Prus - 2 476 Опубліковано: 2 січня, 2015 Фуршетный стол - всегда красиво, необычно, очень разнообразно! Предлагаю в этой теме делиться своими наработками в этом направлении красиво и необычно оформленными закусками, элементами украшения, посудой которую мы можем использовать, укладкой мясных, сырных, рыбных, фруктовых тарелок. В самом начале выкладываю фото своих 2-х фуршетных столов ( прошлогодние, но шо маемо): 16 Toxa, Алцьона, lissaKi та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 4 січня, 2015 Спасибо администрации ! Какя хорошая тема Все для фуршета :10: Я сама часто устраиваю фуршеты Порционные пластиковые стаканчики Способы применения Мои новогодние десертики для деток Пластиковые шпажки очень красиво смотрятся , как декор(сосульки) и также их можно применить и для оливок, мини-бутербродиков, даже использовать, как не пищевой декор для тортов 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 січня, 2015 СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ КАКАЯ ХОРОШАЯ ТЕМА ВСЕ ДЛЯ ФУРШЕТА Олечка, это спасибо нашей Любочке! На форуме каждый может создать тему , в которой есть чем поделиться с другими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Девочки ! Принесла я новые фотки фуршета - вчера мои дети открывали новый офис, я на открытии не была - приболела, стол готовила моя доча и еще одна очень хорошая девочка Таня (давно ее зову на форум, да что-то все стесняется): 11 Алцьона, Natali06, Toxa та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Любушка, твои девочки просто молодцы! Прекрасно справились без маминой помощи! Но ты , пожалуйста . выздоравливай! Я тебе признаюсь честно, я так не умею Вот посмотрю , как твои девочки сделали и в следующий раз тоже так попытаюсь накрыть стол для праздника. Спасибо тебе . за твои идеи! (давно ее зову на форум, да что-то все стесняется) Любушка. скажи . чтобы не стеснялась. Мы всегда только рады новым знакомствам, а тем более, таким хорошим девочкам ,как ты говоришь. 1 Prus - 2 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Мой первый кенди-бар))) Скажу честно, вымучил он меня не на шутку (вот если бы еще не жара...) Но результат мне очень понравился)))!!! Кексы из Ванильного на кипятке+ Швейцарская меренга, на заднем плане - кейк-попсы Корзиночки песочные с шоколадом, ягодами и Швейцарской меренгой Нарезка порционная Поль Робсон Конфеты Трюфель капучино Десерт порционный Кофейно-шоколадный - бисквит Перфект, сливочно-шоколадное суфле Сырник Полячка пряники по рецепту Тани-Моны Заварные с масляно-шоколадно-сгущеночным кремом Порционный десерт Желейный - Ванильный бисквит, ягоды, сливочно-творожный крем, фруктовое желе 15 УкраІнка, Prus - 2, Izvarina та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Витуська, просто Абалдеть можно!!! Какая же ты умница! 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Поддерживаю! Очень красиво!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Питочка-Викуся, это просто праздник какой-то! Даже представить боюсь, сколько ты времени за этим делом провела.... но красота неземная!!!! А разнообразие просто поражает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Девочки, спасибо большое!!! Да пришлось немного повозиться))))) Там еще были макароны и ложный зефир, но фото уже чуть позже выставлю))) А всем нашим хозяечкам-господарочкам - большое спасибо!!! Практически все рецепты - с нашего форума!!! 3 Vilapo, hasia та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Викусенька, Ты просто - СУПЕР! Просто трудно выразить словами какой ты молодец! Красота! Вкуснота! От всего сердца - БРАВО! 3 Natali06, lissaKi та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Вика, у меня вопрос по порционным десертам в стаканчиках. Вынлядят очень красиво. Это полет фантазии??? Или есть какие-то рецепты, правила наполнения??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Вперемешку сначала с моей простудой, потом с дочкиными непонятными недомоганиями, вот такой сладкий стол я осилила. немало идей с оформлениями так и остались идеями(( На 9 детишек этого количества сладостей оказалось даже много, немножко и по домам раздала. 6 Pitochka, lissaKi, Олька та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eder23eder 0 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Ох, как красиво! Да у вас золотые руки! А у меня даже яичница подгорает, уже не говорю о "высокой кулинарии". Поэтому когда устраиваю "сабантуи" на работе приходиться заказывать . Да и времени не всегда хватает, но ваши идеи поставила на заметку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 19 липня, 2016 Прошу помочь мне в составлении меню и технологии приготовления бутербродов, канапе, или чего-то другого для оформления фуршетного стола на свадьбу. Я имею ввиду какие-либо удобные блюда на один укус. Когда приезжают выкупать невесту, когда молодых встречают дома после ЗАГСа, когда молодежь ездит фоткается на природе - невозможно обойтись без "выпить-закусить". Вот тут и нужно что-то такое подать, чтобы было сытно (чтобы от выпитого спиртного не опьянеть), удобно (не испачкать руки и одежду) и красиво! Если у кого есть идеи, а я уверена, что многие уже прошли это событие, прошу поделиться своим опытом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2016 Прошу помочь мне в составлении меню и технологии приготовления бутербродов, канапе, или чего-то другого для оформления фуршетного стола на свадьбу. Я имею ввиду какие-либо удобные блюда на один укус. Наташа, дело в том что, то что ты можешь приготовить для стола фуршет, не подходит для едим по ходу дела.Именно так бы я назвала еду между прочим, пока молодые фотографируются. Для фуршета: могут быть как открытые,закрытые бутерброды, канапе, закусочные пироги,закусочные корзиночки, яйца фаршированные, порционно салат в фужерах, свежие овощи , овощные закуски. А для бега за молодыми, подойдут закусочные пироги , закрытые бутерброды, овощная нарезка, что не течет(помидор), я бы это сформулировала так, готовим то, что не испортит настроения брызнув на костюм(платье) так как люди будут нарядными. Это вкратце, пошла ужин готовить . 4 Natali06, lana19, Prus - 2 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 20 липня, 2016 Я к Леночке присоединяюсь - абсолютно правильно рекомендует! Могу добавить только маленький советик - когда будешь делать канапе, часть из них укрась мелко резанным укропом (как на моей первой фотке). Нарядненько получается и в исполнении просто - вначале сливочным маслом обмазываешь край, прокатываешь этим краем по укропчику, а после мажешь серединку и укладываешь на нее все, что на душу ляжет. 3 Vilapo, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 26 липня, 2016 Девочки, спасибо за идеи. Так и думала, что канапешки и бутерброды будут кстати. Мне еще советовали, что должны быть бутерброды с маслом сливочным, чтобы не так пьянели . Но ведь лето, они могут потечь. А что, если взять сыр типа Виолы или другой мягкий? И сытно будет и не потеет. На шпажкпх хочу сделать:кубик сыра, кубик ветчины, оливка(маслина), вот думаю, будет ли тут уместен черри? А еще думала нарезать тонко ветчину, потом один край проколоть, затем положить кусочек сыра, оливка и проткнуть второй стороной ветчины. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Девочки, спасибо за идеи. Так и думала, что канапешки и бутерброды будут кстати. Мне еще советовали, что должны быть бутерброды с маслом сливочным, чтобы не так пьянели . Но ведь лето, они могут потечь. А что, если взять сыр типа Виолы или другой мягкий? И сытно будет и не потеет. На шпажкпх хочу сделать:кубик сыра, кубик ветчины, оливка(маслина), вот думаю, будет ли тут уместен черри? А еще думала нарезать тонко ветчину, потом один край проколоть, затем положить кусочек сыра, оливка и проткнуть второй стороной ветчины. Мне черри не нравятся на вкус(( Хотя выглядят красиво! А вот с ветчиной представила конструкцию! интересно! И себе попробую при возможности!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anjei1001 3 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Это просто обалдеть!! Как у вас так получается? Да это же высший уровень. После первых восторгов надо будет внимательно рассмотреть и принять во внимание как лучше делать. Спасибо вам!! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах