Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 січня, 2015 Анечка, длинную прямоугольную детальку действительно надо разделить на две равных части. Сделать такую деталь тебе надо два раза, две стенки и крыша дома. Маленький прямоугольник, деталь от печной трубы, для трубы там две детали. Для двери в этом наборе деталей нет, я дверку обозначала нарисовав на стенке. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 січня, 2015 Помню, что там как-то не очень сложно, она не совсем прозрачная, по-моему беленькая....ищу судорожно, может поэтому и найти не могу Девочки, подскажите как мне эти пряники заглазировать?! Выложила рецепт глазури, чтобы был всегда под рукой! Глазурь для пряников простая http://mooka.com.ua/topic/1534-glazur-dlia-prianikov-prostaia-mozhno-s-algogolem/ 2 lana19 та Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 січня, 2015 Леночка, спасибо за ответ! Вообще, производитель мог бы на коробочке как-то подробнее указать что к чему, и рецептик бы теста тоже был бы интересен . 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 січня, 2016 мой первый раз был приблизительно такой же 4 Vilapo, Ринишек, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 2 січня, 2016 мой первый раз был приблизительно такой же ага! видели мы твои прянички! я аж зашлась от восторга - полезла сразу смотреть на айсинговые коврики...Правда стухла быстро - недешевые, та еще и какую-то особую смесь под них покупать надо. Но пряники с айсинговыми снежинками - просто прелестные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах