fronya40 15 924 Опубліковано: 16 квітня, 2020 8 часов назад, Iza сказал: Папошник вчера пекла. Рецепт классный и вкусный! Таня! спасибо! Ира,шикарно! и я счс начну ставить) на ночь. Потому что не успеваю. Мне надо дочке испечь паски, а завтра работаю , что бы не нервничать- сегодня поставлю , в холод и завтра испеку. Я так делала уже, счс поищу свои здесь записию 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vika23 46 Опубліковано: 16 квітня, 2020 девочки подходить тесто ставить в теплое или просто..поставила в миску с теплой водой уже вижу .тесто как у вас на фото не вышло..у меня это колобок получился.. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Вполне можете поставить тесто и в тёплую духовку и в миску с тёплой водой. Как удобнее и где есть возможность поддерживать постоянное тепло. 2 lana19 та vika23 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 квітня, 2020 На счет колобка не переживаем! Руками замес был да? 2 fronya40 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vika23 46 Опубліковано: 16 квітня, 2020 22 минуты назад, lana19 сказал: На счет колобка не переживаем! Руками замес был да? Ага-все руками.Единственное я эклеры пеку.там смысл тот же.но там тесто не такое забитое получается..а тут не успела комки даже толком разбить.оно заварилось..Разделила на 2 части и понемногу добавляла дрожжи с сметаной.все такое не рискнула и развела их в сметане 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vika23 46 Опубліковано: 16 квітня, 2020 а блендером погружным обычным можно было разбивать это или нет 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 квітня, 2020 расстойка в духовке проходит примерно так. Фото Анечки 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Блендером перетираем - разбиваем опару. Внизу - это блендер 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vika23 46 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Буду знать.Тесто подходит,уже радует.А если за раз у меня все войдет в духовку,будут и маленькие и большие...Что делать ?часть наложить в формы на расстойку .а часть теста пусть в миске в тепле стоит ? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Вика, да , пусть стоит в тепле. Только сделайте тесту дополнительную обминку. 2 vika23 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Вика новичок - если я правильно поняла. Надо все писать подробно. В рецепте обминки не было ? 2 vika23 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Света, я сейчас ответила на вопрос Вики, что делать с той частью теста, что не идет на окончательную расстойку. Часть мы раскладываем в формы, а часть оставляем " в ожидании" Но для того, что наши дрожжи в тесте работали так же хорошо, нам нужно удалить в тесте накопившиеся газы и дать дрожжам снова заработать. Вот для этого мы делаем обминку. 3 lana19, fronya40 та vika23 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vika23 46 Опубліковано: 16 квітня, 2020 10 минут назад, Natali06 сказал: Света, я сейчас ответила на вопрос Вики, что делать с той частью теста, что не идет на окончательную расстойку. Часть мы раскладываем в формы, а часть оставляем " в ожидании" Но для того, что наши дрожжи в тесте работали так же хорошо, нам нужно удалить в тесте накопившиеся газы и дать дрожжам снова заработать. Вот для этого мы делаем обминку. Не сделала..но у меня очень маленькие пасочки первые -я их в руках колобки делала..может пройдет..Часть значит сейчас обомну.Спасибо 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Вика, только после обминки, дайте тесту еще раз хорошо подойти И только потом, сформируете новые пасочки. 3 1 fronya40, Магда, vika23 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vika23 46 Опубліковано: 16 квітня, 2020 СПАСИБО большое пребольшое 3 Natali06, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Вика, мы все держим за вас кулачки!))) 2 vika23 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vika23 46 Опубліковано: 16 квітня, 2020 А когда в форму налаживать нужно было шарики делать или аккуратней...Я чуть тесто придавила сверху.и потом прям с миски брала понемногу и шарики формировала..или его еще нужно было на столе немного помесить.. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Вика! счс видео найду и скину - формирование тестовой заготовки для паски 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Кусочки теста Не обязательно подмешивать. Но по возможности, формируйте колобок теста так, чтобы верх был натянут. Тогда крыша готовой пасочки получится красивой и выпуклой. и да, самое главное: кладите в формы правильное количество теста. Иначе будет то " недорос" то " перерос"( 4 vika23, lana19, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Формируем колобок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Как рассчитать тесто для формы Смотреть 3 пост в теме! Как рассчитать, сколько теста нужно класть в форму для кулича и панеттоне: примеры расчета от Вкусные Заметки о Хлебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vika23 46 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Спасибочки 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Вика,не переживай.у меня тоже бывало заваривалось тесто. Оно когда побродит,еще раз вымешай.я его и блендером мешала и миксером) когда какое настроение. Вот счс замесила,хотела полпорции,дочка уговорила на большую.устала. Но уверенна все получится. В холодильник засунула, завтра утром достану и буду готовить. За тебя держу кулачки. 3 Магда, vika23 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vika23 46 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Всем огромное спасибо за помощь и советы.Автору отдельное спасибо за рецепт.Все получилось.Тесто нереальное ,единственная ошибка с раскладкой была и наверное чуть не додержала на расстойке.Немного есть запах дрожжей ..а может потому что горячие..Для первого раза,думаю отлично.единственное в молоко добавила 50 гр сливочного масла при заваривании .решила как в эклерах будет неплохо 2 Магда та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vika23 46 Опубліковано: 16 квітня, 2020 25 минут назад, fronya40 сказал: Вика,не переживай.у меня тоже бывало заваривалось тесто. Оно когда побродит,еще раз вымешай.я его и блендером мешала и миксером) когда какое настроение. Вот счс замесила,хотела полпорции,дочка уговорила на большую.устала. Но уверенна все получится. В холодильник засунула, завтра утром достану и буду готовить. За тебя держу кулачки. Спасибо большое.такая от всех поддержка была . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах