Перейти до вмісту
ang-kay

Колбасный магазин

Recommended Posts

Добавила.Можно посмотреть на первой странице.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, твой магазинчик еще работает? Заказ можно сделать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@ang-kay, Анжела, а термощуп механический, который за 160 грн. можно в духовке держать все время, пока там колбаса готовится или открыть духовку, померять температуру внутри батона, выташить щуп и закрыть духовку? Или он годится только, когда в воде варить колбасу? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет.Я его испытывала.Держала в батоне колбасы все 5 часов.Все нормально.Температуру показывает правильно.Но для высокой температуры он не годится,а только для ветчин и колбас.Температуру была по технологии до 85 градусов.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Для духовки у меня есть, значит возьму у тебя этот за 160 грн., еще мне 10 м. искусственной белковой оболочки и 500 г нитритной соли. Срок годности у нее до какого месяца? 

 

А нитки красно-белые, которыми у тебя колбаса завязана, есть? А то на 1-й стр. только шпагат серенький лохматый. Или он тоже для духовки подходит? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На 4 стр. обнаружила 

сосисочная полиамидная оболочка диаметром 24 по 1,6 метр 

Её как начинять фаршем? На насадку для колбас от мясорубки налазит? В духовке выдерживает? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какой диаметр оболочки 45,50 или 80?Соль до августа.но поставщик говорит,что она не пропадает.И срок годности-условность.Сосисочную нужно тонкой насадкой начинять.Сама еще не готовила,но девочки брали.Не жаловались.Как в рецепте пишут,так и делать.Можно в духовке,можно на плите в воде.Посмотри на Емколбаски.Там Татьяна в полиамидной готовит сосиски.Ниток красно-белых нет.Брала на Емколбаски в начале своих проб.Но цена кусучая и разницы не вижу,чем вязать.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Диаметр оболочки 45. 

 

Сосисочную пока не надо, я не помню диаметр своей насадки. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, еще вопрос по термометру-щупу.

Его как в колбасу тыкать? По длине батона всю иглу засовывать или поперек кончик только? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В "попку",где завязываешь.Остается одна шляпка.Получается в длину.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!А стартовые культуры есть?И по какой цене

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Есть ,по-моему 2 упаковки.там одна упаковка на 50 кг.мяса.Не много 2?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не,2 не много)))))имя нам легион))))Пришлите реквизиты,сейчас оплачу.Говяжьих 10 метров

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Я рада,что все получили.Маленькая,но все видно хорошо и показывает точно.Жду отчетов по колбаске.Удачи.

Добралась наконец моя посылочка. Шкала у градусника такая махонькая. Распечатываю, муж спрашивает, что за фонарик, говорю - это не фонарик, он опять - компас? Посмеялись.

 

Спасибо, Анжелочка ! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

×