Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Давно здесь не выставлялась. Торты и недавние и летние) Торт "Данику на 1 год" для внучатого племянника. Песочные коржи с орешками, крем сметанно-сливочный, прослойка-топпинг "Тирамису". Мастика ММ, лепка -мастика "Моделпаст", "Мадам Лулу" и "Петтинес" Вес 3,850 кг Миленький , хорошенький, только лучики у солнца какого-то коричневого цвета. Лучше бы оранжевые тогда. А с фиксиками, извини, не нравятся, что один , что второй. даже , если не требовать от тортов идеальности, или стопроцентной схожести с героями, как-то неаккуратно, на втором глазища огромные не в тему, цвета размазанные какие-то и вместо розового непонятно что. можно красный с белой краской смешать. не совсем тот, но нормально. и мастику ты толсто раскатала на вторых фиксиках, на остальных не видно. Еще принесла)Торт "Все включено" Торт заказала девочка, которая наша, с Лесного, но вышла замуж за итальянца и живет в Италии.Была здесь пару недель с детьми у своей мамы. Захотелось ей отпраздновать 6 месяцев младшенькому. Он у нее на грудном вскармливании, мамина грудь-это целый мир для ребенка!!! Поэтому в торте было 4 разных коржа: ореховый бисквит, апельсиновый бисквит, ванильные на кипятке белый и с какао. Кремы- трюфельный и творожно-сливочный. Пропитки-апельсиновая с кусочками апельсина и топпинг "Тирамису". Под мастикой-ганаш из черного шоколада. Вес (без декора)-2,600кг. Мастика ММ, фигурки из "Принцесса" и Питтинис. Игрушки-копии любимых игрушек малыша), памперс-"Мадам Лулу", "содержимое памперса"-белая глазурь, подкрашенная краской) На счет памперса мнения разделились-кто-то в восторге был, кто-то сказал "Фу!"))) Значит у меня получилось)))) Еще скажу, что весь дизайн торта-полностью заказчицы. Фигурки растащили дети, памперс съела мама с большим удовольствием))))) Этот прикольный такой! Памперс- вообще классный))) И от описания начинки даже слюнки потекли) У солнышка как раз лучи и были оранжевые, просто на фотке так кандурин "сыграл" Что касается Фиксиков и их непохожести... делала их с этой картинки . В мультике и такие есть, когда рассказывают о каких-то явлениях. Цвета не передаются, когда фотографируешь в 2 часа ночи да еще и вспышка через раз работает. Второй торт покрыт мастикой цвета Deep Pink- он очень яркий как раз. Аппликацию делала по принципу рисунка, а не кусками, потому неоднородно , потому что "рисовала" стеками. Глаза подрисовывала фломастером, опять же фото искажает все линии, в натуре было нормально. Опять же, второй торт делала потому, что из всех моих фиксиков 6-летняя девочка выбрала именно этот торт. Это еще раз говорит, что дети видят совершенно все по-другому. Помните, что я о Свинке Пеппе писала?) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 У моей подруги дочка каждый год просит сделать ей торт "Кажанчик"))) вот любит она их!!! Тортик простенький, люблю их делать)))Внутри коржи ванильные шоколадные и шоколадный заварной крем, пропитки топпинги "Клубника" и "Тирамису", под мастику- шоколадный ганаш, мастика ММ. Вес-2,450 кг 7 Людок, Ksenushka, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Торт "Ковбой-пати" Шоколадный ванильный бисквит, крем сливочно-йогуртовый с вишней. Мастика ММ, декор-"Принцесса" Вес без фигурок-2,980 кг, с фигурками-3,170 кг 8 nestr, Natali06, Vilapo та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 ой, какая лошадь с ковбоем классная!!! кажанчик тоже ржачный. вопрос - крылья тоже из мармышек, сколько же ты их сушила, и как красила, по верху? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 ой, какая лошадь с ковбоем классная!!! кажанчик тоже ржачный. вопрос - крылья тоже из мармышек, сколько же ты их сушила, и как красила, по верху? Спасибо! как ни странно, но лошадь с шерифом лепила довольно долго, но легко при этом) мне прислали образец торта, делала похожими. Кажанчик покрыт мм мастикой, а крылья я в этот раз сделала из желатиновой) В прошлый раз обожглась с этими крыльями... в квартире сыро, отопление еще не включили, из мм мастики сохли 3 дня и все равно гнулись во все стороны... я их и палочками подпирала... и что я только ни делала... сказали, что понравился и доехал нормально, но как я переживала, аж сердце останавливалось... А желатиновые за сутки стали монолитом))) на зубочистки посадила-и спала спокойно))) обе мастики красила не по верху, а окрашивала всю мастику. Цвета даже совпали в обеих мастиках, как ни странно) 1 Ksenushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Торт "Тачки" Наполеон, вес - 3800 кг, ММ, Моделпаст 10 Izvarina, Алцьона, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Торт "Все включено" Люда, интересная идея и ты отлично её реализовала! Торт "Ковбой-пати" Какая колоритная парочка!!! Класс! Немного выбивается из общей картины надпись на подложке, точнее её цвет. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Торт "Тачки" Замечательный тортик! Очень понравилась эмблема, полосатый бордюр (или как это называется?) хорошо смотрится. Оксан, машинки сама лепила или молд? Внутри в машинках есть наполнитель или только мастика? 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Торт "Маленькая ведьмочка" Вес - 4,8 кг, ванильный бисквит на кипятке, сливочно-творожный крем, консервированные ананасы, пропитка-сироп с ананасов, мастика Марианна, лепка-молочная мастика. В голове и во всех тыковках масса из рисовых шариков с мармышками. Тортик для моей родной племянницы, которой 31.10 день рождения, как и у моей мамы, и у бабушки (по маме) тоже день рождения был 31.10. Праздник был в детском центре, тема - хэллоуин. Фото торта после 80 км переезда в багажнике - ничего не отвалилось! Торт ехал на жесткой подложке, упакованный в прозрачную пленку. виновница торжества 11 Людок, Izvarina, AlenaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2015 @nestr, Машинки из самодельного молда. Но он получился очень плохим. Поэтому пришлось долго с ними повозиться, придавая машинкам нужную форму и доделывая детали. В общем молдом не довольна, всеравно, что без него , не особо он мне помог. Машинки полностью из мастики. Тань, ведьмочка получилась очаровательной, такая милаха :10: А что с боками торта??? Как-то неоднородно окрашены. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Тань, ведьмочка получилась очаровательной, такая милаха :10: А что с боками торта??? Как-то неоднородно окрашены. Согласна на все 10000% Девочка- ведьмочка - просто очаровашка, а бока портят весь торт 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Тань, ведьмочка получилась очаровательной, такая милаха :10: А что с боками торта??? Как-то неоднородно окрашены. Согласна на все 10000% Девочка- ведьмочка - просто очаровашка, а бока портят весь торт Согласна на 50 000 %. Обтянула замороженный торт, ждать пока в холодильнике торт постепенно оттает у меня не было времени. Начала сразу красить аэрографом, вроде нормально, а через 10 минут краска на боках "поплыла", любые дальнейшие манипуляции с мокрым тортом только усугубили бы ситуацию, а сушить нет времени, т.е. красить ещё, либо дорисовывать "пейзаж" - не вариант. Я на грани истерики, муж говорит: - "не трогай, мости фигурки, будет - ведьмочка на тыкве летит по ночному небу, и никому не говори, что так не должно быть". Что самое смешное, непосвященные люди, т.е. гости, так и подумали . В общем - НЕЛЬЗЯ КРАСИТЬ МОКРЫЙ ТОРТ!!! 5 SanaT, Юлькин, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2015 @nestr, Моя прабабушка, когда у нее получался какой-то брачек, всегда говорила: - Я так хотiла!!!)))))) И не поспоришь))) Я художник!!! Я так вижу!!!!))))) 6 nestr, Николаишна, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Я художник!!! Я так вижу!!!!))))) Не ну тут же я могу рассказать как есть, вы ж не "выдадите" "художника" ? Мне не хватило пару часов, на фото видно что торт, пока доехал, высох. 3 Алцьона, Юлькин та Ksenushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Танюша, мы не расскажем)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Торт "Все включено" Люда, интересная идея и ты отлично её реализовала! Торт "Ковбой-пати" Какая колоритная парочка!!! Класс! Немного выбивается из общей картины надпись на подложке, точнее её цвет. Танюша, спасибочки! надпись до последнего не знала, какую делать) потом просто в молд запихнула белую мастику и немного красным и синим фломастером разукрасила в полосочку и клеточку, так что сверху она была не такая белая))) ну вже, як було...у меня ж без косяка-это не торт))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Торт "Маленькая ведьмочка"-это вообще отпад!!!! Танюша, вот рука мастера видна))) талант не пропьешь -он и есть талант!!! Тыковки миленькие) Ведьмочка-такая натуральная ведьмочка))) Представляю, как дети реагировали! А на счет бортов... так я вообще подумала, что так и надо) это же Хеллоуин-чем страшнее, тем лучше))))) паутинки с паучками не хватает для страшилки 4 AlenaT, Юлькин, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Таня,и я подумала,что так и надо,ведьмочка прелесть! У меня торт "Холодное сердце "вес 3кг,внутри медовик и ШНК с вареной сгущенкой,мастика ММ,изомальт очень плохо видно за Олафом((.Ванильные капкейки,все это делала со съедобной печатью. 10 N@T@, nestr, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Еще был такой интересный заказик на вечеринку в стиле Мафия,попросили слепить всю семью,но я сразу предупредила,что портретная лепка-это не мое,сошлись на том,что фигурки будут схожи в одежде,короче,судя по отзыву торт не понравился,написали,что было вкусненько.красивенько.Согласна,что мальчик вообще на обезьянку похож,но одежда ведь такая же)) Торт "Мафия"Вес 5кг,внутри ВНК сливочно-йогуртовый крем,персики,вишня,мастика ММ и молочка а вот с пряниками для женщин и мужчин 14 Veronka, SanaT, Natali06 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Людок, очень понравилась идея торта "Мафия". В семье очень любят и карточные игры и саму игру "Мафия". Уже идеи всякие бродят у меня в голове... Но есть несколько вопросов. Карты - это вафельные картинки? А пряники? Как ты их "штамповала"? Тесто, как я понимаю, пряничное? А вот как с рисунком быть в энном количестве экземпляров? Это ж уже серийное производство! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Людок, очень понравилась идея торта "Мафия". В семье очень любят и карточные игры и саму игру "Мафия". Уже идеи всякие бродят у меня в голове... Но есть несколько вопросов. Карты - это вафельные картинки? А пряники? Как ты их "штамповала"? Тесто, как я понимаю, пряничное? А вот как с рисунком быть в энном количестве экземпляров? Это ж уже серийное производство! спасибо большое!да,карты-это картинки,а пряники,так разве это много?))мой рекорд 425шт одинаковых за две недели)))делаю шаблон и вперёд!!! 4 Николаишна, nestr, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Торт с розами. "Моцарт и Сальери", 3 кг Мои первые розы для торта, мастика медовая, кроме как в этом торте, больше ее не делала - не сложилось у меня с ней Так как в тортах я новичок, нуждаюсь в критике. Мои подложки из голубого пенопласта или пеноплэкса (не знаю как правильно) все время деформируются в холодильнике, можно ли этого как-то избежать? 10 Kamelyushka, Natali06, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Frizelliae, твой вопрос про подложки продублирован в теме Вопросная тема ( общекондитерская ). Такие вопросы лучше задавать в указанной теме. 2 Frizelliae та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Холодное сердце Люда, хороший тортик, сразу чувствуется приближение зимы! А изомальт действительно сливается, его бы на другом фоне. Понравилось сочетание съедобной печати с объемной аппликацией. У Олафа пуговичек не хватает, а ручки лучше делать не из проволоки (торт-то детский, а дети фирурки едят), можно спагетину обмазать шоколадной глазурью. На детских тортах фирурки укрепляю тоже с помощью спагетти, а не зубочистками или проволокой. 4 Kamelyushka, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Торт "Мафия" короче,судя по отзыву торт не понравился,написали,что было вкусненько.красивенько.Согласна,что мальчик вообще на обезьянку похож,но одежда ведь такая же)) А мне торт очень понравился! Как раз мальчик самый "крутой" мафиози, а родители так - "шестерки" . 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах