Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 lana19:, Свет, а электродуховка у вас в розетку включена или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Ну и ничего, главное, что новая и будешь готовить в удовольствие. Не раз читала, что электродуховка круче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Ну и ничего, главное, что новая и будешь готовить в удовольствие. Не раз читала, что электродуховка круче. ой, вы меня еще всему учить будете Я тут сижу вычитываю про все режимы... Снизу, сверху, вентилятор... Самолёт какой-то, а не плита. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Таня ! У нас покупка плиты была во время ремонта. И мы делали отдельно проводку для нее. Муж сказал , что если 1 КВт --можно и просто в розетку . А если нужен удлинитель( при условии 1 КВт , то лучше сделать самому( если надо -он все расскажет про кабель и тд) или купить хороший . Ой ! Так обрадовалась за тебя , что забыла поздравить! Я после газовой духовки на электро пекла и остановиться и нарадоваться не могла ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 lana19:, Светулик, спасибо, и всем-всем: девочки, большое спасибо за поздравления и за помощь у нас она сразу с вилкой, как обычный электроприбор идёт. Папа сказал, что от счетчика еще одну фазу выведет отдельно для неё, стиралки и бойлера, с мощным проводом, но строго настрого, чтоб включала по очереди или не более 2-х агрегатов одновременно. Дом относительно старый, проводка не ахти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Прально папа глаголит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Ща похолодает, начнут все обогреватели включать + бойлеры уже через одного поустанавливали и начнётся дискотека Электрик в прошлом году осенью ходил по несколько раз за вечер, ворчал постоянно, даже тему поднимали, чтоб всем домом скинуться как-то усилить что-нибудь, так говорить-говорили, а как к делу - так все в кусты, всех всё устраивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 вересня, 2014 У нас тоже отдельная проводка на духовку, бойлер, 2 кондера - у каждого свой провод, все подключено через реле напряжения, там подписаны все тумблера - удобно. Муж провел проводку, а потом пригласил хорошего электрика, чтоб это реле поставить и упорядочить провода. Реле -хорошая штука, предохраняет всю технику от сгорания. Когда проводку всю в порядок приводили снимали счетчик. Брали разрешение в горэнерго и оплачивали последующую пломбировку. Муж бегал по инстанция, а электрик свое дело делал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 даже тему поднимали, чтоб всем домом скинуться как-то усилить что-нибудь, так говорить-говорили, а как к делу - так все в кусты, всех всё устраивает Вот и у нас в подъезде , та же история У себя в квартире можно столько техники электрической поставить , только вопрос, а будет ли она работать, фазу на счёт раз выбивает Танюша, поздравляю с покупкой, эл. духовка это здорово Пока делала с внуком вчера уроки, все новости пропустила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Реле -хорошая штука, предохраняет всю технику от сгорания. Elenka:, У нас тоже такое реле стоит, причем на три тумблера. Действительно классная штука! :10: Танюша, поздравляю с покупкой, эл. духовка это здорово Пока делала с внуком вчера уроки, все новости пропустила Спасибо! Хожу облизываюсь, выучила на память всю теоретическую часть и страшно уже хочу приступить к практике! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Elenka:, У нас тоже такое реле стоит, причем на три тумблера. Действительно классная штука! :10: Посмотрела у нас 7 тумблеров(подписаны) + 2 еще отдельных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Elenka:, Лен, ну вы ваще молодцы!!! Суперпредусмотрительные! У вас на каждую квартиру такое счастье возможно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Таня, реле разные бывают. Поставить можно в любой квартире. Только спец должен быть хороший. Такой замечательный электрик у нас был. Купил что необходимо, еще поискал где дешевле и чеки со сдачей принес. Муж мой если берется, то все довод до ума и толка, поизучает, посоветуетсы. Но это если берется.... а если не берется, то годами недоделки глаза мозолят.. но только мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мармуладка 1 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 а я с появлением мульти практически не готовлю на плите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 А если в доме газ и он дешевле электроэнергии ?И семья большая и сразу много чего приготовить нужно .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кадеточка 57 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Спасибо! Хожу облизываюсь, выучила на память всю теоретическую часть и страшно уже хочу приступить к практике! А у нас уже больше 2 лет стоит газовая плита с электрической духовкой, и если с газом проблем нет, то с духовкой все сложнее )) Готовлю постоянно только на "подогрев сверху и снизу + вентилятор" и усе А все остальное как-то страшно трогать 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 22 квітня, 2015 @Кадеточка,Галюня ! Та же ситуация. Мне не страшно. Только не знаю, куда применить другие функции. О! Иногда еще гриль включаю, если что то надо подрумянить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 червня, 2015 Девочки,вразумите несведущего. Есть такое в природе или это фантазия моего супруга. Нужна (ему) плита газовая, но с электрической комфоркой тоже (все это одновременно) плюс электрическая духовка. Если кто знает, бросьте ссылочку как сие чудо выглядит и желательно с ценой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 червня, 2015 http://fotos.ua/shop/kombinirovannye-plity/ 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 червня, 2015 Леночка, спасибо! Теперь хоть знаю как "это чудо" правильно называется 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 червня, 2015 Рада была помочь 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 червня, 2015 Не получается все фантазии воплотить. Нужна такая же как у Лены на фото (нержавейка) РАЗМЕР 50*60 с конвекцией и электродуховкой. Смотрела на Фотосе и Розетке-все фантазии в одной плите не встречаются. Где еще можно по заданным параметрам найти необходимое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 червня, 2015 Валя, а ты хочешь чтобы у неё был верх нержавейка? Ты с поверхностью нержавейки имела дело ? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 червня, 2015 Валюшка, а отдельно верх, отдельно низ? Как по мне, то я очень рада, что ушла от нержавейки. Свои верх и низ встраиваемые брала в Техноточке, интернетмагазине. Там был большой выбор и совместного варианта. Тырнетмагазин неплохой был до войны. Сейчас не в курсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2015 Валя, а ты хочешь чтобы у неё был верх нержавейка? Ты с поверхностью нержавейки имела дело ? Правильный вопрос. Слышала от многих обладательниц нержавейки нарекания на то, что ухаживать за плитой очень мучительно. Видно любое пятнышко, любой мазок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах