Явдоха 4 484 Опубліковано: 14 листопада, 2015 @Vilapo,Леночка, спасибо за ответ! Уже все поняла. Это у меня в отношении этой формы произошло зацикливание на вафли... Увы . @Фрекен Бок,Танюша, вот и я говорю - коммерческая тайна... Всегда хотела печь ТАКИЕ вафли для своей семьи, а не на продажу, но видно пока не дано. Ну, ничего, я терпеливая. Подождем-с ! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Девочки, я так хочу тортик испечь какой то шоб внизу мало теста а вверху куча вкуснятины типа мусса чтоли вот незнаю какой ,дайте рецептик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Я на эти выхи своим делала: основа - песочное печенье+сливочное масло; 1 слой - творог+сливки+сахарная пудра+ваниль+желатин; 2 слой - вишневый сок из вишни в собственном соку+сахар+желатин; украшение - ягоды разные из заморозки: вишня, черешня, красная смородина и ежевика. Все на глаз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Izvarina Спасибо за наводку, у меня творога навалом наморожено и ягоды тоже наморожены нужно сделать на выхи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Аннушка, милая, мне так захотелось именно тех, из прошлого... Они на вкус были совершенно нейтральные, как бумага, но невесомые и хрустящие. И толщина вафли была приблизительно 3-4мм. Они были достаточно хрупкие и ломались с характерным звуком. Танечка, не поверишь! Мне, наконец-то, удалось узнать рецепт этих невесомых вафельных коржей ! Информация точная из первых рук женщины, которая много лет занимается продажей вафельных коржей. Кстати, мне сестра во Львове купила 4 пачки этих коржей и 2 намазали сгущёнкой и едим :vkusno 1: . Это они, те самые, хрупкие, воздушные и невесомые :10: . Секретный рецепт то мне сестра добыла, а вафельницу я отдала лет 5 назад, бо не думала что рецепт к ней будет. Ну ладно, не буду жалеть - сестра сказала что будет поставлять нам коржи. И как-то я попробую их испечь на электровафельнице, только не решила на Эсте с крупным рисунком или на вафельнице с более мелкой клеточкой. 3 pygovka, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Анечка! И у нас будет рецепт ....? Сделаешь да? 1 pygovka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 1 грудня, 2015 @Qween,да, Анечка, ну пожайлуста! я так любила эти вафельки. 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Девочки, читаю про вафельные коржи и не понимаю, о чем идет речь. Неужели они прошли мимо меня? Аня, а ты не можешь сфотографировать их и показать здесь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Сделаешь да? Светочка, у меня несколько вафельниц, кроме той, на которой пекут эти коржи... Могу сделать только на одной из тех, которые есть, но они не такие рельефные. я так любила эти вафельки. И я! можешь сфотографировать их и показать здесь? Хорошо! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 грудня, 2015 кроме той, на которой пекут эти коржи. Анечка!А ты в рецепте картинку покажешь, какая вафельница нужна. Ведь главное здесь-сам процесс! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Хорошо, Светочка! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 1 грудня, 2015 у меня тоже две вафельницы есть, так что ждём рецептик! как раз новый год скоро для вкусняшек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2015 И я не пойму, какие вафли, тоже жду фото. У меня есть вафельница для трубочек, старенькая-престаренькая, но еще дышит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Вот фото вафельных коржей, правда в пакете : 3 lissaKi, Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2015 А, это тортиковые :vkusno 1: . Но боюсь, моя вафельница такие не смогЕт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Да, для тортиков :vkusno 1: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 @Qween, Анечка,спасибо! А этикеточку от них ты можешь показать? Потому что таких( подобных) коржей у нас продается много разных форм и размеров. А я их никогда не покупала, не знала, что они такие хорошие. И еще вопрос: и что вы потом с ними делаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Надечка, на фото это их и упаковка и этикеточка.не купишь в магазине, а только у людей, которые их пекут на продажу. Сколько я в магазинах покупала вафельные коржи и все они не такие как домашние. Эти коржи нейтральные по вкусу и можно делать с ними много разных интересных вкусностей. Например, позавчера я перемазала 10 коржей банкой сгущёнки и дала пропитаться несколько часов. А мама намазала кремом из 2/3 банки сгущёнки, 100 г сливочного масла, орехи печёные и чернослив. Рецептов крема для этих коржей очень много, я тебе самый постой вариант написала. Можно делать и всякие солёные варианты, в том числе мазать коржи сырым мясным фаршем, потом резать на кусочки, и жарить в яйце. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 @Qween,Аня, ну на рынке их тоже в нескольких местах продают. А твои коржи делают во Львове? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2015 На наших рынках тоже продают, но не такие. Да, мои во Львове куплены. Надечка, может на ваших рынках есть именно домашние, как во Львове! Ты смотри чтобы были в простых пакетиках. И со времён 90-х я помню что они перемотаны двумя полосками белой бумаги. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Анечка, спасибо! Завтра посмотрю, что там у нас предлагают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Обязательно посмотри, Надечка! Если найдёшь, то бери пачки 3-4, а то тортик из 1 пачки съедается за несколько часов . Этот тортик даже жевать не надо, он во рту сам растворяется и не тяжёлый, можно много съесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 можно много съесть. Ну и как тут похудеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Никак ... Очень вкусно! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Девочки! точно помню, как меня учили как запекать домашнюю колбасу. А где это было не умею найти !Помогите, пожалуйста 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах