Lisss 555 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Люда, а где черную патоку брала? Я все годы с медом пеку, хотелось бы и с патокой попробовать а я же вот раздавала в Барахолке, у меня 3л было. свекров угостили банкой, они думали что мед, но распробовали, что не мед, позвали меня на экспертизу)) я смарю - ПАТОКА, черная, 3л. мне так много не надо было, то я излишки раздала. с патокой прикольно, немного другой оттенок вкуса. но до этого я много лет пекла с медом - и мои едоки разницы не заметили вообще :) так что это больше для нас, кулинаров)) 7 IRR, N@T@, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 27 листопада, 2016 кексик мой сегодняшний, 4 штуки таких 12 N@T@, Сусля, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 листопада, 2016 ахах, яка красаааа, прям фото у часопис " Різдво у Мідсомері" 5 Алцьона, Lisss, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2016 @Lisss, хорошенький)) 2 Lisss та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Люда, красивый и аккуратный кексик! Зато какой аромат!!! 2 Алцьона та Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 листопада, 2016 А вот и мои кексики , обычные такие, но так хотесь откусить кусочек , пришлось запрятать подальше! 7 Фрезия, Пампушка, Qween та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Инна, и я бы не прочь откусить)) А я завтра приступлю. Надеюсь, на два дня позже - не очень страшно, не успела я(( 2 Lisss та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 28 листопада, 2016 А вот и мои кексики , обычные такие, но так хотесь откусить кусочек , пришлось запрятать подальше! IMG_6826.jpg Инуся, они у тебя очень аутентичные получились - они их там в Англии именно что большими пекут, а потом нарезают на куски и угощают, дарят как подарок на рождество. Алла, два дня не страшно, еще 6 недель выстаивания-созревания впереди )) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Людочка, а если дарить, то нужно как-то украшать? 2 Lisss та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Людочка, а если дарить, то нужно как-то украшать? они украшают, да - все-таки, подарок как бы, ну и нарядно чтоб было. можно по-разному - я делала самое простое - сверху посыпала сахарной пудрой, выложила снежинки мастичные покупные, и по "талии" повязала кексику красивую с золотом новогоднюю ленту. они там обычно затягивают марципаном, потом мастикой, и потом мастичные украшения тематические прикрепляют. аа, еще вариант - это ленту по талии, а сверху укладывают красивые сухофрукты и цукаты, и заливают желатином, только не обычным, а каррагинановым, напр. Др.Отекер "Желе для торта". 3 Люлёк, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Ох и любят толстым слоем украшать... да там мастики+марципана больше чем самого кекса 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Аллуся , ты забываешь о том, что мастика у них чисто декор, а столько марципана я бы и сама с удовольствием съела :vkusno 1:, очень его люблю! 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Зато как красиво!!! Леночка, тогда можно так украсить и себе подарить!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Иннуся, где же столько марципана взять . В прошлом году я уже не украшала, а просто так нарезала, все равно улетал . У меня этот кекс на долго не задерживается, в прочем , как и все остальное . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Отож и я ( судя по аромату кекса и по вкусу теста) побаиваюсь шо дарить будет нечего! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 листопада, 2016 побаиваюсь шо дарить будет нечего!Этот кекс я дарила только когда первый раз делала , сейчас уже дарю только "Старопольский" 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 листопада, 2016 В прошлом году я уже не украшала, а просто так нарезала, все равно улетал Я ни разу не украшала. Пеку в прямоугольных формах и режу на куски на подарки - все МЕГАдовольны))) т.к. таким кулинарным рвением ( печь долгоиграющую выпечку) никто кроме меня не страдает, даже моя мама меня не понимает, горорит - лучше бы отдохнула. 3 Алцьона, inucya та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 5 грудня, 2016 я свой уже сегодня буду поить-пеленать)) 4 Vilapo, bendim, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 грудня, 2016 я свой уже сегодня буду поить-пеленать)) Я вчера этим занималась))) 4 Lisss, Vilapo, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Девочки, а если я свой не буду поить(смазала только после выпечки), он долежит у меня до нового года? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 грудня, 2016 @inucya,долежит, конечно. Но вкус после пропитки 6-недельной ЛУЧШЕ и богаче. Почему не хочешь пропитывать? 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Мои алкоголь совсем не любят, а коньяк же никуда не девается, да? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 5 грудня, 2016 коньяк же никуда не девается, да? Инночка! Алкоголя не будет. Будут аромат, мягкость выпечки и восхитительный вкус 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Ладненько, уговорили , пойду тогда и я свой "пополоскаю" в коньячке! 4 Алцьона, lana19, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Инна, да, Лана права - алкоголь выветривается, остается аромат. можно смазывать не обязательно коньяком - любым крепким алкоголем, не-сливочным (не бейлизом, напр.) - куантро, амаретто, ром, ванильная водка, бренди. очень хвалят амаретто, он жеж такой миндальный, ммням)) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах