irysska 1 073 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Я для подслащения жизни позавчера сварила себе сгущенки по рецепту Веронички в мультиварке - натурально, ну и много не съем (я не сильно большой любитель сгущенки, по настроению). А конфеты стараюсь пореже покупать - ибо когда их дома нет, нет и соблазна. А когда есть - буду тягать (но конечно, не так, как Фроня). 3 Aina, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ира, стопроцентно. Лежат леденцы всегда в корзинке, а если получше что-то нарисуется, так быстро исчезает, обновлять каждый день нет смысла, да и денег 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Правда, захотелось мне вот тот Биттер Свит - я хоть и не люблю белый шоколад, но Леночка тааак пишет, что нужно попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Биттер Свит это бомба! опять купила пакетик и торжественно всем заявила - теперь это мои самые-самые любимые!!!Лен, я сходила глянула. те карамельки лакричные у нас по 8.50 за 100 грамм. сейчас так цены стали писать, что бы народ не пугать. 2 irysska та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 листопада, 2014 @Сусля, Таня, спасибо большое! Не дешево, но доступно, обязательно куплю! Биттер свит и правда очень вкусные! Понравились ли они Ирисске нашей интересно. Кстати, а что ощначает название, какой перевод? 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 1 листопада, 2014 глянула в перевод, как то странно выходит - кисло-сладкий или горькая радость такая вкусная кафетка и такое непонятное название. Надо у Люды-Лисс.с спрсить, она английский знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Девочки...ну вы.......я неделю не ела,а теперь шо ж? Опять пробовать???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 листопада, 2014 глянула в перевод, как то странно выходит - кисло-сладкий или горькая радость такая вкусная кафетка и такое непонятное название. Надо у Люды-Лисс.с спрсить, она английский знает Я тоже не ,,англичанка" , а типа ,, немка в прошлом" , вообще я уже не знаю куда себя отнести, наверное на уровень английского 3 класс . Но опять пошла в первый класс ( уже с сыном) Таня, я с переводом тоже не согласна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Девочки...ну вы.......я неделю не ела,а теперь шо ж? Опять пробовать???????? Танечка, ну ты ж самую вкусную не попробовала! :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 1 листопада, 2014 :vkusno 1: дяяяяя, так шо Танюшка, не денешься ты никуда. придется пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Спасибо за разрешение Осталось купить только. Сегодня искала с лакрицей,нету..... Выбор "ужасных" рошеновских конфет что то не так велик. Но теперь то у меня есть цель 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Биттер свит и правда очень вкусные! Понравились ли они Ирисске нашей интересно. Даааа, Ириске понравились - купили мне 200 г на пробу. Грю - чё так мало Для Тани-Фрони Я так смотрю, что у тебя конёк теперь такой, язвить про "ужасные" конфеты. Ну да, если в моем понимании, качество этого самого рошена ухудшилось, так я должна все равно им петь диферамбы - бо видите ли они украинские. Прости, но мне, как бы помягче сказать, плевать на это. Если Биттер Свит мне понравился - я говорю, что вкусные. И спасибо Леночке, что она про них так вкусно написала А вот если Каракум, Белочка и Красный Мак - одна соя, так я и говорю, что качество уже не то. И из соображений патриотизма их покупать не собираюсь. Сорри, если что. Просто как только речь о рошене, так Таня и язвит. Во всяком случае, мне так видится. Поэтому в тему про конфеты больше не захожу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 8 листопада, 2014 закусила Зоряным сяйвом от Свиточь( вот это гад....ть,скажу честно.....не ожидала,а мне тут за рошен рассказывали....да Рошен это волшебство ) Фроська! Опять конфетничаешь? Ихде моя большая скалка?!! Иди ото гранолу жуй-глотай! От жеж сладкоголик! Ты ш ужо скоки раз зарекалася, как той алкаш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Ой,Азазик...опять каюсь..блин,хоть к психологу иди..не могу и все тут,и опять живот болит... А гранолы целый лист,буду наслаждаться.А в общем мне нельзя в доме иметь никаких конфет...ни одной штучки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 листопада, 2014 А потом съела капустняк,закусила Зоряным сяйвом от Свиточь вот это гад....ть,скажу честно.....не ожидала Да, испортились, последний раз покупала - совсем не понравились. Видимо меняют состав и технологию на подешевле (((( 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Ну правда? Как пластилин? Уже чересчур гадкие....но и цена не такая уж дорогая....вот и результат- хотим дешево и вкусно....значит надо есть мед 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Да ем, ем я мед )))))))) Но хочется ж конфет, как и тебе )))) Мне с утра шоколадная конфетка с чаем - как воздух необходима ))) 2 fronya40 та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Да ем, ем я мед )))))))) Но хочется ж конфет, мне с утра шоколадная конфетка с чаем - как воздух необходима ))) Прямо как я 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 листопада, 2014 меня недавно угостили очень вкусными конфетами, :vkusno 1: настроение поднимается уже после одной но самое грустное что их в Польше не продают, а экспортируют в ...угадайте, в какую страну? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 8 листопада, 2014 но самое грустное что их в Польше не продают, а экспортируют в ...угадайте, в какую страну? Думаю, что в РФ экспортируют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Ириша, к сожалению в Россию Лиля, ты права... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 8 листопада, 2014 А я ужо губу раскатала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 листопада, 2014 А я ужо губу раскатала Мой муж тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2014 @Veronka, здесь много нас таких, с губами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кадеточка 57 Опубліковано: 23 квітня, 2015 меня недавно угостили очень вкусными конфетами, :vkusno 1: настроение поднимается уже после одной но самое грустное что их в Польше не продают, а экспортируют в ...угадайте, в какую страну? CAM00352.jpg Ой, какая интересная оберточка ))))))) А оно что и по градусам такое же? :x25 (1): :x25 (1): :x25 (1): Эх, раздразнила себя чтением про конхветки, взяла и сожрала 2 конфетки Ромашка от Свиточа. Вот люблю я именно Ромашку больше всех сортов. Вроде ничего особенного, но как ее увижу, фсе - не могу не жрать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах