Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Капуста-1.5-2кг.Свекла-1штЧеснок-5зубков.Для маринада на 3х литровую банку:Вода-1л.Сахар-200г.Соль-2ст.л.Масло растительное-100г.Уксус 9%-200г.Специи-лавровый лист, перец горошек, душистый перец. Способ приготовления:Капусту нарезаем квадратиком.Свеклу пластинами.Плотненько складываем в банку капусту, чередуя со свеклой и чесноком.Готовим маринад; в кипящую воду добавляем все продукты, доводим до кипения.Заливаем капусту кипящим маринадом, но делаем это очень осторожно. Наливаем маринад на капусту, а не на банку, чтобы не треснула банка. Когда маринованная капуста остынет, переставить в холодильник.Через сутки капуста готова. 12 Twist, ГалинкаМалинка, Фрезия та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Леночка, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Танюша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Леночка, какая капустка завлекательная! :10: И рецепт так вовремя! Спасибо огромное, буду делать обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Маришенька, спасибо за добрые слова Буду только рада если рецепт пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Ой, а такую моя мама всегда делает и запихивает в нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 вересня, 2014 А моя доча, как только я приготовлю эту капусточку сама насыпает, чем больше, тем лучше и просить не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Ленуська, спасибо ,что поделилась рецептом! Просмотрела тот рецепт, что тебе говорила, отличий немного. Единственное ,в капусту добавляется 1 корень хрена. Но это ,наверное, на любителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Наташенька, на здоровье С хреном пробовать не приходилось надо попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Vilapo:, спасибо за рецепт!! Давно не готовила такую капусточку, хотя в семье ее обожаем))) Правда я добавляю еще и морковку, натираю ее с буряком на "корейской терке". Очень красиво и вкусно получается))) Обязательно сделаю, спасибо, что напомнила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Pitochka, спасибо большое Приятно осознавать, что напомнила о таком вкусном рецепте Обязательно попробую добавить морковку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Очень люблю Леночкин рецепт! И капустку такую тоже очень люблю :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Ириша мне очень приятно что этот рецепт тебе нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Vilapo:, Леночка, спасибо за рецепт, очень люблю такую капусту :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Вероничка и тебе спасибо на добром слове Буду только рада если рецепт пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Леночка, принимай отчет. Капустка просто супер! :10: Понравилась очень. Непременно буду повторять Большое спасибо за рецепт! 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Мариночка, спасибо большое за очень красивый фото отчёт :m0590 (1): Я очень рада что капуста понравилась, готовь на здоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Маринуется у меня капуста. Только с водой что-то у меня не сошлось. Банка была заполнена до середины ( 1 литр воды +остальная жидкость), а маринад должен покрывать ведь всю капусту? Я взяла еще кипятка долила, теперь думаю, что я намудрила 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Ириша, жидкости должно было хватить, а что ты намудрила я не знаю А капусту ты плотно напихала в банку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бабушка 25 Опубліковано: 2 березня, 2015 Леночка, очень вкусненькая капуста получилась! :10: Спасибо за рецепт! 3 lana19, Vilapo та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 березня, 2015 Бабушка, рада что рецепт понравился кушайте на здоровье ! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Леночка, несу огроменное спасибище за рецепт. Это у меня теперь взятка))) Вот конфетами, бутылкой взятку мужики брать отказываются, а капусточку берут аж бегом))) Размер взятки в 0,5 л))) 6 Фрезия, Алцьона, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Наташенька, на здоровье ! Крутая у тебя взятка, кто бы мне такое сделал и принес, я бы с удовольствием приняла ! 3 Алцьона, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 162 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Надо бы и себе сделать такой капусточки, аж слюнки потекли от фото :vkusno 1: 4 fronya40, lana19, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Сделала капусточку по вашему рецепту, но от себя добавила еще сладкий сушенный перец. Лена спасибо. 3 Olima, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах