ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Добавила.Можно посмотреть на первой странице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 13 січня, 2015 Анжела, твой магазинчик еще работает? Заказ можно сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 січня, 2015 Работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 січня, 2015 Все работает.Можно.Все в наличии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 січня, 2015 Работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 14 січня, 2015 Анжелочка, нужна помощь - хочу запечь мясо в духовке, можно в маринад добавить соль нитритную? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 січня, 2015 Нет.Если большая температура. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 14 січня, 2015 @ang-kay, Анжела, а термощуп механический, который за 160 грн. можно в духовке держать все время, пока там колбаса готовится или открыть духовку, померять температуру внутри батона, выташить щуп и закрыть духовку? Или он годится только, когда в воде варить колбасу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 січня, 2015 Привет.Я его испытывала.Держала в батоне колбасы все 5 часов.Все нормально.Температуру показывает правильно.Но для высокой температуры он не годится,а только для ветчин и колбас.Температуру была по технологии до 85 градусов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 січня, 2015 Для духовки у меня есть, значит возьму у тебя этот за 160 грн., еще мне 10 м. искусственной белковой оболочки и 500 г нитритной соли. Срок годности у нее до какого месяца? А нитки красно-белые, которыми у тебя колбаса завязана, есть? А то на 1-й стр. только шпагат серенький лохматый. Или он тоже для духовки подходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 січня, 2015 На 4 стр. обнаружила сосисочная полиамидная оболочка диаметром 24 по 1,6 метр Её как начинять фаршем? На насадку для колбас от мясорубки налазит? В духовке выдерживает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 січня, 2015 Какой диаметр оболочки 45,50 или 80?Соль до августа.но поставщик говорит,что она не пропадает.И срок годности-условность.Сосисочную нужно тонкой насадкой начинять.Сама еще не готовила,но девочки брали.Не жаловались.Как в рецепте пишут,так и делать.Можно в духовке,можно на плите в воде.Посмотри на Емколбаски.Там Татьяна в полиамидной готовит сосиски.Ниток красно-белых нет.Брала на Емколбаски в начале своих проб.Но цена кусучая и разницы не вижу,чем вязать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 січня, 2015 Диаметр оболочки 45. Сосисочную пока не надо, я не помню диаметр своей насадки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 січня, 2015 Анжела, еще вопрос по термометру-щупу. Его как в колбасу тыкать? По длине батона всю иглу засовывать или поперек кончик только? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 січня, 2015 В "попку",где завязываешь.Остается одна шляпка.Получается в длину. 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silva2 3 Опубліковано: 18 січня, 2015 Здравствуйте!А стартовые культуры есть?И по какой цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 січня, 2015 Есть 125 гривень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silva2 3 Опубліковано: 18 січня, 2015 Нужно 2 упаковки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silva2 3 Опубліковано: 18 січня, 2015 А говяжьи черева-по какой цене? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 січня, 2015 По 8 гр. метр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 січня, 2015 Есть ,по-моему 2 упаковки.там одна упаковка на 50 кг.мяса.Не много 2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silva2 3 Опубліковано: 18 січня, 2015 не,2 не много)))))имя нам легион))))Пришлите реквизиты,сейчас оплачу.Говяжьих 10 метров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ответила в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 19 січня, 2015 Я рада,что все получили.Маленькая,но все видно хорошо и показывает точно.Жду отчетов по колбаске.Удачи. Добралась наконец моя посылочка. Шкала у градусника такая махонькая. Распечатываю, муж спрашивает, что за фонарик, говорю - это не фонарик, он опять - компас? Посмеялись. Спасибо, Анжелочка ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kapeliya 0 Опубліковано: 20 січня, 2015 Добрый день! какая цена соли и есть ли она в наличии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах