Natali06 18 066 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Ингредиенты: вода-200гмолоко-50гзакваска пшеничная активная 100% гидратации-150г мука пшеничная-455гмальтодекстрин (солод, сахар)-1 ч.л.соль-1ч.масло оливковое-1 ч.л. активированный уголь-6г Способ приготовления Активированный уголь растолочь в ступке. В ведерко хлебопечки (чашу комбайна) влить воду, молоко, всыпать активированный уголь, добавить закваску. размешать. Всыпать муку,мальтодекстрин (солод или сахар) ,влить оливковое масло и включить замес. Через 5 минут добавить соль . Общий замес теста ,15 минут. После замеса тесто выложить на стол, подвернуть в шар. а затем переложить в смазанную маслом емкость. Предварительная расстойка теста, в теплом месте, занимает 3 часа. За это время тесто растянуть -сложить два раза, на 60 и 120 минуте.После подъема, тесто выложить на стол, подвернуть в шар( шов вверху) Готовый шар перевернуть швом вниз и сделать натяжение теста сверху, прокручивая между ладонями и делая натяжение теста сверху.Готовый шар переложить в расстоечную корзину, прикрытую льняной тканью, швом вверх. Присыпать слегка мукой и накрыть пленкой. Окончательная расстойка занимает 2,5-3 часа. За 45 минут до выпечки , духовку с формой для выпечки( баранчиком) , разогреть до 250С.По окончании расстойки , тесто перевернуть на лопату или бумагу для выпечки. Если используете трафарет: заготовку сбрызнуть водой, положить трафарет,аккуратно присыпать мукой. Трафарет снять, сделать разрезы.Выпекать при 250С, первые 20 минут под крышкой. Затем крышку снять, температуру понизить до 225С и печь еще в течении 15-20 минут. Готовый хлеб охладить. И смачного! Благотворное воздействие угля Хлеб Это минерал из бесконечных полезных свойств, которые, как правило, принятых в виде дополнения и который был бы способен способствующие пищеварению, предотвращая вздутие живота и явления кишечной метеоризма. На вкус, его вкус не появляется отличается от традиционного белого хлеба, но как только потребляется будет понятно, что это более усваиваемой и свет. На самом деле уменьшает образование кишечных газов, который вместо одобренного классических дрожжевого хлебобулочных изделий. Когда хлеб уголь болит?Многие жаловались, что черный хлеб с углем только кулинарное моды особенно в моде в последнее время, он не будет иметь какой-либо положительный эффект на вашем теле. Конечно, никто не может говорить о "чудо" продукта, потому что вы должны следовать ряд мер, чтобы получить желаемый результат. Во-первых, хлеб с углем следует употреблять в умеренных количествах, как его неправильное использование может иметь очень неприятные слабительным действием. Кроме того, не просто ввести подобный продукт в рационе, чтобы сбалансировать их работу кишечника, важно, прежде всего, изменить свои привычки питания, отдавая целые продукты и минимально обработанных и жевательной медленно. Попробуйте новые продукты, как хлеб угля не вредит здоровью, главное, чтобы не заменить точную обработку по назначению врача. Это может оказаться очень вредно для здоровья.( перевод гугл) http://donna.fanpage.it/pane-al-carbone-vegetale-cibo-miracoloso-o-moda-culinaria/ Рекомендуется для лечения расстройств пищеварения и желудочно-кишечного тракта. Попав в организм воздушные пузыри захватить и газы, полученные в желудке и кишечнике пользу их устранению, сдувается живот, улучшает пищеварение и борется запор. 16 БабаОля, lana19, Сусля та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 19 лютого, 2016 а уголь в тесте не слышно, не поскрипывает? Теперь отвечаю на вопрос Дианки: уголь никак не чувствуется ( в отличии от чернил каракатицы), ни во вкусе, ни в "поскрипывании" 3 Twist, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Теперь отвечаю на вопрос Дианки: уголь никак не чувствуется ( в отличии чернил каракатицы), ни во вкусе, ни в "поскрипывании" - Ваняяя! Я Ваша навеки! 4 fronya40, Twist, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 19 лютого, 2016 - Ваняяя! Я Ваша навеки! И я тебя лю! 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Красивый и страшный. Вижу работу мальтодекстрина. Уже месяца три у меня хлеб лежит в фотках с ним. Все никак не выложу. 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 19 лютого, 2016 и страшный. Я бы сказала, непривычный для глаз... 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 лютого, 2016 ужасти, на разрез такой страшнючий.. но так хочется попробоваааать 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Об использовании чернил каракатицы я читала :smile235: , но шоб уголь активированный в хлеб ! Это круто! 4 fronya40, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Шоб вы мне были здоровы! От все понимаю, признаю, красиво! (но только сверху) Но вот кусать, жевать это черное... вот увольте! Это неестественно. Готы хлебопечения! 8 N@T@, Ирза, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 19 лютого, 2016 на разрез такой страшнючий Готы хлебопечения! во-во! Художника может обидеть любой! Девы та вы шо! Идите вы ! по ссылке! Черный хлеб с натуральным углем становится одним из самых популярных продуктов на итальянских столах. continua su: http://donna.fanpage.it/pane-al-carbone-vegetale-cibo-miracoloso-o-moda-culinaria/ Ну и второе, вы же смелые девочки! и разве нас таким цветом испужать? Га? 7 IRR, Twist, Николаишна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 От очень люблю черный цвет! В молодости ходила уся черная, даже не имея представления о готах))). Но есть.. увы, люблю съедобно-красивое. А хлебушек такой, рекомендую в медицинскую тему занести, думаю, самое то будет при отравлениях))) и... О!!! Для похудения! Точно! Тока захотела жрать- хлебушка отрезала, и усе, усьо пропало, ходишь голодная))) Но, это все шутки. понимаю, что на цвет все фломастеры и хлебы разные))) опять шутю, выбачайте)) Просто лично для меня это капец капец как капец! Но инь-янь и вааще внешний вид на 12 баллов! 3 bendim, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Просто лично для меня это капец капец как капец! И не только для тебя. Моя половина сказала, что такой хлеб не будет есть. :icon_sad: Но я ему объяснила, Шо в его возрасте это сама польза, а не хлеб! А ты, Оксанчик, присоединяйся к нам, готам, и ждем-с модных кулинарных шедевров! 4 Vilapo, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Наташик! Я гот! И мне все нравится! Хлеб настолько красивый, шо аж страшно! 5 fronya40, bendim, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 лютого, 2016 во-во! Художника может обидеть любой! Девы та вы шо! Идите вы ! по ссылке! ну ващеееее, а шо сразу обидеть?? а шо сразу посылать-та?? ну страшнючий жеж? страшнючий! а попробовать хочется, так шо буду я его пекти, а как жеж, обовязково! 12 г угля это скока таблетков то? надо запастись, а то съели мы его уже. 3 fronya40, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Я подружек привела))) В одной таблетке активированного угля - 0.25г 3 Natali06, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Таня, Сусля , я там поправила. Активированного угля нужно 6 г! Обшиблась при написании) В гугле пишется : на 1 кг муки - 10-15 гр. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 лютого, 2016 о. бач! а не обсуждали б так и была бы ошибочка, это значит .. 0.25.. умножить и поделить потом прибавить... 2 пишем 5 на ум пошло.. и эта будееееет... 24 таблеткофф 4 Natali06, IRR, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 лютого, 2016 так, продолжаем разговор а шо такое мальтодекстрин , где его взять и шо делать если его нет? 3 lana19, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Мальтодекстрин продается в нет-магазинах 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 о. бач! а не обсуждали б так и была бы ошибочка, это значит .. 0.25.. умножить и поделить потом прибавить... 2 пишем 5 на ум пошло.. и эта будееееет... 24 таблеткофф Мдаааа, всего ничего))) Я в оппозиция! Я- светлая сторона, а вы - темная ))))) 4 fronya40, bendim, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 лютого, 2016 продается в нет-магазинах а если медиком заменить, а? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 лютого, 2016 а если медиком заменить, а? лучше патокой. Это и есть в принципе мальтозная патока только сухая 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 19 лютого, 2016 24 таблеткофф да-да, две упаковки и ишшо трошкы)) Мдаааа, всего ничего))) оппозиция! ПапрЯшу не высказываться со своих мест! Всё согласно регламенту! Ну а если серьезно, то конечно же, можно и меньше положить. тогда цвет будет такой насыщенно стальной. а шо такое мальтодекстрин , где его взять и шо делать если его нет? Танюш, я его купила чисто случайно. В каком то интернет магазине покупала муку. и нужно было всего 1,5 кг. Это же было как то не солидно, правда? А на глаза попался мальтодекстрин, сразу вспомнила трактат нашего Светика о нем. Так и купила. Если тебе надо, то переверну свою почту, найду и Хде покупалаИ да, хочу сказать, что хлеб ,кроме цвета, отличный. Пористый, мягчайший и долго не черствеющий.. 4 fronya40, bendim, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Ото подумаешь... мовчу я.. мовчу... стальной.. хлеб... оно конечно лучше, чем черный, но так и всплывает в памяти, что должно быть стальным...))) все, удалилась, кушайте, на здоровье (растройство Вам точно не грозит, гы....) 4 lana19, bendim, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Ничёссе, какие все лани трепетные)))) А мне нравится черненький... я балетных школ не заканчивала)))) Та вы шо? Как же эксперименты, пытливость ума и полет фантазии?)))) Божечки, я как увидела, аж взбодрилась вся, глаза заблестели... меня медом не корми, дай расширить горизонты)))) Уже и уголь купила)))) 6 fronya40, Natali06, спокусницЯ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах