lana19 20 606 Опубліковано: 16 червня, 2015 Класс!!!!!!! Танечка! Я рецептом оформила твой пост. Название измени, если хочешь Треугольнички из лаваша с начинкой (Бутербродница DEX DSM-26) 2 Mona1 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 17 червня, 2015 Светочка, ой, красиво так ты сделала, фон такой удачный получился, и вообще, ты мастерица -волшебница, и ты это знаешь. Ещё попрошу тока - вставь туда, пожалуйста, в Ингридиенты чеснок. А то я его как-то пропустила. В описание я и тут и там его добавила, а вот в ингридиенты почему-то не выходит. Нажимаю : Изменить. А текст есть для изменения, а перечня ингридиентов нет совсем. Как то непонятно сделана эта опция, не могу понять. И как фотки вставлять маленького размера, я так и не умею до сих пор. Сфотала вчера процесс приготовления пряничного своего теста, а вставить в рецепт не выходит же, мне не надо огроменные фото. Ты то сказочница, можешь это делать, а у меня не выходит. ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stepanova 4 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Девушки подскажите пожалуйста рецепт орешков именно из книжечки которая прилагался к бутерброднице. они у меня получались идеальные.но к сожалению потеряла этот рецепт а в голове не уложился, а все что находила в интернете не то совсем Заранее спасибо! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 13 грудня, 2015 @Stepanova, Добро пожаловать! Это рецепт родом из детства Орешки с варёной сгущёнкой и грецким орешком внутри. А из этого теста получаются тоже очень вкусные орешки Пирог яблочно-маковый "Загадка" Еще проверенные рецепты (ссылки на посты) Орешки1 Орешки 2 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stepanova 4 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Спасибо большое буду пробовать)) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 21 травня, 2016 (змінено) Что-то заглохла темка. Делала коржики сегодня по этому рецепту. Хотя это мягко сказано. Я умудрилась поменять там практически почти всё http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vypechka/sladkie-korzhiki-k-chayu-v-syendvichnice.html Получился свой вариант, который хотела выложить рецептиком, но попозже, после последнего звонка. Вот что получилось Вкусные, не приторные, в меру сладенькие, с чаем или кофейком -- самое оно! Змінено 22 травня, 2016 користувачем Mona1 7 lana19, Дяна, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 травня, 2016 @Mona1,Танюша- шикарно! Выстави рецепт. Как увидела рецепт- захотелось сразу сделать правда я счс с мучным пока рассталась,но мои то нет...так что жду! И ссылка твоя не открывается... 3 Дяна, lana19 та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 травня, 2016 Mona1,Танюша- шикарно! Выстави рецепт. полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!!И главное: сколько теста закладывать в каждую ячейку, а то у меня вечно получается то недобор, то перебор! 3 fronya40, lana19 та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 22 травня, 2016 @fronya40, Танюша , я ещё раз вставила ссылку, теперь открывается. Девочки, вот спеку ещё разок, точно уже всё замерю, тогда выставлю обязательно. 3 lana19, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 24 травня, 2016 Так это ж даже не коржики! Это ж прям булочки, такие пухлые))) 2 lana19 та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 24 травня, 2016 @AlenaT, ага, по вкусу похоже где-то на бисквит, хотя тесто- совсем же не бисквитное. 2 fronya40 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Все, я определилась с подарком себе любимой)) остановилась на вафельнице 36! Аж в животе урчит от предвкушения)) ох и наделаю я вкусняшек, я же пока тему перечитывала, так чуть слюной не захлебнулась)!! 3 Mona1, fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Поздравляю! Она просто чудесная,эта вафельница! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 18 листопада, 2016 (змінено) @Алцёна, Алла, поздравляю, полезная штуковина! Кстати, в такой же темке на ХП по этой бутерброднице одна девочка купила к своему Дексу , который у неё ремонтировался, подружку - абсолютную копию Декса, ну прям одинн в один. И называется сие чудо - -МИА. И там она фотки выложила во всех ракурсах и в открытом виде, и в закрытом, и снизу эти две бутербродницы рядом. Ну ваще ничем не отличаются , и мощность одинаковая. Купила на АУКРО за 160 грн, летом этим. Я бы те фотки тут кинула, но не мои они, как то некорректно будет. Если что, туда загляните, кому интересно. Или погуглите. Змінено 18 листопада, 2016 користувачем Mona1 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах