Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2015 Ингредиенты: лаваш-1штбекон-80гтворог-100гсливки-100гяйцо-2штлук( в оригинале порей)-1шт соль, перец по вкусу Способ приготовления Рецепт из серии "Гости на пороге" Лук слегка обжарить на сковороде Бекон нарезать тонкими полосками и добавить к луку.Всё вместе поджарить около 5 минут. Творог, сливки, яйца, соль и перец, взбить в блендере. (Использовала блендер к Бошу) Лаваш разрезаем на куски 10*10. Смазываем топленым маслом. Затем два куска кладем друг на друга накрест. А затем помещаем их в форму для выпечки кексов. На лаваш, кладем лук с беконом. Затем заливаем творожно -сливочной смесью. Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке, 25 минут. И можно подавать к столу. Смачного! Заменила бекон на грибы и колбасу. Ну не принимают наши орЬганизмы жаренный бекон. 29 Sakura, Дяна, Николаишна та 26 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 липня, 2015 Ух ты, какой рецепт хорошенький! :10: Наташик, от прям, grand merci Это же отличная идея, и варьировать можно начинку как угодно 3 lana19, SlavkO та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 3 липня, 2015 Как здорово, :10: Натали, огромное тебе спасибо, оригинально, красиво и неожиданно просто, рецепт точно мой :girlprik: 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2015 Девочки, Дианчик, Пампушечка, на здоровье! Рада, что рецептик приглянулся! Дианчик, за начинку, ты права, можно шо угодно! Но я первый раз сделала все по рецепту, так пришлось мужу все отнести на работу. А там все поравилось , сказали : вкуснятина)))) 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 липня, 2015 Натуль, спасибо! Действительно быстро и просто, а главное вкусно! Делала сегодня на завтрак, с грибами и луком, моим очень понравилось. Совершенно определенно буду готовить еще не раз :10: 7 Natali06, Світл@нка, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 липня, 2015 Наташа, закуска отличная :10: Как конструктор, собери продукты на свой вкус и получится всё великолепно Дианчик, ну ты шустрая уже опробовала и сфотала Вкусно небось было 4 Izvarina, Світл@нка, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 липня, 2015 Ленусь, было вкусно, мне очень понравилась сама заливка, тоже можно брать на вооружение, думаю ее для пирогов а-ля киш лорен можно запросто использовать. И еще удивил лаваш, его кончики, что торчат без начинки, я боялась, как бы он царапучий не оказался, а получился крохкий и нежный, как чипсы :10: 3 Vilapo, Natali06 та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 липня, 2015 было вкусно, Ещё бы сливки, грибочки, просто нямка Надо и себе лаваш прикупить , а то я вообще в хлебный не заглядываю 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 липня, 2015 Дианчик, спасибо за такой аппетитный отчёт! И главное, скорость! Рада, что понравился рецепт! Как конструктор, собери продукты на свой вкус Ленусик, именно! А это же как раз и есть плюс в таких рецептах. И еще удивил лаваш, его кончики, что торчат без начинки, Дианчик, а я первым делом эти краешки и объела, вскуснятина! :vkusno 1: И снова, возвращаюсь к источнику, и рекомендую просмотреть журнал "Едим со вкусом" , много хороших, простых и главное доступных рецептов. 2 Izvarina та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 6 липня, 2015 Какой класс! Это супер-идея по-шустрому :vkusno 1: Наталочка. спасибо за вкуснятинку! 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 липня, 2015 Людочка, на здоровье! Буду рада, если рецептик пригодится!) 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 8 липня, 2015 Людочка, на здоровье! Буду рада, если рецептик пригодится!) Наташенька, еще как пригодится! и скоро))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Наташа, Удивление - это точно! Очень красивые корзиночки!! А какие сливки брать лучше? 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Аллусик, пасиба! А какие сливки брать лучше? У меня ,чаще всего, домашние, а это значит , что они не менее 33% 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 9 грудня, 2016 Сегодня приготовила. Домочадцы оценили и сказали включить в новогоднее меню . Делала с обжареными шампиньонами и куриным филе. Спасибули! 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 грудня, 2016 Ирочка, на здоровье! Рада, что твоим домочадцам понравилось! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 січня, 2017 Наташа, скажи, пожалуйста, эту закуску лучше готовить перед самой подачей или можно заранее сделать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 січня, 2017 Иннусик, думаю все таки лучше готовить перед подачей)) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 13 січня, 2017 @Natali06,это шедевр .а фото с розой подобрано,как никогда один в один. .взяла рецептик на вооружение,спасибо 3 Natali06, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 січня, 2017 Наталочка, сделала я сегодня эту закуску! :vkusno 1: Гости были в восторге! (У меня с момента "открытия сезона камина" гости из дому не выбывают! Все друзья живут в квартирах, поэтому всем интересно посмотреть на живой огонь ). Фотографировала на скорую руку, так что извини за не очень эстетичный вид. Делала с колбасой и грибами. 4 inucya, Natali06, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 січня, 2017 Иннусичка, поздравляю с "открытием сезона камина"!!! Рада, что закуска попала на "открытие" , да ещё и понравилась гостям! И это несмотря на то, что главным то всё равно был камин! так что извини за не очень эстетичный вид. Иннусичка, всё очень красиво и самое главное -аппетитно выглядит! .а фото с розой подобрано,как никогда один в один Светочка, спасибо! Честно говоря, фото само" подобралось". Заметила это только потом. 3 Алцьона, Світл@нка та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Наташенька! Наконец-то несу свое спасибище!! Долго же я ее собиралась сделать, да все что-то перебивало и лаваш уходил на другие делишки. Вот кушаю сейчас с кофейком на работе и пищу от удовольствия!! Знаете, на что оно мне похоже? Вот Форнетти сметанкова...ну точно она!! Зато натуральней!!! В начинке у меня вместо бекона колбаска Баварская. Сливки заменила на домашний вершок с молока. фотки у меня не ахти(( как ни стараюсь, и лампу дополнительную ставлю, а не получается моей мыльничкой(( 4 Kira, SlavkO, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Аллусичка, на здоровьице! Рада , что тебе "смакуе)))) А начинку можно менять любую. Этот как пица, все что есть в остатках пойдет в дело))) пи. си Спасибо за отчетик!!))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Мне тоже эта закусочка по душе пришлась. Готовила уже дважды перед приходом гостей. Всем очень понравилось! :vkusno 1: Оба раза делала с колбаской и грибами, только еще добавляла чуток укропа замороженного. Наташенька, 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2017 чуток укропа замороженного о, укропчик там очень был бы кстати! Как я не подумала. В следующий раз добавлю. 2 УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах