подсолнухи и кистевая вышивка! Есть 2 свободных места! Запись по тел. 067-408-38-48 и 050-830-13-23 Ирина или в личном сообщении.
  7. Приглашаю пройти обучение у Мастера по мастичным тортам, члена Украинского кулинарного союза, золотой чемпионки в номинации "Сахарная флористика" (композиция - букет), и серебряной - в номинации "Тортодекорирование" - Алены Крячко! даты: 11-12 апреля. Киев Курс называется "Мастичный торт от А до Я" Цель: научиться собирать и украшать мастичный тортик. В программе: - теоретическая часть: рецепты и основы приготовления бисквитов, кремов, пропитки, ознакомление с мастикой, её разновидности и рецептуры, а также с инструментами для создания цветов. - практическая часть: разрезание бисквита, приготовление пропитки и крема, сборка торта, выравнивание торта под мастику, ознакомление с видами крема под мастику, их разновидности и подробная рецептура, выведение острого угла, покрытие мастикой. - лепка фигурки из мастики, или мастичный цветок, или съедобные кружева (их рецептура,тонкости нанесения на маты(коврики),принцип крепления на торт, и секреты длительного хранения). - оформление торта. - изготовление и декорирование подложки под торт. По окончании курса, участник получает все рецептуры, сертификат и готовый торт. Все необходимое для мк предоставляется Мастером.
  8. Приглашаю посетить 2 дневный курс по росписи пряничков от Анастасии Ситдиковой в Киеве 29-30 апреля. Техники, которым вы научитесь: заливка и создание фона альтернативными способами, мелкий пайпинг, объемная секторная заливка, работа с трафаретом, цветы - розочки и подсолнухи, рисование пейзажа красками по заливке, создание дополнительных элементов декора. В теории: рецепты пряников и печенья, особенности выпекания и создания плоской поверхности пряников, рецепт айсинга, виды консистенции, работа с красителями, хранение и прочая необходимая информация. В результате вы получите 5 больших красивых пряничков! (на фото) Запись желающих открыта по телефону 067-408-38-48 и 050-830-13-23 или в личном сообщении.
  9. Хочу пригласить Вас на увлекательный мастер-класс от Оксаны Чернецкой для новичков и не только "Кремовые торты от А до Я", который пройдет в Киеве 1-2 и 29-30 апреля. На мк вы научитесь основам сборки кремового торта, получите много разных рецептов на все случаи, сможете самостоятельно приготовить разные крема и конечно же соберете и украсите свои тортики в выбранной тематике (украинский стиль или малазийский). Количество мест ограничено. Предварительная запись обязательна по телефону 067-408-38-48 и 050-830-13-23 или в личном сообщении.
  10. Iza

    Агава

    Сколько ей сейчас месяцев?
  11. Iza

    Агава

    аааа... влюбилась в эту красавицу!!!
  12. Iza

    Агава

    Какая прелесть!!!! Это все ваши? Красивые очень!!!
  13. Оксана, мне: 1. Бумажные формочки для выпечки кексов и маффинов Размер: 50*30 мм (∅ 50 мм) 0,16 грн 2000 шт http://bumazhnye-for...ochki-dlya.html 200шт. 2. Силиконизированная бумага для выпечки, 600х400 (500 листов) 1,62 грн./лист http://bumazhnye-for...umaga-dlya.html мне 25шт 3.Цветные формочки для кексов, коричневые, Размер: 45*35 мм 57,75 грн./100 шт. http://bumazhnye-for...ochki-dlya.html 0,37 грн. за 500 шт http://bumazhnye-for...ochki-dlya.html 0,26 грн. за 1000 шт http://bumazhnye-for...ki-dlya.html 0,26 грн. за 2000 шт http://bumazhnye-for...ochki-dlya.html мне 100шт.
  14. Девочки, спасибо за общение и вкусности!!!! Встреча прошла на позитивной волне! Фото как и обещала выкладываю. (если кому-то не понравится, тапками не бросайте) Фото залила в свою галерею, а как теперь сюда вставить?
×