Перейти до вмісту
Izvarina

Формы и противни для выпечки

Recommended Posts

Девочки, а кто в каких формах пек куличи? Я бумажные, чет не очень. В этом году пекла частично в силиконовых, частично в стеклянных. В силиконовых не понравилось, а вот стекло для сдобы - бомба! :10: Видно и донышко и стенки, очень легко отслеживать процесс. Даст Бог, доживу, к следующей Пасхе, закуплюсь стеклом по полной. Так, чтоб на двойную порцию хватило.

 

1406742542_00025441.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
частично в силиконовых, частично в стеклянных.

Я тоже когда то купила силиконовую,теснённую. Раз пекла,больше не буду,тоже не понравилась. :girl_mad:

Диан,а какие это у тебя стеклянные? Я таких ещё не видела :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Девочки, а кто в каких формах пек куличи?

А я в Эпицентре накупила себе жестяных форм и очень ими довольна :10: , на фотках в куличе они видны. А раньше пекла в глиняных, только они собака запах масла в себе сохраняют :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня тоже есть с эпицентра, но они для нас большие :neznau: Держу для этих целей банки из под чая,как раз размер меня устраивает. И ещё одна разъемная,но тоже небольшая.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот такая "пирекс":

1c4dafedc9632c26c60d8d7535688d20b25e44180761746.jpg

 

Кружка мерная (люблю ее, страшно!):

6ee81bd168d7bcf6af81873ba027bd83b25e44180761337.jpg

 

И такая "боркам":

 

a4feafcd9f37f6644729822b6f52b7a6b25e44180761882.jpg

 

Я, апче, фанат стекла жаропрочного. :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
У меня тоже есть с эпицентра, но они для нас большие :neznau:

Я большие не покупала, мне большие тоже не нравятся, у меня средненькие :girl_yes:

 

------- Добавлено: -- 21 апр 2014, 19:51 -----------------------

 

У меня стеклянных тоже много, очень их люблю. Я в них всё пеку и запекаю, кроме куличей :girl_blush:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня силиконовые среднинькие, так в них донышки куличей чуть прихватились, а стекляшки хоть и большие, но выпеклись идеально, т.к. все видно, что с выпечкой происходит. :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я пеку в литровых кружках,у меня остались с ТЕХ времен. Продаются тефлонновые формы,но я никак не куплю,думаю зачем??пеклы в этом году 3 штуки в бумажных,вроде бы все нормально.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я в бумажных тоже пробовала печь когда они только появились, но чего то не вдохновилась :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, хочу похвастаться своей новой кастрюлькой. Вот такая

 

~P703Cxhy.jpg  ~P703Cxhx.jpg

 

Пеку в ней хлебушек, здорово получается.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, какая красота! И где такое чудо прикупила? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мариша, совсем случайно - зашла в магазин посмотреть посуду , а там стоит эта красавица. На ценнике написано " Пловница", я покрутила -повертела её и решила, что для выпечки хлеба вместо камня пойдет. Ну и забрала . :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Повезло! Поздравляю с покупкой и удачной тебе выпечки! :smilie_girl_232:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Виталинка - поздравляю, хорошая и красивая посудинка!

А как печешь, именно как на камне - раскаляешь пустую, а потом туда хлеб?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Джу, спасибо! :girlhand:

Пекла и холодным методом, и в горячей как на камне. В горячей понравилось больше!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, поздравляю  с покупкой тебя, классная штука для хозяйства, много функциональная :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, поздравляю! :n6:  Зачетная штучка! :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианчик, спасибо! :girlhand: У меня теперь полный комплект- и корзинка, и кастрюля. Пеку и сама радуюсь! :girl_red:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, хочу похвастаться своей новой кастрюлькой. Вот такая

 

~P703Cxhy.jpg  ~P703Cxhx.jpg

 

 

Хаааааачу такую же! :0326:  :0326:  :0326: 

 

Витусь, отличное приобретение!  Поздравляю!   :flowerss: В такой красоте и хлебушек должен быть самым вкусным! :vkusno 1: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, ни у кого тесто не пристает тесто к силиконовым формам?

у меня безнадежно бабы ромовые поприставали.

Может они имеют какой срок годности?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня тоже пристают как собаки :girl-yes: , пока только барни ведут себя прилично

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ира! Я где то читала, что не пристают к глянцевой поверхности . У меня коврик и кексница--дешевый, но качественный Китай. Поверхность для выпечки-глянец.  Пока не пристает . Но срок у силикона есть--количество выпечек. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня коврики - через год использования начали приставать - я на них и печенье, и хлеб, и пирожки, и бисквиты. есть у меня форма разъемная без дна - фольгой дно делаю - когда выпекаю тоже ставлю на коврик. Глянец и китай недорогой((( А с формой барни у меня изначально не сложилось - у меня почти все медведи без рук и без ног, а иногда и без головы))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×