Natali06 18 058 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Да брызгаю и быстро закрываю дверцу духовки. Людусь, иногда" просто брызгать," слишком мало для выпечки красивого хлебушка. Ему,для выпечки, нужен сильный и стабильный пар.А именно от хорошего пара и правильного разреза, зависит вся красота хлеба. И как раз крышка от "баранчика" , создаст тебе для хлеба" правильный пар" , а с другой куда деваться? Для того, чтобы ставить две, нужен камень. На нем можно поместить два хлеба. Если в "баранчик", да под крышку, то только по очереди. Значит первый нужно выпекать чуток раньше, чтобы второй не сильно перестоял. 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Тут в мене добре вийшло? Я сама помітила,що якщо накриваю,то краще розкривається.Щоб вийшло гарно,треба добре постаратись. 4 lissaKi, людкин, hasia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Да брызгаю и быстро закрываю дверцу духовки. Людусь, иногда" просто брызгать," слишком мало для выпечки красивого хлебушка. Ему,для выпечки, нужен сильный и стабильный пар.А именно от хорошего пара и правильного разреза, зависит вся красота хлеба. И как раз крышка от "баранчика" , создаст тебе для хлеба" правильный пар" , а с другой куда деваться? Для того, чтобы ставить две, нужен камень. На нем можно поместить два хлеба. Если в "баранчик", да под крышку, то только по очереди. Значит первый нужно выпекать чуток раньше, чтобы второй не сильно перестоял. Да тот камень стоооооит ого-го Попробую следующий раз с крышкой, я когда ее открывать? Ой еще, конечно не по теме.... как вставить цитату кусочек, а не весь пост? Марьяна красивый хлебушек!!! :10: :10: :10: :10: 2 Мері та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Ой еще, конечно не по теме.... как вставить цитату кусочек, а не весь пост? Выделить нужный кусок и нажать кнопку Ник или текст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Выделить нужный кусок и нажать кнопку Ура получилось, спасибо Лана 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Попробую следующий раз с крышкой, я когда ее открывать? Людусь, обычно при выпечке с паром, пар держат 10-15 минут( в зависимости от рецептуры и способа приготовления) Если выпечка с крышкой, то крышку держу 20 минут. Затем снимаю. 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Если выпечка с крышкой, то крышку держу 20 минут. Затем снимаю. Ага ясно, мерси. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Людочка, не за что!))) надеюсь , мой неболшой опыт тебе поможет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Попробую следующий раз с крышкой, я когда ее открывать?Людусь, обычно при выпечке с паром, пар держат 10-15 минут( в зависимости от рецептуры и способа приготовления) Если выпечка с крышкой, то крышку держу 20 минут. Затем снимаю. А я лише 10 хв.тримала.Ось щойно запихнула ще один хлібчик потримаю 20.Дякую за нюанс. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Марьянчик, это не категорично. Если тебя усраивает 10, то почему бы и нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 20 листопада, 2015 ось 20 хв.під кришкою.розплився спочатку але нічого наче піднявся. що тут не так. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 листопада, 2015 ось 20 хв.під кришкою.розплився спочатку але нічого наче піднявся. Не,думаю, 20 минут , здесь не при чем.Мне кажется, есть маленькая недоростойка. Поэтому порвало, там где ты не планировала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Анжелик!!! Иди со своим опытом к нам! Будем вместе думать. :smailuk17: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Анжелик!!! Мне кажется, есть маленькая недоростойка. Поэтому порвало, там где ты не планировала. Согласна. Если выпечка с крышкой, то крышку держу 20 минут. Затем снимаю. Я 15 минут. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 листопада, 2015 ось 20 хв.під кришкою.розплився спочатку але нічого наче піднявся. що тут не так. Но я такие хлеба брутальные люблю. Меня это не смущает абсолютно. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Да тот камень стоооооит ого-го Люда, спокуха с "ого-гами" ))) Рулишь в ближайший "Эпицентр", там в плиточном отделе быстренько выносишь мосх мальчику, шо тебе позарез нужно 2 шт. клинкерной плитки, хватаешь и мчишся к другому мальчику, но не простому, а с болгаркой... он тебе от одной из плиток отболгаривает полоску, по ширине, чтоб на решетку твоей духовки поместилась одна плитка целая и ота отболгаренная полоска... все, делай пеки двойняшек и получай удовольствие))))))))) 3 hasia, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Рулишь в ближайший "Эпицентр Ага и де эго взять, нету у нас Эпицентра, может в строительном магазине, у нас "Олди". А любую клинкерную плитку или какая-то специальная? он тебе от одной из плиток отболгаривает полоску, какую полоску? АААА что бы две влезли да? (вот село я) 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 листопада, 2015 2 шт. клинкерной плитки, Неглазурованной!Неглазурованная керамическая плитка – не самый распространенный вариант, она применяется в отделке пола различных помещений и отличается рядом особых свойств. Плитка керамическая неглазурованная для пола, в отличие от привычного кафеля, не имеет декоративной поверхности, она представляет собой слой прессованной и обожженной глины, прошедшей шлифовку и иную дополнительную обработку. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Неглазурованная керамическая плитка – Так можно ее покупать для хлеба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Неглазурованная керамическая плитка – Так можно ее покупать для хлеба? Люда, нужно! 30Х30 см еёйный размер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Вот, к примеру, такая http://klinker.etov.com.ua/product/1048257-cerrad-burgund-stupeni.html Толщина 11 мм http://klinker.etov.com.ua/product/808434-klinker-cerrad-krasnaya.html и http://klinker.etov.com.ua/product/808444-klinker-cerrad-krasnaya.html 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Вот, к примеру, такая http://klinker.etov....nd-stupeni.html Толщина 11 мм и ничего резать не надо, если купит Светочка, где ты была раньше? Я вчера была в том районе, забирала китайский термос. Могла бы и плитку посмотреть. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Тута я Не! Не слушайте меня! ШИРИНА 45 - это много для духовки.( по крайней мере, для моей) Резать все равно придется! Надо около 40 см. Но у меня одна плитка. 30*30. А для недостающего кусочка использую крышку от нашей тостовой Одесской формы. Но это только когда пеку пиццу большую 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Примите мой хлебушек Пекла в "баранчике" 3 lissaKi, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Примите мой хлебушек Люда, принимаем твоих важных господинов батонов! ну видишь, ничего сложного в выпечке " в баранчике"нет. Люда, а ты все время печешь по одному рецепту или пробуешь разные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах