Перейти к содержимому

Безе из сухого белка

Просмотров: 2273
Лайков: 10
Опубликовано: 17.11.2016
Наши торты украшенные шоколад...

Просмотров: 1708
Лайков: 5
Опубликовано: 02.03.2016
Крем на основе сливочного сыра

Просмотров: 2520
Лайков: 11
Опубликовано: 11.08.2015
Булка пшеничная на закваске

Просмотров: 1747
Лайков: 0
Опубликовано: 22.09.2014

Фотография

Тыквенник


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 859
  • 1 446 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 19 Май 2017 - 08:17

Валюша, несу и я тебе "спасибку" за рецепт!
Первый раз сделала точно по рецепту - всем понравилось. Потом решила разнообразить начинку: взяла тыкву + яблоки + творог. Но купила лаваш не очень удачный. Он не хотел складываться "конвертиком", ломался на сгибах. Тогда я свернула его рулетом, сверху нанесла сметану и отправила в духовку. ))) Изменение формы на вкус не повлияло!☺
  • lana19 и valuhka это нравится

#42 valuhka

valuhka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 320
  • 1 486 сообщений
  • Настоящее имя:Валентина

Отправлено 19 Май 2017 - 08:29

Вот и замечательно, я не удивлюсь если в лаваше начнут колбасу запекать.Тоже должно вкусно получиться :vkusno 1:


  • lana19 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.