ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 січня, 2015 Я кладу просто на решетку вдоль.Можно и на противень,но тогда нужно переворачивать каждые 20-30 минут. 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 22 січня, 2015 Анжелочка, еще вопрос назрел (колбасную тему пока не изучала, поэтому тебя достаю ). Охлаждение. У тебя написано под холодный душ, это под струю воды? Или можно в миску с холодной водой положить? Держать, пока батоны полностью не станут холодными? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 січня, 2015 Когда вытащишь из духовки,то не вздумай сразу вынуть термометр.Кладешь в очень холодную воду,хоть ведро,хоть кастрюля.Держишь ,пока не будет температура комнатная.Можно лед туда бросить.Вытираешь и в холодильник.Термометр завтра вынешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 22 січня, 2015 Когда вытащишь из духовки,то не вздумай сразу вынуть термометр... Термометр завтра вынешь. Вот оно как . Спасибо, бум знать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 22 січня, 2015 Чтоб не быть голословной покажу пока свои кобласные батончики-полуфабрикаты. На это количество мяса (1,5 кг) оболочку (45 мм) резала длиной 30 см. Завязала, набила фаршем, получилось 4 палочки см по 24. Может кому-то пригодятся замеры. Бо меня неопределенность Отрезаем оболочку для колбас удобной для вас длины немного напрягала. Нитками замумукалась вязать, особенно неудобно, когда только оболочку из воды достала. Скользкая, нитки не затягиваются. Нужно было шпагат еще прикупить. 3 Джу, Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 січня, 2015 Отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 23 січня, 2015 Вот такая колбаса у меня получилась. Вкуснаааа :vkusno 1: Немного перестаралась с чесноком. Написано 3 зубчика, я и положила 3, а чеснок зимний, зубкИ большие. В моем исполнении можно назвать колбаса куриная молочно-чесночная Анжелочка, еще раз спасибо за рецепт и подсказки. Начало положено, процесс и результат понравились, буду продолжать. 3 Pitochka, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 січня, 2015 Отличная колбаска!Рада,что все получилось!Главное начать,а потом и опыт и навыки будут!Но на магазинную колбасу,точно уже смотреть не будешь!Спасибо .что поделилась результатом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 січня, 2015 @LLika,@Pitochka, Девчонки! Молодцы ! Колбаска отличная. Анжела ! Мне больше нравятся домашние колбасности с сухим чесноком. В последнее время кладу из специй только сухой чеснок и черный перец. Получается ветчинный вкус. 2 Pitochka та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 січня, 2015 Мускатный орех...для меня что-то в колбасе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 січня, 2015 @ang-kay, что-то хорошо или плохо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 24 січня, 2015 Света, спасибо. Надо будет купить, свежий всегда в наличии, а вот сухим никогда не пользовалась. Попробую. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 січня, 2015 @ang-kay, что-то хорошо или плохо? Мне нравится.Без него ни одна колбаса у меня не обходится. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 29 травня, 2015 Анжелочка несу свою спасибу за колбаски.Подсели мы на домашние колбасочки конкретно,на магазинную никто и смотреть не хочет.Вот попробовали куринную и свино-говяжьюфоточку ставлю тут бо колбаски в паре на фоточке.Справа куриная. 2 ang-kay та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 травня, 2015 Людочка!Как я рада,что все получилось!Спасибо за такой вкусный отчет. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 29 травня, 2015 Я тоже очень и очень рада результатам,правда не все получается как надо,но я учусь.И спасибо тебе мой учитель 3 lana19, ang-kay та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 вересня, 2015 Анжел,спасибо за рецепт. Я уже понемногу делаю успехи. Делала колбаску уже третий раз. 3 ang-kay, Natali06 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 вересня, 2015 Спасибо тебе за такое рвение!Удачи в колбасении! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Всем прив. Созрел и я! Искушение колбасой и меня привело к колбасникам.....! Сегодня зарядил первую колбасу, надеюсь получится, сейчас лежит в холодильнике... завтра варка. Рецепт пришлось чуть изменить под себя, увеличил объём, вес из расчета на 3 кг. и заменил куриное филе на кролика. Надеюсь они в фарше не поссорятся (курица с кроликом). 4 lissaKi, Natali06, LLika та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Не поссорятся. Красивые батончики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 12 листопада, 2015 зарядил еще одну... только теперь в натуральной оболочке. страх есть.. хоть бы не треснула при варке... 3 Natali06, ang-kay та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Не должна. А первая как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Анжела, первая отлично.. вкус запах Бомба! Но есть ошибка, нельзя в этот рецепт паприку класть, рисунок чуть смазан. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Да это все субъективно. Кому как нравится. Ну я рада, что получилось. Разрез покажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 12 листопада, 2015 покажу... но фото не очень. 6 LLika, lana19, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах